Выше уже и так написали чем.
Х знает, зачем спрашивать очевидные вещи. Ну кроме того,чтобы в очередной раз попытаться выепнуться.
Поржала еще конечно с легкоусвояемого. Усваивается легче чем растительный это да. Только многим это не особо помогает. Куча людей недополучает витамины в любом случае, включая в и железо не находясь на вегетарианской диете. Ходят с преданимичным состоянием, жрут таблетки и ставят капельницы.
Вера в то, что ты получаешь "всё необходимое с едой" лишь просто потому, что ешь мясо (овощи, фрукты в зависимости от) это сказки.
Yin, пожалуйста, дайте ссылку на комментарий, где вы отвечаете на этот вопрос.

Я ответа — прямого ответа, а не ерничанья и попыток в демагогию — не вижу.
Ржать, вы, безусловно можете «с» чего угодно. Становится понятным, почему у вас такое отношение к животной пище.

Ну это так, к вопросу о «выebnutься». Ваши же слова о куче людей лишь ваши слова, ничем не подкрепленные. В то, что вы врач, я не верю — у вас даже поверхностные знания отсутствуют.
Вера в то, что ты получаешь "всё необходимое с едой" лишь просто потому, что ешь мясо (овощи, фрукты в зависимости от) это сказки.
Тогда зачем ограничивать себе один из каналов получения необходимых для полноценной жизни питательных веществ? Тем паче если любишь мясо? Этические соображения я.понимаю и принимаю, а вот так, просто зачем-то — нет.