Автор Тема: grazdano4ka - «Прежде чем что-то купить себе, мне нужно посоветоваться с мужем!»  (Прочитано 25284 раз)

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
но.... но зачем выносить мусор с рюкзаком? А у хорошего рюкзака объем регулируется ::)

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
но зачем выносить мусор с рюкзаком?
Потому что с сумкой на плече неудобно
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Morhann

• Ветеран
Так что мешает ходить с мужским унисекс рюкзаком?

Это куево выглядит с частью одежды, если рюкзак тканевый. Типа кожаные или кожаные рюкзаки выглядят лучше, но это отдельная боль, потому что хорошая мягкая кожа или кожзам стоят как крыло от самолета, а в рюкзаке из жесткой предметы хреново укладываются и упираются, торчат, тычутся в спину и ведут себя непотребно. Или гремят, суки, если их мало, а ты активно движешься.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Это куево выглядит с частью одежды, если рюкзак тканевый.
Шта? :o

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
но.... но зачем выносить мусор с рюкзаком? А у хорошего рюкзака объем регулируется ::)
Циник, открою тебе страшную тайну. У женской одежды очень мало, нет, не так, ОЧЕНЬ МАЛО карманов. А я хожу в наушниках 24/7, значит, мне помимо ключей надо еще и смартфон брать. И куда его пхать? Значит, кидаю все в маленькую сумку и не парюсь. И нафига таскать пустой рюкзак, если можно просто взять маленькую сумку? Опустим момент, что цены на хорошие рюкзаки заставляют меня плакать.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
  • Можно звать меня просто Бан ψ(` ∇ ´メ)~→
Так что мешает ходить с мужским унисекс рюкзаком?
Ахах, я как-то так и делаю, только хуже: купила рюкзак на алике за 1000, чёрный, тканевый, с прозрачным карманом, и с ним хожу и в магазин, и в театр. Ну а чо, удобненько, сам по себе лёгкий, и, кажется, внутри он больше, чем снаружи. Третий год полёт нормальный, один раз только зашила, т.к. зацепился за что-то.
Кто придёт к нам с Юмом, от Юма и погибнет, понятно? >:( © Cunt

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Циник, открою тебе страшную тайну. У женской одежды очень мало, нет, не так, ОЧЕНЬ МАЛО карманов. А я хожу в наушниках 24/7, значит, мне помимо ключей надо еще и смартфон брать. И куда его пхать? Значит, кидаю все в маленькую сумку и не парюсь. И нафига таскать пустой рюкзак, если можно просто взять маленькую сумку? Опустим момент, что цены на хорошие рюкзаки заставляют меня плакать.
Ну если тебе до мусоропровода без наушников не дойти...

Оффлайн Morhann

• Ветеран
Это куево выглядит с частью одежды, если рюкзак тканевый.
Шта? :o

Вас удивляет, что есть разные стили одежды и разные ситуации, когда выглядеть надо определенным образом, и не ко всем казуальный рюкзачок подойдет? Нет, конечно, если заипаться, можно найти унисекс рюкзак и к строгому деловому костюму, и к вечернему туалету, и к тысяче других возможных вариантов, только, скорее всего, это будет не рюкзак из ближайшего магазина, и не за пару тысяч.

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
У меня еще такой момент, что если я таскаю рюкзак, то пытаюсь запхать туда побольше разного на всякий случай, а у меня не самая здоровая спина  :( А маленькая сумка хоть как-то ограничивает.

Ну если тебе до мусоропровода без наушников не дойти...
А нету у меня мусоропровода, заварен. На улицу хожу.
𝄡

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Вас удивляет, что есть разные стили одежды и разные ситуации, когда выглядеть надо определенным образом, и не ко всем казуальный рюкзачок подойдет? Нет, конечно, если заипаться, можно найти унисекс рюкзак и к строгому деловому костюму, и к вечернему туалету, и к тысяче других возможных вариантов, только, скорее всего, это будет не рюкзак из ближайшего магазина, и не за пару тысяч.
Откуда вообще казуальный рюкзак взялся?
Так в изначальной истории сказано, что ГГ не фанатка всех этих женских штучек.

Оффлайн Kstati

• Старожил
У меня три рюкзака. Один полуспортивный, сейчас ношу его почти постоянно - туда вмещаются основные вещи типа телефонов, карт, гигиенических принадлежностей, зонтика, плюс обед, форма и обувь для фитнеса, вода.
Второй - более классический, который подойдёт к платью, юбке, вместит основные вещи и воду.
Третий - для вело- и пеших прогулок на природу. Маленький, лёгкий.
Плюс поясная сумка, для прогулки по городу (но воду тогда приходится нести в руках и зонт не возьмёшь).
Мимокрокодил

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
О, я раньше еще таскала сумки с анимешными принтами  ;D До сих пор в шкафу лежат. Это тоже "женские штучки"? ::)
𝄡

Оффлайн Morhann

• Ветеран
Так в изначальной истории сказано, что ГГ не фанатка всех этих женских штучек.

А что тут из всех этих женских штучек, вечерний туалет на мероприятии, предполагающем таковой, или дресс-код на работе?
Ну интересно же.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
Наблюдение - переложить из одного рюкзака в другой гораздо сложнее, чем из сумочки в сумочку  ;D
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
Так ведь карманы по умолчанию подходят к одежде, на которой они приделаны. А вот одна сумка ко всей одежде вряд ли подойдёт. Даже если не быть шопоголиком, а просто обладать чувством стиля.
Жалко у пчёлки

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Я на работу не хожу с рюкзаком, потому что рюкзаки охрана каждый раз просит открыть, а к сумкам и пакетам обычно не цепляется. Не люблю я вот этого "девушка, откройте пожалуйста...", общение с вахтерами стараюсь минимизировать.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Так ведь карманы по умолчанию подходят к одежде, на которой они приделаны. А вот одна сумка ко всей одежде вряд ли подойдёт. Даже если не быть шопоголиком, а просто обладать чувством стиля.

Только если карманы не раздуты от заботливо рассованных по ним вещей. А черная (серая) гладкая сумка среднего размера и классического кроя подойдет практически ко всему.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
А что тут из всех этих женских штучек, вечерний туалет на мероприятии, предполагающем таковой, или дресс-код на работе?
Ну интересно же.
Одна для вечернего туалета, одна для дресс-кода на работе. Но у неё и так их уже больше. Ну и чьи эти штучки? Не мужские уж точно)

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Да я вообще не понимаю как то, что человек обычно не склонен к импульсивным покупкам и не слишком любит сумочки, отменяет то, что вот эта конкретная вещь могла очень понравиться?
Ну вот, например, я, когда была свободна, не любила встречи с мужчинами на одну ночь. Это было не слишком безопасно, большой риск не получить удовольствие и все вот это. Но при этом пара таких эпизодов в моей жизни была, потому что именно с конкретным человеком, в конкретное время и в конкретной атмосфере хотелось именно этого.
Или вот, допустим, вообще-то я пиво не люблю и предпочитаю ему коктейли. Но иногда какое-то интересное фруктовое пиво вполне может захотеться попробовать.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Одна для вечернего туалета, одна для дресс-кода на работе. Но у неё и так их уже больше. Ну и чьи эти штучки? Не мужские уж точно)
Ну как же  ;D Одна для вечернего туалета, одна для дресс-кода на работе, одна картошку таскать, одна чтоб править всеми, одна бездонная "на всякий случай" и т.п. Список можно продолжать очень долго ::) И все, сцук, очень нужные!
𝄡

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Что касается количества сумочек, у меня их прилично так. Обычно я предпочитаю одну. Но она маленькая, в неё ничего толком не влезает, и, если надо что-то нести, те же документы, возьму что-то побольше. Если важно, чтобы руки свободны были, возьму рюкзак. Если с вечерним платьем, то клатч. Если на пляж или что-то в этом роде, возьму большую пляжную сумку, куда и полотенца, и сменная одежда влезет.
Хотя я вот не очень люблю сумочки. Лень перекладывать кучу шмоток из одной в другую.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
Выход есть. Иметь все шмотки в двух-трёх-скольки-то экземплярах  ;D
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Онлайн Cunt

• Ветеран
Интересно, муж тоже советуется или нет
Как у них принято ваще, у всех же по-разному
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Выход есть. Иметь все шмотки в двух-трёх-скольки-то экземплярах  ;D

Шутки шутками, а я однажды купила настолько клевое платье, что подумала и завела второе точно такое же (хотела другого цвета, но их распродали). Такое удобное, классное на ощупь, мягкое, тонкое и при этом теплое, все б такими были.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
У меня есть 3 почти одинаковых по фасону льняных летних платья.
Правда, разного цвета.
Я от них в восторге в нашу 30+ жару
Будет ли этим летом вообще тепло?

Но Из мышеловки меня уделала  ;D
И однажды я купила такие удачные босоножки, что когда вкусила их удобство, хотела купить ещё 1 пару про запас на будущее. И хрен тебе. Кончились.
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
И вообще где Сну-сну,, когда она так нужна? Рассказала бы о завышенных требованиях к женскому гардеробу.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Шутки шутками, а я однажды купила настолько клевое платье, что подумала и завела второе точно такое же (хотела другого цвета, но их распродали). Такое удобное, классное на ощупь, мягкое, тонкое и при этом теплое, все б такими были.

Но Из мышеловки меня уделала  ;D
И однажды я купила такие удачные босоножки, что когда вкусила их удобство, хотела купить ещё 1 пару про запас на будущее. И хрен тебе. Кончились.

Когда я вижу какую-то шмотку, нравящуюся и подходящую мне по фасону, выполненную в разных цветах, я обычно беру все цвета, которые мне идут. Чтоб не мучиться.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Monarch

• Гость
И вообще где Сну-сну,, когда она так нужна? Рассказала бы о завышенных требованиях к женскому гардеробу.
Требования и ожидания. Последние бывают просто из разряда ШТА?
Меня вот спросили почему я не ношу бралет с шипами. На вопрос с чего они решили что у меня такое в гардеробе в принципе есть, ответили: "ну,так модно ж".

Кто-то до сих пор верит в разум улья у женщин.  ;D

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Что-то подруга из истории удивляет. Как это - сумка стоит недорого, но семье придётся несколько дней экономить? Тогда какая же это недорогая покупка? Нормально хотя бы поставить в известность в таком случае. Я бы вот точно не была довольна, если бы мне прям экономить пришлось из-за всяких "недорогих" импульсивных покупок мужа, о которых мне даже не сказали.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Пакет из Пятерочки ко всему подходит? ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат