Все разделы > Новости

currenttime.tv - Первенец - для бабушки.

<< < (5/21) > >>

Недобелка-перетушканчик:
Дети, помогите Даше-путешественнице Фине найти правила форума и прочитать пункт мультипостинг! Она же в каждой теме эту жуть творит,хотя не первый день на форуме...  :-\

Monarch:

--- Цитата: Баба-дура от 01 Июня 2022, 09:37:05 ---Ну, я живу в Подмосковье, и мои родственники, и родственники мужа - вполне современные люди, в том числе старшего поколения.
И то периодически начинается - зачем вы вообще женились, если почти 10 лет вместе, а детей у вас нет.

--- Конец цитаты ---

- Замуж вышла, наконец-то, поздравляем! Ну, что, когда?
- что?
- когда ожидать?
- *до меня доходит* я не беременная.
- а зачем ты тогда вообще замуж вышла? Привязала мужика, а сама не рожаешь. Надо было оставить его той, что родит. Ты же ещё и старая, совести нет...
- *монархия горит жепой*

Сарделька:

--- Цитата: Снусмумрик от 01 Июня 2022, 07:11:17 ---Ну а что, тот самый классический патриархат. О возвращении которого мечтают нынче многие "уставшие от фемифашизма и толерастии" кукусики. И никаких тебе мерзких олементов.

--- Конец цитаты ---
Ладно кукусики - курицы туда же. "Злой феминизм заставил женщин работать на дядю".

Допускаю, что раньше эта традиция имела смысл: на детей нужны ресурсы, и если из многодетной семьи некоторых детей отдать бездетным или тем, у кого дети выросли - их шанс выжить увеличится. А у бездетных за счёт приемных детей появляется шанс в старости не сдохнуть от голода. Ну а в наше время это жесть, конечно - кроме тетки, которой ребенок был не нужен, мне ещё "понравилось", когда ребенка у городских родителей забрали в глухое село и не дали возможность получить образование. Да даже если бы наоборот - из деревни в город забрали - все равно жесть.

Yin:
Когда читаешь подобную дичь слова заканчиваются. Вообще любые.

Мне просто сложно представить что кто-то может быть настолько *анутым. Это как смотреть какой-нибудь странный фильм по типу Лобстера. Ты не воспринимаешь это как реальную историю, слишком высок накал идиотии и сюра.

--- Цитировать ---Вы посмотрите, когда дети узнали о родных родителях, они не кинулись к ним на шею, даже близкими не стали.

--- Конец цитаты ---
Как можно стать близкими по щелчку пальцев? Лол. То, что ты чей-то родственник не значит, что они твоя семья.
Да и кидаться на шею к родителям, которые тебя добровольно отдали х*р пойми кому какая-то очень влажная идея.

--- Цитировать ---Почему их не сажают за похищение людей? :(

--- Конец цитаты ---
Потому что на них никто не заявляет а когда (редко) такое происходит - ну и че? Менты ведь такие же

Monarch:
Причём это огромный стресс для ребёнка. Даже если в пределах города это ппц.

Знала одну семью где так забрали ребёнка у девушки, тк там что-то с женихом случилось, свадьбы не состоялось а родственники со стороны мужа сказали - не факт что наше и свалили в туман.
Забрала мать этой девушки и растила как брата её до 11 что ли лет. Потом оказалось что у "мамы" рак, запущенный, жить год если кинуть на это все что есть у семьи.

И вот она, "мама" этого мальчика решила что это самое время рассказать что он ей не сын, а внук, а твоя сестра твоя мама.
Мол, не плачь, я ж не мама, а так бабушка, смысла нет слезы лить.

Сказать что пацан ушёл в депрессию не сказать ничего. Жизнь ложь, "папа" который умер парой лет раньше это вообще дедушка, настоящего папы нет, а сестра которая с мелким ним дел иметь не хотела - мама. И говорят любить её, как будто все нормально.

К сожалению - или к счастью - я не знаю чем все у них закончилось.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии