Все разделы > Подслушано

#161292 - Я нитакая

<< < (2/44) > >>

Недобелка-перетушканчик:

--- Цитата: 1313 от 02 Мая 2022, 21:05:33 ---Да ну, это просто очередная вот вообще неоригинальная нитакуся. Сомневаюсь, что она хоть немного историю СССР знает.

--- Конец цитаты ---
Да тут и историю знать не надо. История это вообще не про людей. Но вот вопрос: автор что, в автобусах в час пик не ездит? В поликлинику не ходит? Вообще нигде не сталкивается с результатами советского воспитания в виде хамоватых бабок и теток?

CynicalCreature:
А тем, кто жил при СССР можно говорить, что раньше было лучше? ::)

Я-не-Я:
Ага, а в Средневековье были только балы и галантные кавалеры, пища без нитратов и натуральные травки.  ::)

Кстати, можно ж найти таких же совкодрочеров и общаться с ними. Есть такие общества-сайты?

1313:

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 02 Мая 2022, 21:07:45 ---Да тут и историю знать не надо. История это вообще не про людей. Но вот вопрос: автор что, в автобусах в час пик не ездит? В поликлинику не ходит? Вообще нигде не сталкивается с результатами советского воспитания в виде хамоватых бабок и теток?

--- Конец цитаты ---
Хамоватые бабки и тетки от эпохи не зависят  ;D

Недобелка-перетушканчик:

--- Цитата: CynicalCreature от 02 Мая 2022, 21:08:23 ---А тем, кто жил при СССР можно говорить, что раньше было лучше? ::)

--- Конец цитаты ---
Ага! Ваще никаких забот, кормежка по первому требованию, всегда у мамы на ручках - чем плохо-то?  ;D Я в СССРе аж два с половиной года жила, атвичаю, было лучше, чем щас!

--- Цитировать ---Хамоватые бабки и тетки от эпохи не зависят  ;D
--- Конец цитаты ---
Не, есть архетипичные советские продавщицы  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии