Пока мои сверстницы были "по глупости, по молодости", то от детной темы хоть в лес беги. Сейчас повзрослели, избавились от какувсехи и наконец-то пришло понимание, что каждый живет, как хочет
Интересно как. У меня наоборот. И не только в России так было. Причём слышу почему-то одну и ту же фразу на разных языках: "Рожать нужно обязательно, потому что ребёнок решит все твои проблемы". Слышала именно в такой формулировке идею от врачей самых разных специальностей, от родственников и знакомых. Наверное, ко мне тянет людей, которые мыслят одинаково. Сегодня, что интересно, мне эту фразу сказала мексиканка-сотрудница банка
Я волновалась по поводу оформления одной особой карты, и она спросила, есть ли у меня дети. А дальше добавила самую мою любимую и привычную фразу - так что я и не удивилась: "Рожайте и вообще перестанете обо всём волноваться, ребёночек решит все проблемы разом!".
Это была последняя капля, я теперь так хочу ребёнка, который решит ВСЕ мои проблемы!
И не дай ему бог, если только посмеет все их разом не решить Вообще ещё одно мнение в женских журналах встречала (я в девяностых-нулевых училась жизни на сериалах и в журнале Cosmopolitan): дескать, лучше действительно рожать в юности-молодости, потому что потом вам с мужем так понравится жить вдвоём, что уже третьего не захочется, привыкли друг другом наслаждаться, обидно расставаться с такой жизнью будет