Все разделы > Подслушано
#161292 - Я нитакая
Айбу:
--- Цитата: Твинк от 03 Мая 2022, 01:41:16 ---Ну это как мужик, рожденный в 1995 году, который помнит, как тяжело ему было в девяностые. :D (Читала такого.)
--- Конец цитаты ---
Мужик… 1995… Я сама этого года, и в целом, я осознаю, что мне 27, что я уже не мелочь, но называть ровестника мужиком - как-то пока в голове не укладывается
Jylia:
Бывают такие, что сразу мужики.
Я знала одного, ему было 24 в момент нашего знакомства, но про него всегда можно было сказать "мужик". И звали (зовут) его Иван.
ло:
--- Цитата: Я-не-Я от 03 Мая 2022, 17:34:05 ---
А как вкладыши собирали, никто не помнит? Я собирала Лав из и Турбо с машинками.
--- Конец цитаты ---
Да!!! Я дочке купила ЛавИз, а она... вкладыш в мусорку выбросила! Даже прочитать не дала!
В наши бы 5 лет Лавик в мусорку...
blind:
--- Цитата: Твинк от 03 Мая 2022, 13:56:18 ---А я до сих пор ни разу не ела мороженое Баскин Робинс!
--- Конец цитаты ---
А я только на форуме узнал о его существовании.
Были у брата бегемотики, и он разрешал мне с ними играть, а потом мама их выкинула. :(
Твинк:
--- Цитата: Айбу от 05 Мая 2022, 19:21:02 ---Мужик… 1995… Я сама этого года, и в целом, я осознаю, что мне 27, что я уже не мелочь, но называть ровестника мужиком - как-то пока в голове не укладывается
--- Конец цитаты ---
Во-первых, для меня все мужики, кому больше 20 лет. Во-вторых, девушки-то медленнее сморщиваются. ;) В-третьих, ну 27 лет - это взрослый человек все-таки.)
Навигация
Перейти к полной версии