Все разделы > Подслушано

#161292 - Я нитакая

<< < (18/44) > >>

Vedzma:
В чьи ипеня что приехало, тому и радовались)

Vin4a_da_Leo:
У Синди вроде, в отличие от Барби, прикольно гнулись руки и ноги, если я ее с другой куклой не путаю.
Киндеры раньше были куда круче, львята из коллекции - просто любовь!
И вот насчет мороженого не соглашусь: я люблю обычный самый пломбир (а еще за дохреналион денег movenpick  лимон и лайм, но его фиг купишь уже лет 5), и вот он очень сильно испортился, как по мне: если брать не самые дорогие, а в среднем ценовом сегменте, то после еды явственное ощущение масляное во рту, противное такое.

Я-не-Я:
У маминой подруги мать работала в каком-то валютном магазе типа "Березки", приносила мне маттеловские каталоги Барби. Божечки, как мне тогда хотелось Барби, у которой в зависимости от температуры менялся цвет волос... И это при всем при том, что я к куклам всегда относилась ровно.

Из киндеров мы с сис собирали львят, пингвинов и май ван лав - бегемотиков.

А как вкладыши собирали, никто не помнит? Я собирала Лав из и Турбо с машинками.

Из мышеловки:
А мелкая я однажды попала на выставку барби, это было даже не прекрасно или там восхитительно - просто другой мир. Мне не хотелось ни одну из этих кукол - ни в платье, ни в пальто, ни с черными волосами, ни с золотистыми - почему-то было очень ясно, что это не для меня и моих подружек. Это - только смотреть.

Дорогущих игрушек полно и сейчас, но нет этого осознания. Захочу что-то совсем уж дорогое - ну накоплю и куплю. Хоть лего в полкомнаты, хоть лимитку барби, вопрос исключительно в деньгах.

Nadische:

--- Цитата: Твинк от 03 Мая 2022, 17:12:29 ---Классно как! Я не помнила даже, что у нас подружки продавались. Думала, что только Барби и Кен.
Собирать было бы можно, но места нет. :(

--- Конец цитаты ---
А у нас они вряд ли и продавались, мне привезли откуда-то. А ещё у меня было два клона, бабонька и мужик. Но они прям видно было, что не оригинал на контрасте с Мидж. Сейчас я оверкомпенсировала  :D Ща посчитала, 49 штоль, есть обычный ширпотреб, их брала, чтоб на них одежки на алике покупать, есть интересные и даже достаточно редкие.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии