Автор Тема: grazdano4ka - «Он испортит нам ковры и мебель!»  (Прочитано 22958 раз)

Оффлайн Штурман Минтай

• Старожил
Два года и шесть месяцев, разумеется, колоссально отличаются от двух лет и семи месяцев. Огромная, огромная разница.  ::)

То есть вы тоже видите, что разницы нет и валентина вместе с переездом одновременно плюс-минус начала размножаться.

Подскажите, как начать размножаться на своей жилплощади, если жилплощадь еще не достроена? :)
И откуда вы взяли, что свекры были против рождения ребенка? До истории с подгузниками всех все устраивало.
И это все в истории есть.

В истории есть, что ипотека у них вот прямо сейчас. "У нас ипотека".
Ну, само собой разумеется, ипотека у нас, к тому же копим хоть на мало-мальский ремонт квартиры, а я в декрете.
Переехать они должны после Нового года. То есть плюс-минус полгода, плюс год и десять месяцев сыну. Можно было эти плюс-минус два года подождать, и делать детей уже в собственном жилье, а не на территории свекрови.

Приведите цитату, где написано "вы взяли что свёкры против рождения ребенка".
Тем более если речь ведется совсем не о том.  ???

И мы опять приходим к тому, что вы, Сну, читаете только то, что вам приятно читать. Им не надо копить на ипотеку, у них уже взята квартира в ипотеку. В строящемся доме. В котором жить пока что в силу объективных причин нельзя.
Они платят ипотеку плюс копят на ремонт. Но при этом они так экономят для этого, что жена сразу размножилась и ушла в декрет. Вместе того, чтобы подождать пару лет до сдачи дома, выплатить ипотеку и накопить на ремонт - и после Нового года, в своем уже сданном жилье начать размножаться.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
То есть вы тоже видите, что разницы нет и валентина вместе с переездом одновременно плюс-минус начала размножаться.

Вижу. Но не вижу ничего странного, что при наличии нормальных условий молодая пара рожает ребенка. :)

В истории есть, что ипотека у них вот прямо сейчас. "У нас ипотека".

Именно. :)

Ну, само собой разумеется, ипотека у нас, к тому же копим хоть на мало-мальский ремонт квартиры, а я в декрете.
Переехать они должны после Нового года. То есть плюс-минус полгода, плюс год и десять месяцев сыну. Можно было эти плюс-минус два года подождать, и делать детей уже в собственном жилье, а не на территории свекрови.

По-вашему, можно. По-их — нельзя. Это нормально, что создавшие семью люди хотят родить ребенка. Возможно, не слишком вовремя, но идти на аборт в ситуации, когда всех все устраивает, куда аморальнее.

Приведите цитату, где написано "вы взяли что свёкры против рождения ребенка".
Тем более если речь ведется совсем не о том.  ???

Речь и об этом в том числе. :) Но цитаты не будет. Я поняла. Спасибо.

Они платят ипотеку плюс копят на ремонт. Но при этом они так экономят для этого, что жена сразу размножилась и ушла в декрет. Вместе того, чтобы подождать пару лет до сдачи дома, выплатить ипотеку и накопить на ремонт - и после Нового года, в своем уже сданном жилье начать размножаться.

У вас проблемы с фертильностью или с отношениями с противоположным полом, что вы так ненавидите женщину, посмевшую родить до времени и ситуации, которые вы считаете должнымы для рождения ребенка? Да и жена "размножилась" не партеногенезом. Ну, по идее. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн hebert

• Ветеран
Шта?  :o
У Helix явно другая планета :)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Лихо вы всех арабов, китайцев и вообще азиатов причислили. И вы уверены, что причина бесплодия именно перегрев в детстве, а не куча вредных привычек, ожирение или работа на вредном производстве? Так легко все списать на памперсы.
Я нет, я в отличии от Маргейт не врач. Просто удивило заявление о том, что памперсы уже три поколения мол и планета не вымерла.
Так у китайцев как раз все ещё в ходу штаны с разрезом, у арабов омывания, у индусов свои заморочки. И при этом активно плодятся те категории населения, которые ниже среднего класса. У которых роскошь и презервативы, и памперсы.
Китайцы с ростом уровня жизни так же уменьшают количество детей, хотя казалось бы, плати и плодись. У Индии с ростом уровня жизни коэффициент рождаемости снизился немного ниже уровня воспроизводства - и это тоже показывает, что плодились там в не самых мягко говоря условиях.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Штурман Минтай

• Старожил
У вас проблемы с фертильностью или с отношениями с противоположным полом, что вы так ненавидите женщину, посмевшую родить до времени и ситуации, которые вы считаете должнымы для рождения ребенка? Да и жена "размножилась" не партеногенезом. Ну, по идее. :)
Не перешли на личности - не Loy Yver?  :)
Нет, я удивляюсь, что  валентина в ситуации "экономии" радостно бросает сразу же работать и делает ребенка, но по-прежнему использует оправдание "это мы так копим, у нас же ипотека и ремонт". В то время как экономия и мы копим-ситуация обычно логично подразумевает, что два человека в паре ударными темпами работают для закрывания ипотеки с ремонтом и скорейшего переезда в свое жилье, и там через пару лет уже делают ребенка. Не экономя на ребёнке и не выслушивая про обоссанные ковры. Но это, конечно, не по-валентиновски и не по-гражданочковски.

Оффлайн Helix

• Ветеран
Шта?  :o
У Helix явно другая планета :)
Та же, что и у всех, на которой уже почти 8 млрд человек и попеременно то тут, то там стонут, что вот мол, люди от голода мрут в некоторых странах.
В любом случае, я считаю, что памперсы явно не критически вредят репродуктивному здоровью, иначе уже никто не смог бы размножаться, и устраивать гробкладбищепидр из-за 5-10 процентов бесплодных такое себе. На ближайшие лет 100 ещё явно хватит  народу.

ZloeAloe
Как-то недостаточно данных, плодятся ли они потому что памперсы не носили или потому что уровень жизни такой, что контрацепции нема. Так-то в развитых странах не плодятся в огромных количествах не потому, что не могут физически, а потому что другие приоритеты.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
Планета скоро от перенаселения треснет, е#аный в рот, вот бы сейчас беспокоиться о фертильности рандомного обывателя, даже не кого-то уровня Илона Маска.

О, классические манипулятивные разговоры в пользу бедных подвезли. Вы-то, я надеюсь, уже сделали все необходимые операции, чтобы не обременить планету новым жителем? А также. видимо, планируете самоубиться в самое ближайшее время во славу экологии.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Не перешли на личности - не Loy Yver?  :)
Нет, я удивляюсь, что  валентина в ситуации "экономии" радостно бросает сразу же работать и делает ребенка, но по-прежнему использует оправдание "это мы так копим, у нас же ипотека и ремонт". В то время как экономия и мы копим-ситуация обычно логично подразумевает, что два человека в паре ударными темпами работают для закрывания ипотеки с ремонтом и скорейшего переезда в свое жилье, и там через пару лет уже делают ребенка. Не экономя на ребёнке и не выслушивая про обоссанные ковры. Но это, конечно, не по-валентиновски и не по-гражданочковски.

Не наврали — не Штурман Минтай? :)

Ну так экономия бывает разная. И вот ваша — очень плохая. Отказывать себе во всем, если можно не отказывать в чем-то, это большая-большая глупость, могущая вызвать выгорание, и тогда не захочется вообще ничего.
Так что вопрос не снят: откуда такая ненависть к женщине, посмевшей родить ребенка от законного супруга тогда, когда они с супругом этого захотели? :)

P.S. Да, мне понравилось, как вы мило обошли момент с партеногенезом. Виновата, разумеется, во всем только женщина.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
  • Можно звать меня просто Бан ψ(` ∇ ´メ)~→
Та же, что и у всех, на которой уже почти 8 млрд человек и попеременно то тут, то там стонут, что вот мол, люди от голода мрут в некоторых странах.
Я видела, сколько продуктов выкидывают магазины, когда подходит к концу срок годности - у друга отца знакомая в магазине работает, им иногда часть тайком отдаёт (а они по бабушкам местным разносят). Это просто горы продукции, одного молока как-то дали на две брезентовые сумки, забитые под завязку. И это всего один магазин.
Люди мрут от голода не из-за перенаселения, а из-за того, что еду выкинуть выгоднее, чем отдать даром.
Кто придёт к нам с Юмом, от Юма и погибнет, понятно? >:( © Cunt

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Но если раздавать еду даром, это уронит цены и поведёт за собой банкротства базовых производств.
Есть определённые цены, ниже которых производства нерентабельны.
Эта проблема должна решаться на уровне субсидирования и соцобеспечения.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
В то время как экономия и мы копим-ситуация обычно логично подразумевает, что два человека в паре ударными темпами работают для закрывания ипотеки с ремонтом и скорейшего переезда в свое жилье, и там через пару лет уже делают ребенка.

Если подвела контрацепция, а пара ребёнка планирует в недалёком будущем, то логично родить пока рожается. Временное отсутствие жилья для этого не критичный момент чтоб бежать на аборт, а потом иметь риск его осложнений и лечить проблемы. Всякое бывает. Ни один медик не даст гарантии что всё пройдёт гладко, любая медицинская манипуляция (да, даже медикаментозный аборт) - это риск для здоровья. Поэтому случилось вот такое обстоятельство - посовещались и родили. А так планировать очень хорошо, но как грится: хочешь посмешить судьбу - запланируй.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
У свекрови явно пунктик.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
ИМХО, тут самое простое - держать ребенка в одной комнате, где действительно, укрыть мебель и пол или даже ок, потратиться потом на ремонт. А истерические высаживания прекратить, потому что не свекрови потом придется бегать с ребенком по детским психиатрам, когда у него действительно начнется энурез и/или запоры.

Monarch

• Гость
Вот да.
Я могу понять что не хочется чтобы ремонт и мебель портились-пачкались...но швырять ребёнка на горшок едва он замрет на пару сек -ненормально.

Как будто дети бегая/ играя не могут описаться (спойлер: могут.)

Мой диско-ванговательный шар ощущает что матери мужа не нравится присутствие ребёнка и невестки. Её бесит что её имущество может пострадать пока она как "хорошая мать" помогает встать молодой семье на ноги. Не удивляюсь если у неё и ранее были такие моменты, просто не обращали внимание до этого момента

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Вообще по датам получается, что Валентина не бросилась размножаться, сев на шею свёкрам и оправдывая этой ипотекой... А наоборот, факт будущего пополнения стал причиной спешно брать ипотеку для наличия собственного жилья. Пусть не на самых выгодных условиях, но тем не менее.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
А предложение уйти на съем и портить чужие диваны уже поступало?
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Штурман Минтай

• Старожил

Не наврали — не Штурман Минтай? :)

Ну так экономия бывает разная. И вот ваша — очень плохая. Отказывать себе во всем, если можно не отказывать в чем-то, это большая-большая глупость, могущая вызвать выгорание, и тогда не захочется вообще ничего.
Так что вопрос не снят: откуда такая ненависть к женщине, посмевшей родить ребенка от законного супруга тогда, когда они с супругом этого захотели? :)

P.S. Да, мне понравилось, как вы мило обошли момент с партеногенезом. Виновата, разумеется, во всем только женщина.
Вот и доказательство очевидное подъехало, точно переход на личности. Покажите, где враньё.
И тут нет ни слова что вах, контрацепция подвела, неожиданно материализовался ребёнок. Здесь сознательное размножение, захотели-завели, в квартиру свекров. Валентина захотела ребенка, но оправдывается: это мы так копим на ремонт. Не отказывай себе в ребёнке - девиз женщины на чужой жилплощади, куда их пустили пожить под предлогом "нам надо подкопить на ипотеку и ремонт", самое время. Либо на голом съёме.
И главное, в этих условиях Вика великодушно "не обижается", что свекры не занимаются ребёнком.
Зато обижается, что свекры выставляют условие насчет непроссанности ковров и мебели.

Насчет партеногенеза и экономии. Я не могу понять, откуда у вас такая призма и ненависть, что вангуется ненависть к валентине и заодно ко всем женщинам?
Партнер -  работает, обеспечивает эту ипотеку, ремонт и три рта заодно. Экономия это всё-таки, когда два партнера сознательно работают, обеспечивают ипотеку и ремонт и себя, а потом уже рожают в свое жилье, и обеспечивают себя  и ребенка, нет? Иначе просто не дело прикрываться стыдливым "ну мы же копим", если главная цель валентины гражданочковской это почти всегда сразу после замужества осесть дома с ребенком и не работать. Это ну ребёночек, мы не можем отказывать себе в ребёнке.
(Насчет вашего излюбленного партеногенеза: так как автор пишет о валентине и рассказе от лица валентины и валентин не отсвечивает почти, то и обсуждают валентину. Если бы она написала, что муж захотел ребенка и валентина покорно согласилась и родила на съеме, все вопросы к мужу были бы, нет? Вам уже бы гражданочку в ненависти к женщинам обвинять надо. Ах, гражданочка тоже женщина? Тогда понимаю, вопросов нет, будем и дальше обвинять в ненависти комментаторов. :)
А потом, скорее всего, ребёнок, разумеется, окажется несадиковским (судя по большинству излюбленным тем данного автора). Тут слава богу, что валентина еще не обижается, что дедуля и бабуля не возятся с внучком и каждый день не нянчат.  :)
« Последнее редактирование: 04 Мая 2022, 16:40:34 от Штурман Минтай »

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
Озадачилась тредом. Я одна считаю, что ребенок важнее ковров и мебели? У меня и кот мне был важнее..
Случится что - сейчас есть специалисты по чистке и ковров и мебели. Да, вот такие временные дополнительные возможные расходы. Они не такого размера, чтобы лечить потом детское заикание или страх писать и какать у ребёнка.
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Ребёнок (как и кот) важнее своих ковров и мебели. Но да, свекровь сейчас старательно создаёт у внука неврозы. Нужно как-то искать компромисс.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
У меня были друзья - сторонники голопопия и раннего приучения к горшку.
В общем, их младший сын уже довольно взрослый, но в гости их все ещё звать не хочется да и к ним приходить тоже.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
В общем, их младший сын уже довольно взрослый, но в гости их все ещё звать не хочется да и к ним приходить тоже.
Серьезно? Они и в гостях так делали?
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Вот и доказательство очевидное подъехало, точно переход на личности. Покажите, где враньё.

А я и не отрицала, что в данном случае перешла на личности. :) А вранье в том, что вы подали это так, как будто я в любой беседе так делаю. Так что не надо, ей-богу, не стоит, делать хорошую мину при плохой игре.

И тут нет ни слова что вах, контрацепция подвела, неожиданно материализовался ребёнок. Здесь сознательное размножение, захотели-завели, в квартиру свекров. Валентина захотела ребенка, но оправдывается: это мы так копим на ремонт. Не отказывай себе в ребёнке - девиз женщины на чужой жилплощади, куда их пустили пожить под предлогом "нам надо подкопить на ипотеку и ремонт", самое время. Либо на голом съёме.

И? Даже если сознательное размножение, оно вполне себе сознательное. И Вика не оправдывается, а объясняет. Разница очевидна. И еще раз: жилплощадь не чужая, часть ее принадлежит законному Викиному мужу и отцу ее ребенка. Точка. Так что кликушество у вас очередной раз не прошло. :)

И главное, в этих условиях Вика великодушно "не обижается", что свекры не занимаются ребёнком.
Зато обижается, что свекры выставляют условие насчет непроссанности ковров и мебели.

Я не вижу, чтобы Вика обижалась. Она недоумевает, но не обижается. А недоумение понятно вполне. Другой вопрос, что и свекровь по-своему права. Так что, еще раз повторю, мне нетрудно: выход тут только один — съезжать. Ну, если Вике не хочется заставлять ребенка снова ходить в подгузниках или трусиках-подгузниках.

Насчет партеногенеза и экономии. Я не могу понять, откуда у вас такая призма и ненависть, что вангуется ненависть к валентине и заодно ко всем женщинам?

О, то есть ad hominem вы на раз сечете, а "сам дурак" считаете достойным аргументом? Ну-ну. Продолжайте в том же духе.

Партнер -  работает, обеспечивает эту ипотеку, ремонт и три рта заодно. Экономия это всё-таки, когда два партнера сознательно работают, обеспечивают ипотеку и ремонт и себя, а потом уже рожают в свое жилье, и обеспечивают себя  и ребенка, нет? Иначе просто не дело прикрываться стыдливым "ну мы же копим", если главная цель валентины гражданочковской это почти всегда сразу после замужества осесть дома с ребенком и не работать. Это ну ребёночек, мы не можем отказывать себе в ребёнке.

Не парнер — муж. Запомните, это важный момент. :) Так погодите, ипотека все-таки платится, ремонт делается, сладок кус изо ртов свекоров не вырывается. Экономия — это все-таки когда деньги расходуются сознательно, а не бездумно и без остатка вваливаются только в одно предприятие, как пишете вы. И да, если люди, с доходом, с жилплощадью хотят ребенка, они его рожают. Ваши слова о том, что без своей квартиры нельзя рожать, звучат точно так же, как и слова, что рожать надо в любом случае и про зайку-лужайку. А вот насчет отпуска по уходу за ребенком — это к нашему государству, которому оказалось проще посадить молодых матерей дома, чем восстанавливать нормальную систему детских дошкольных учреждений. :)

(Насчет вашего излюбленного партеногенеза: так как автор пишет о валентине и рассказе от лица валентины и валентин не отсвечивает почти, то и обсуждают валентину. Если бы она написала, что муж захотел ребенка и валентина покорно согласилась и родила на съеме, все вопросы к мужу были бы, нет? Вам уже бы гражданочку в ненависти к женщинам обвинять надо. Ах, гражданочка тоже женщина? Тогда понимаю, вопросов нет, будем и дальше обвинять в ненависти комментаторов. :) )
А потом, скорее всего, ребёнок, разумеется, окажется несадиковским (судя по большинству излюбленным тем данного автора). Тут слава богу, что валентина еще не обижается, что дедуля и бабуля не возятся с внучком и каждый день не нянчат.  :)

Что мне надо, я решу сама. Знаете же прописную истину: "Не говорите другим, что им делать, и тогда они не пошлют вас на huy". :)

P.S. Продайте хрустальный шар по сходной цене. :) Уж больно вы по нему вангуете хорошо.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
А в чем проблема? Садятся, обсуждают, что еслиребенок писает на ковер, его меняют либо чистят в спецслужбе за свои сын и невестка. С диваном тоже самое. В зависимости от степени загрязнения. Новые диваны сейчас легко тыс 400 могут стоить, так что копилка их уйдет свекрам при худшем раскладе.

Либо невестка постелит везде пленки, пока ребенок учится. Чем не вариант?
« Последнее редактирование: 04 Мая 2022, 17:08:24 от Kelin »
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Штурман Минтай

• Старожил

А я и не отрицала, что в данном случае перешла на личности. :) А вранье в том, что вы подали это так, как будто я в любой беседе так делаю. Так что не надо, ей-богу, не стоит, делать хорошую мину при плохой игре.

Субъективное мнение, основанное на простом наблюдении. Ровно такое же, как и за историями и статистикой гражданкиных валентин.

Я не вижу, чтобы Вика обижалась. Она недоумевает, но не обижается.

Не обижается так, что жалуется мужу. Вопрос: почему валентина не рядом с ребенком и не ближе свекрови, по идее валентина следить за ним должна, а не свекровь. Тогда она должна быть рядом, и не дать схватить ребенка свекрови, так как взять первее, и самой следить за ребенком.

Не парнер — муж / какая разница вообще здесь? Партнер, супруг, муж. Вы-таки опять не о том.

Так погодите, ипотека все-таки платится, ремонт делается, сладок кус изо ртов свекоров не вырывается. Экономия — это все-таки когда деньги расходуются сознательно, а не бездумно и без остатка вваливаются только в одно предприятие, как пишете вы. / И вы опять не о том.
Речь шла о том, чтобы двоим вложиться, и потом размножаться уже в своем жилье.

И да, если люди, с доходом, с жилплощадью хотят ребенка, они его рожают. Ваши слова о том, что без своей квартиры нельзя рожать / нет, я недоумеваю, зачем это надо стыдливо прикрывать со стороны валентины "это мы так копим, ипотека у нас и ремонт". Жилплощади еще нет, извините, будет после Нового года. Подождать, нет? И вместо 2 зарплат на 2 человек идет одна на трех. Это не экономия, как бы вам не хотелось в плохую и хорошую и как бы не хотелось валентине. И вы опять либо не поняли о чем речь шла, либо сознательно не о том снова пишете. Разумеется можно размножиться, даже у свекров. Но это можно назвать чем угодно, планом, и тд, но не экономией и не "мы копим", как называет это ​валентина.

Что мне надо, я решу сама. Знаете же прописную истину: "Не говорите другим, что им делать, и тогда они не пошлют вас на huy". :)  / Ну так и не решайте за других своей призмой, что комментаторы, оказывается, должны испытывать к литературным персонажам гражданочки, по сугубо вашему мнению. ;D
« Последнее редактирование: 04 Мая 2022, 19:51:28 от Штурман Минтай »

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Серьезно? Они и в гостях так делали?

К нам как-то раз тоже приходили такие гости.
Я несколько окуела, когда увидела голожопика в квартире и достала из загашника трусы.
Не люблю голых детей, меня напрягает.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Забавно как сочетается общая педоистерия и страх извращенцев и советы голопопить. Уже даже на пляжах все дети в трусах.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
Забавно как сочетается общая педоистерия и страх извращенцев и советы голопопить. Уже даже на пляжах все дети в трусах.

Так истерия на то и истерия, что не соответствует реальности. Меня тоже напрягают чужие голые дети, но я понимаю, что это моя проблема, а не их и их родителей.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
А в чем проблема? Садятся, обсуждают, что еслиребенок писает на ковер, его меняют либо чистят в спецслужбе за свои сын и невестка. С диваном тоже самое. В зависимости от степени загрязнения. Новые диваны сейчас легко тыс 400 могут стоить, так что копилка их уйдет свекрам при худшем раскладе.

Либо невестка постелит везде пленки, пока ребенок учится. Чем не вариант?
Проблема в том, что если кубышка уйдёт на химчистку, они ещё год не съедут. Ну и свекровь имеет полное право не хотеть жить месяцами в квартире, застеленной пленкой и санными пеленками.

К нам как-то раз тоже приходили такие гости.
После случая, когда друзья пришли в гости с щенком, не ребёнком даже, (причём я сама звала), принесли ему пелёнки, а он все равно нассал, так мне ооочень настойчиво предлагали оплатить клининг, хотя попало только на плитку, такие истории воспринимаются диковато.
« Последнее редактирование: 04 Мая 2022, 17:25:48 от Vedzma »
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Озадачилась тредом. Я одна считаю, что ребенок важнее ковров и мебели? У меня и кот мне был важнее..
Случится что - сейчас есть специалисты по чистке и ковров и мебели. Да, вот такие временные дополнительные возможные расходы. Они не такого размера, чтобы лечить потом детское заикание или страх писать и какать у ребёнка.
Можно надеть памперс и ребенок научится полностью ходить на горшок чуть-чуть позже.
Я не знаю, блин, людей, которые не научились писать в унитаз.

Голых детей терпеть ненавижу, потому что сама была тем голым ребенком. Сначала мне на пляже нужно было ходить голышом. Но все то в купальниках, я тоже хотела купальник.
Надевали трусы. Но трусы мерзкие после воды. Я хотела купальник. А родители хихикали - что там ребенок понимает.
А я понимала, блин.
« Последнее редактирование: 04 Мая 2022, 17:41:28 от Softy »
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Я не считаю днищем размножение на родительской территории, Но коль скоро ты живёшь с родителями - их слово решающее. И не в возрасте дело, а в том, что это их - родительское - семейное гнездо, они туда сложились явно больше, чем молодые. И это их постоянное жилье, а молодые живут там временно, и уже не за горами день, когда они к себе уедут.
Свекровь, может, и сама не в восторге от колхоза у себя на голове, но считает своим долгом помочь, а денег с молодых не берет, потому что у них сейчас три рта на одного работника, и потому что если они просрочат платежи за жильё - они вообще фиг съедут.
У моей бабушки, с которой мы три года жили, такое же отношение было к этой проблеме. Зато против памперсов она нам мозги не имела, в отличие от многих ее сверстниц, считала памперсы замечательнейшим изобретением. Гулять без памперсов детям разрешалось в нашей комнате на диване, который мы покупали, и в жару в коляске (в трусах).