Сну, вы так уверенно говорите, что голени и так худые, подразумевая, что худые они у всех вообще? 
Подразумевая, что они худые относительно всех прочих частей тела, склонных к накапливанию жира (ляхи, жопа, пузо). Я вообще ни разу не встречала людей с жирными голенями и худым всем остальным. Если голени жирные - то там обычно и все остальное жирное будет в комплекте.
Николь, ну поздравляю. А вот у меня и у кучи других людей это не работает. 40-45 минут бодрым шагом, ха! Это мизер. Каждый день вот уже который год практикую. Результата ноль. Чтобы худеть на бодром шаге, мне надо ходить часов по 5-6 в день.
Голени да, подкачались. Только они у меня и так худые были. Жопе и ляхам хоть бы хны.
Но справедливости ради, я таким людям завидую. Кому хватает полчаса прогулки для похудения. Это прям повезло-повезло. Мне не повезло

Тут нужно найти занятие, хобби, которые бы полностью поглотило все время. Что-то что зайдет в голове жорный фон.
Вот с этим соглашусь.
Softy, вот у меня такая же фигня была. Бассейн после работы, потом еще час дороги домой, приехала - на часах уже десять, а жрать охота как не в себя. И тому, кто предложил бы мне овощички с кефирчиком, я предложила бы ими подтереться. А любая другая еда махом возвращает все сожженное, да еще и спать ложиться через два часа. В итоге что плавала, что нет - результата не видно.
Зато сейчас жрать вообще не хочется. Бронхит, детка
О да, я за две недели бронхита похудела сильнее, чем за два месяца прогулочек и бассейна. Но стоило только выздороветь - все бодро вернулось.