Все разделы > Подслушано

#162620 - Мясо растет на деревьях

<< < (2/12) > >>

Твинк:
Да даже без троллинга и отгоняния мыслей о том, откуда берется мясо, все равно скидывать кому-то фото с бойни неадекватно. Муж там вообще здоров, или не особо латентный уже садист какой?
А вообще автор неправильную себе обманку придумала. Нужно уверять себя, что мясо появляется в магазине. Про деревья слишком неправдоподобно звучит. Если б мясо росло там, его бы сразу объедали забирающиеся по стволу котики. ;D

URSA:

--- Цитата: pysh000000 от 31 Мая 2022, 22:28:13 ---Что за дичь? А любители салатов истязают себя видео с посадкой редиски?

--- Конец цитаты ---
У одной меня ассоциации

Meowth:
О, фиалка-ханжа обыкновенная. Вкусно точить мы хотим, а знать, откуда и как оно берется - носиком крутим.

Фу такой лицемерной быть. Жалко, что с троллем разбежалась, они друг друга заслуживали. :)

pinacolada:
сижу и думаю, признаваться или нет что одно лето проработала на свинобойне? хотя свинину от этого есть не перестала. зато после того лета как работала в ресторане где делают куриц гриль я не могла есть курицу лет 10. просто запах соков от куры стекавших весь день в поддон и там находящихся весь день   :-X (где бы блевануть)

Снусмумрик:

--- Цитата: Meowth от 01 Июня 2022, 03:31:19 ---О, фиалка-ханжа обыкновенная. Вкусно точить мы хотим, а знать, откуда и как оно берется - носиком крутим.

Фу такой лицемерной быть. Жалко, что с троллем разбежалась, они друг друга заслуживали. :)

--- Конец цитаты ---
А она обязана знать? Чтобы что? Чтобы голову пеплом посыпать из-за невинно убиенных коровок и свинок?
Не вижу никакого лицемерия.

Лицемерны скорее разномастные вег(етари)анцы, которые носиком крутят на скотобойни, но совершенно игнорируют то, сколько вреда планете наносит выращивание овощичек и травки для их высокоморального питания. Да и жить все равно хотят в удобных квартирках с водопроводиком и электричеством, не сильно заботясь о том, сколько зверушек было убито, дабы вег(етари)анчику его домик построить и интернетик туда провести, чтобы ему было, где обсирать пищевые привычки друих  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии