Автор Тема: Злючка.рф - Приготовят что-то вредное, сидят и лопают, счастливые  (Прочитано 24265 раз)

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Сну, видимо 2 недели бронхита как раз и были дефицитом калорий. Остальное "я мало ем" самообман.
Так я нигде не говорила, что я мало ем. Я конечно стараюсь придерживаться пресловутого ПП, но в последнее время на это подзабила, так как не вижу результатов. То есть питание у меня не менялось, добавлялись только нагрузки, а результата не было. Какие-то крошечные подвижки появлялись только вкупе с достаточно строгой диетой. За две недели бронхита я, конечно, толком и не ела ничего, кроме таблеток, чая и куриного бульона, но в гробу я видала такой дефицит калорий.
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2022, 15:06:03 от Снусмумрик »

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Тогда, конечно, жри мучное, куриную кожу, жри. А хочешь быть худой - ешь, как я сказала.
Ох. Это популярная тема на всяких марафонах похудения. Подписана на диетолога, вот она как-то выкладывала скрины, ей присылали девушки, которые сбежали с этих марафонов. Там именно что цель заклевать, застыдить, еще и прилюдно в общем чате.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
А вот мужики добрые. И в зале и везде говорят друг другу - кушай хорошо.

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
А вот мужики добрые. И в зале и везде говорят друг другу - кушай хорошо.
Спроси мужиков, как они относятся к женщинам с лишним весом
Узнаешь много нового про то, что кушать хорошо можно только мужикам  ::)
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Оффлайн Morhann

• Ветеран
А женщинам после определённого времени суток лучше вообще не кушать  ;D
По крайней мере имела я несколько бесед в таком духе:
- Чем занята?
- Чай пью/ужинаю(вечером или ночью)
- Каааак, в такое время? А фигура?

И выясняется, что после 18:00 ни-ни, а если работаешь в ночь, все равно сиди не жравши, или не работай допоздна тогда, ну ты же девушка, ну как можно не заботиться о своей внешности. Причём такое строго от мужиков.

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
А женщинам после определённого времени суток лучше вообще не кушать  ;D
По крайней мере имела я несколько бесед в таком духе:
- Чем занята?
- Чай пью/ужинаю(вечером или ночью)
- Каааак, в такое время? А фигура?

И выясняется, что после 18:00 ни-ни, а если работаешь в ночь, все равно сиди не жравши, или не работай допоздна тогда, ну ты же девушка, ну как можно не заботиться о своей внешности. Причём такое строго от мужиков.
Судя по общественному мнению - после пересечения определенной цифры на весах употреблять можно только воду
Мол, 59, ок, ешь
61 - все, жируха, пока не похудеешь еды в рот нельзя

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
Ну хз, у меня карма: все мужики хотят меня накормить. Или набухать. И одновременно. Причем без далеко идущих планов.
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
ну ты же девушка, ну как можно не заботиться о своей внешности. Причём такое строго от мужиков.

Как же у меня вот от этого аспекта бомбит всегда.

Нет, ладно бы это был мой мужик. Он какой-никакой стейкхолдер. Другой вопрос, что в мои мужики он кастинг не пройдёт, но это уже личные заморочки. Но чисто теоретически, ну даже пусть думаешь ты, что я потолстею. Ну и не трахай меня тогда, не надо, не страдай так, родной!

Ладно если это друг/подруга, кто упарывается по похудению сам, опять же. Непрошеные советы от восторженного неофита - это по крайней мере понятная история.

А вот если ты осознанно выглядишь как мешок с картохой и вступить в интимные отношения тебе даже не предлагали, то встает у тебя на мой светлый образ или нет - исключительно твоё личное собачье дело. Ну как иначе-то, я не понимаю!
Жалко у пчёлки

Оффлайн Morhann

• Ветеран
Осинка, что забавно, в мой адрес комментарии на эту тему отпускали те, кто меня даже не видел и не знает, что я реально жирновата, лол, не то что не претендует вроде бы.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Судя по общественному мнению - после пересечения определенной цифры на весах употреблять можно только воду
Мол, 59, ок, ешь
Только вы в десятках ошиблись. 49 и 51 соотвественно. Или это у меня такая выборка.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Мол, 59, ок, ешь
Только вы в десятках ошиблись. 49 и 51 соотвественно. Или это у меня такая выборка.
Я все же надеюсь, что мир хоть немного изменился с нулевых и героиновый шик со своим 40кг начинает отступать...

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
Осинка, что забавно, в мой адрес комментарии на эту тему отпускали те, кто меня даже не видел и не знает, что я реально жирновата, лол, не то что не претендует вроде бы.
Так и я о чём. Если так, то зачем, за что, почему это вообще имеет какое-то значение для этого человека?!
Жалко у пчёлки

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
В мой адрес комментарии на эту тему отпускали те, кто сами весьма далеки от Аполлонов. Когда я на это указывала, в ответ следовало стандартное "Ну я-то мужик, мне можно, у мужика внешность не главное".

Онлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Но... но... целлюлитные ляжки же...
блть, ну вот прямо по больному((((

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Имхо, там может быть ну килограммов пять. Просто мамаша упоротая. Ей кажется, что всё, кто не дрыщ, теперь умрут, задавленные собственным жиром.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
"Ну я-то мужик, мне можно, у мужика внешность не главное".
И что не так?

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
Имхо, там может быть ну килограммов пять. Просто мамаша упоротая. Ей кажется, что всё, кто не дрыщ, теперь умрут, задавленные собственным жиром.
+1 Мне тоже показалось, что Фитолентина преувеличивает капитально. И после прочтения истории срочно захотелось приготовить чего-то вредного) хотя уж мне то точно не надо, у меня все при мне и даже более чем.
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Онлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
"Ну я-то мужик, мне можно, у мужика внешность не главное".
И что не так?
вот поэтому огромное число россеянских мужиков и выглядят как полное УГ - начиная от хомячьих щёк (в сочетании с носом-картошкой) и заканчивая абсолютно уипанскими стрижками в ближайшей парикмахерской.
Среди молодежи уже тенденции гораздо более здоровые, полно парней очень даже за своим видом следят, особенно в столицах, а вот подальше от Москвы-Питера да возрастом 35+ там обнять и плакать, и по виду, и по точке зрения, дескать, мужик должен быть лишь чуть симпатичнее обезьяны, и вообще, это женщина должна быть красивой, а мужик если душ раз в день принимает - уже офигеть кроссаучег.
Исключения, разумеется, и тут есть ( и это прямо вот ОЧЕНЬ радует). Как и дамы, которым внешность и правда не особо важна.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
вот поэтому...
И? Даже на этом форуме, часто прописывается то, что мужик должен, чего баба не должна. Почему бы не быть противоположным требованиям?

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
Но... но... целлюлитные ляжки же...
блть, ну вот прямо по больному((((
Ну вообще  целлюлит есть у всех, и этотне патология.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Не у всех.
Я знаю людей без целлюлита.
Но их образ жизни нам и не снился(

Онлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Не у всех.
та если бы!
Это было бы не так обидно, а вот когда целлюлита нет у твоей лучшей подруги, которая жрёт что не приколочено и в т.ч. на ночь...

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
та если бы!
Это было бы не так обидно, а вот когда целлюлита нет у твоей лучшей подруги, которая жрёт что не приколочено и в т.ч. на ночь...
Да я больше про активность и физические возможности( Едят они все дохера просто, это да.

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
вот поэтому...
И? Даже на этом форуме, часто прописывается то, что мужик должен, чего баба не должна. Почему бы не быть противоположным требованиям?
Мне кажется, что те, кто это прописывает на форуме и те, кто возмущается сейчас - разные люди. Мне лично никакой мужик ничего несимметричного не должен. Можно внешность для меня тоже будет "не главное"?
Жалко у пчёлки

Онлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Да я больше про активность и физические возможности( Едят они все дохера просто, это да.
дык в том-то и дело, что активность у нас +- одинаковая, возможно, у меня даже побольше, но куй там плавал(((

Оффлайн Охотница Ночи

• Постоялец
  • Гррр?
Не знаю, таблетки для "не хотеть жрать" это больно  :-\
У маминой подруги дочка, идиотка, на таких с подросткового возраста сидит. Как достает - не знаю. Папина наследственность, мелкой разожралась до того, что ее штаны с матери спадали... А потом схуднула до прожаренной в солярии курицы, я ее как-то встретила - мне чуть плохо не стало, по виду там думаешь "***, дура, к врачам быстро", а не о красоте. Видимо, здоровья много, что до сих пор ничего не отвалилось, и молодая еще.
И бонусом уже мой муж, который после короны посеял где-то чувство голода. Он реально может не жрать сутками "а я забыл". С едва залеченным гастритом забыл он!.. Скандал запихнуть в него хоть какую жратву, ага. Прибавить сюда тараканы его маменьки, которая, к примеру, всегда брала ему одежду на два размера меньше, шоб худел - и можно осознать масштаб проблемы х_х

Оффлайн Муркель

• Ветеран
прибавляют мышечной массы на тех же голенях :D
мой опыт работы пешим курьером всегда со мной в виде огромных мышц ног  :(
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
И что не так?
Да не, все прекрасно. Мужик может быть каким угодно страхоепищем и имеет право требовать себе супермодель - а баба должна соответствовать, морить себя голодом, умирать в спортзале, пока мужик обжирается, лежа на диване, ага, все заепись, чо ты. Прям ваще никаких вопросов. Должна только баба, конечно, какие к мужикам претензии, они же у нас Личности, их надо ценить за прекрасную душу, за сам факт существования. Кто бы сомневался, что именно ты такую херню способен высрать.

И? Даже на этом форуме, часто прописывается то, что мужик не должен, чего баба  должна.
Я поправила, не благодари.

та если бы!
Прям про мою знакомую. Что в юности ужинала в Макдаке каждый день, после чего по приезде домой (около полуночи, если что) полировала все это жареной картошкой с жареной курицей в масле, что сейчас подсела на выпечку собственного приготовления и почти каждый день объедается слойками, пирожками, сосиками в тесте и т.д., но как была тощая, так и остается. Спорт при этом у нее был лишь в далеком детстве, когда ее мать заставляла на секцию ходить.
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2022, 00:45:19 от Снусмумрик »

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
Не у всех.
Он может быть не виден, но он есть:)

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
Да, это очень большая проблема. И будущее за препаратами, подавляющими чувство голода.
Ломануть естественный механизм организма - будущее рпп разве что.
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions