Все разделы > Подслушано
#162620 - Мясо растет на деревьях
Снусмумрик:
--- Цитата: Meowth от 02 Июня 2022, 07:13:29 ---Но лицемерной дурочкой автор была и до фоток с бойни.
--- Конец цитаты ---
Не вижу у нее ни дурости, ни лицемерия.
Yin:
--- Цитата: Meowth от 02 Июня 2022, 07:13:29 ---Но лицемерной дурочкой автор была и до фоток с бойни.
--- Конец цитаты ---
Не была.
Я на этих фермах была и мне пофиг. Я люблю животных в целом, но при этом понимаю что 99% сх животных живут и размножаются лишь с одной целью, если бы их не жрали они бы просто не существовали, у них лишь одно предназначение. Но зачем мне постоянно думать о том, что кто-то где-то выращивает с/х животных а потом их разделывает? Зачем мне постоянно думать о том, что их кто-то режет? Да епт лол. Никто об этом не думает. И не должен.
Я могу также как и большинство людей сказать что мне будет не особо приятно смотреть как туши разделывают или животных убивают только неувязочка, мне и на хирургические операции смотреть неприятно будет, я не понимаю, как аще можно хотеть резать людей. Этож пи*дец. И плевать что они там людей спасают, картина одна - кровь, кишки, расп*дорасило.
Не хотеть смотреть на чьи-то кишки - это нормально. Лицемером это тебя не делает. Лицемером тебя делают действия, противоречащие убеждениям, которые ты высказываешь. Но девушка в истории не является или точнее не говорит что она веган или защитница за права животных а сама при этом жрет свинину пока никто не видит. Поэтому называть ее лицемеркой смешно.
Meowth:
--- Цитата: Jylia от 02 Июня 2022, 08:20:22 ---
--- Цитата: Meowth от 02 Июня 2022, 07:48:14 ---Тебе чем-то важно, что они стерильные?
--- Конец цитаты ---
Да как сказать.
Однажды бабушка купила моему сыну такое игрушечное яйцо, которое кладешь в воду и из него "вырастает" игрушка.
Я пришла домой полусонная, с ночной смены, увидела на обеденном столе "вареные яйца", которые почему-то в миске с водой лежали.
Решила убрать или съесть, и вдруг осознала, что они какие-то склизкие и в них явно зародыши.
В общем, важно, да.
--- Конец цитаты ---
Тогда тоже все последовательно.
Хочешь есть только болтуны - убедилась, что у тебя именно болтуны - ешь болтуны.
А не типа-врешь себе, что, конечно, яйца там фертильные, но вот именно эту дюжину фермер растил на спецдеревьях лично для тебя.
ло:
Что такое болтуны???
Мы так старые яйца называем. Независимо от того, фертильны ли они
ZloeAloe:
Это яйцо, где внутри перемешались желток с белком. Такое яйцо не может развиться.
Навигация
Перейти к полной версии