Все разделы > Подслушано
#161292 - Я нитакая
Актриска:
Мне вчера привезли барби мини :D Еще куплю наверное блондиночку из этой же серии. Я вообще в детство впала, в лего играю, в куколок...
Твинк:
--- Цитата: Nadische от 03 Мая 2022, 17:45:49 ---Оооо, стикерных альбомов у меня было дофига, но по-моему ни один не собрала до конца.
--- Конец цитаты ---
Я вроде бы Сейлор Мун собрала только. Помню, что мне нужно было 10 наклеек для закрытия. Я написала письмо в редакцию, но забыла положить стикеры на обмен. Но мне пришло ответное письмо! Написали: "Для получения 10 штук нужно прислать свои 10 наклеек. Поэтому высылаем пять." И реально прислали 5шт. Это было очень трогательно. Выходит, что в редакции не пожалели не только стикеров, но и оплаты почтовых услуг. Очень благородно. :-[
--- Цитата: Nadische от 03 Мая 2022, 17:41:56 --- их брала, чтоб на них одежки на алике покупать, есть интересные и даже достаточно редкие.
--- Конец цитаты ---
Кстати, кстати. Лет шесть назад я нашла ту самую Барби, но без одежды. =_= Купила для нее на Ибэе костюмчик с шортами, чтобы не мерзла. :)
CynicalCreature:
--- Цитата: Arctic от 03 Мая 2022, 17:43:58 ---А потом фишки все собирали
--- Конец цитаты ---
Не все, а школота всякая))
Nadische:
Я заказала cutie reveal Barbie и меня можно понять, была скидка.
Ничоси, надо было написать мне тоже У меня точно мало осталось для закрытия всех альбомов.
Твинк:
--- Цитата: Nadische от 03 Мая 2022, 17:52:58 ---Ничоси, надо было написать мне тоже У меня точно мало осталось для закрытия всех альбомов.
--- Конец цитаты ---
Ну я не сама до такого додумалась. ;D В том журнале на последней страничке написано было, мол, пришлите 10 наклеек, а мы вам пришлем те, что нужны, на обмен.
Навигация
Перейти к полной версии