А я и не отрицала, что в данном случае перешла на личности.
А вранье в том, что вы подали это так, как будто я в любой беседе так делаю. Так что не надо, ей-богу, не стоит, делать хорошую мину при плохой игре.
Субъективное мнение, основанное на простом наблюдении. Ровно такое же, как и за историями и статистикой гражданкиных валентин.
Я не вижу, чтобы Вика обижалась. Она недоумевает, но не обижается.
Не обижается так, что жалуется мужу. Вопрос: почему валентина не рядом с ребенком и не ближе свекрови, по идее валентина следить за ним должна, а не свекровь. Тогда она должна быть рядом, и не дать схватить ребенка свекрови, так как взять первее, и самой следить за ребенком.
Не парнер — муж / какая разница вообще здесь? Партнер, супруг, муж. Вы-таки опять не о том.
Так погодите, ипотека все-таки платится, ремонт делается, сладок кус изо ртов свекоров не вырывается. Экономия — это все-таки когда деньги расходуются сознательно, а не бездумно и без остатка вваливаются только в одно предприятие, как пишете вы. / И вы опять не о том.
Речь шла о том, чтобы двоим вложиться, и потом размножаться уже в своем жилье.
И да, если люди, с доходом, с жилплощадью хотят ребенка, они его рожают. Ваши слова о том, что без своей квартиры нельзя рожать / нет, я недоумеваю, зачем это надо стыдливо прикрывать со стороны валентины "это мы так копим, ипотека у нас и ремонт". Жилплощади еще нет, извините, будет после Нового года. Подождать, нет? И вместо 2 зарплат на 2 человек идет одна на трех. Это не экономия, как бы вам не хотелось в плохую и хорошую и как бы не хотелось валентине. И вы опять либо не поняли о чем речь шла, либо сознательно не о том снова пишете. Разумеется можно размножиться, даже у свекров. Но это можно назвать чем угодно, планом, и тд, но не экономией и не "мы копим", как называет это валентина.
Что мне надо, я решу сама. Знаете же прописную истину: "Не говорите другим, что им делать, и тогда они не пошлют вас на huy".

/ Ну так и не решайте за других своей призмой, что комментаторы, оказывается, должны испытывать к литературным персонажам гражданочки, по сугубо вашему мнению.