Все разделы > Подслушано

#161292 - Я нитакая

<< < (32/44) > >>

1313:

--- Цитата: Каталина от 03 Мая 2022, 21:35:56 ---Да! ;D
А еще какао Несквик. Мы его не разводили, а прямо так ели :-[

--- Конец цитаты ---
Я мешала какао Несквик со сгущенкой и так ела. Не слиплось  ;D

Из мышеловки:

--- Цитата: Я-не-Я от 03 Мая 2022, 22:14:11 ---Сгущенка у нас никогда не взрывалась. Зато папа как-то варил варенье (там какой-то очередной подход должен был быть проварки, а мы с мамой были то ли на даче, то ли в гостях) и в нем (варенье, естессн) оказался весь потолок. До сих пор с мамой понять не можем, что там могло пойти не так.)))

--- Конец цитаты ---

У меня однажды взорвалась банка свежесваренного сливового варенья. Трехлитровая. В руках практически. Я отмыла руки от смеси варенья с кровью и кухню вплоть до потолка, ушаталась спать, сбивая лбом углы, пахнуть сливами, пряностями и черным перцем не перестало даже к утру, когда пришел с ночной смены хозяин и пробудил меня воплем "О, вкусно пахнет, я это сожру!" И он расстроился, и я по второму кругу...

Каталина:

--- Цитата: 1313 от 03 Мая 2022, 22:18:17 ---Я мешала какао Несквик со сгущенкой и так ела. Не слиплось  ;D

--- Конец цитаты ---
У нас не было сгущенки :-\

Я-не-Я:
Ой, а у нас в школе раздавали какую-то гум. помощь в те же 90-е. Типа спреда или маргарина. Эту соленую штуку (реально оно соленое было, не как обычное) я так любила на хлеб намазывать.

Vedzma:

Желтая была вкуснее)
В прошлом году купила в ленте, даже кусочек не смогла

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии