Все разделы > Подслушано
#161292 - Я нитакая
Недобелка-перетушканчик:
--- Цитировать ---Мне кажется, что я родилась не в том веке. У меня вызывают отвращение современные ценности, общество, киноиндустрия, музыкальные, если их так можно назвать, произведения, мода. Мне это всё чуждо. Все помешаны на гаджетах, тряпках. Даже из принципа ни с кем не знакомлюсь. Гораздо больше меня привлекает советская культура, музыка того времени, старые добрые и поучительные фильмы, даже люди, считаю, были добрее. Что со мной не так?..
--- Конец цитаты ---
https://ideer.ru/161292
Что с тобой не так? Ну, например, ты мозгом не доросла, чтобы понять, что у людей и в советское время не было разума улья, и сейчас нет. И что пропаганда одно, а реальная жизнь - другое. Ну и наконец, что "советское" время длилось почти сто лет, в каком периоде ты бы хотела оказаться? В НЭПе? Во времена сталинских репрессий? Голод 49-го, как, пойдет?
Каталина:
И? Смотри советские фильмы, слушай советскую музыку, не знакомься с людьми, будь общественнополезной. Кто мешает?
Arctic:
Омг и чем же люди были добрее?
По-моему, наше поколение намного более восприимчивое к разнообразию, не сующее нос в чужие трусы, толерантное, думающее и прочее, и прочее.
Кто-то пересмотрел всякие приключения Шурика...
ZloeAloe:
Типичное "раньше было лучше, но я сам не видел". Есть два варианта лечения - или делать мир вокруг себя лучше и приятнее, меняя окружение на людей с такими же вкусами, или же более детально погрузиться в изучение идеализируемой эпохи и понять, что тогда не было ни лучше, ни добрее.
1313:
Да ну, это просто очередная вот вообще неоригинальная нитакуся. Сомневаюсь, что она хоть немного историю СССР знает.
Навигация
Перейти к полной версии