Все разделы > Подслушано

#161292 - Я нитакая

<< < (28/44) > >>

Каталина:

--- Цитата: Из мышеловки от 03 Мая 2022, 20:39:36 ---О, а раз вы тут все в теме, можно оффтопну?
Хочу ништяков для барби, где брать? На озоне и прочих подобных сплошь пластиковая мебель и ужасные тряпки, а я хочу красивое, потому что в подарок. Домик девочке сделают своими руками, с нас наполнение.

--- Конец цитаты ---
"Красивое" - понятие растяжимое, но в Детском мире есть, например, такие наборы. Это формально не для барби, но тоже может подойти.

Nadische:

--- Цитата: Из мышеловки от 03 Мая 2022, 20:39:36 ---О, а раз вы тут все в теме, можно оффтопну?
Хочу ништяков для барби, где брать? На озоне и прочих подобных сплошь пластиковая мебель и ужасные тряпки, а я хочу красивое, потому что в подарок. Домик девочке сделают своими руками, с нас наполнение.

--- Конец цитаты ---
Если вы в России, теперь хз  :(, а так на etsy вроде находят что-то. Я сама подсела на аукционы eBay. В принципе даже на Алике можно упороться и найти что-то интересное.

Из мышеловки:
В России. Находила было магазинчик с мебелью на Ливмастере, но все, нет его больше.

Yaska:
А я себе компенсирую бедное детство)

Последнее приобретение в коллекцию - вот эта красавица.

Актриска:

--- Цитата: Босячка от 03 Мая 2022, 18:41:19 ---а ЛОЛ смотрела, по ним мои дети тащатся, там есть боксы сюрпризы: кукла и к ней набор аксессуаров.

--- Конец цитаты ---
ЛОЛ мне не зашли, а вот Полли Покет тупые перепродаваны мне не привезли и отменили заказ  >:( Там такой шикарный набор был с сундучком в форме жопки корги. И нормальных вариантов я больше не нашла, везде срок доставки от 1 месяца, то есть те же самые перепродаваны.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии