Все мы тут, я смотрю, близнецы-братья. Хотя мне кажется, что у меня такой жести не было. (Почему "кажется"? Потому что я сама справляюсь, со стороны психотерапевта ситуацию не видела)
"Можно взять в холодильнике то́-то?" -- "Чего спрашиваете?? Для вас куплено!" На следующий день "Где то́-то?" (Другое что-то) - "Мы съели" - "Почему без спроса??"
Показательно выгнать младшешкольников из дома с обзвоном подружек, чтоб не принимали нас (реальным или нет - не знаю). Потом искать их по городу, а найдя, выпороть каждого основательно, разложив на кровати. "Вы должны были стоять за дверью!!" Ага. Я вот реально поверила, что меня выгнали.
Не разговаривать после ссоры месяц, год - запросто.
Первая работа параллельно с учёбой, 20 лет: "Ты должна учиться" - "Я успею" - не разговаривает, не видимся месяц. Первая зарплата, приношу тортик, зову на чай. "Спасибо, не надо" (губы поджаты, на меня не смотрит). Психанула, спустила тортик в мусоропровод, ещё несколько месяцев не разговариваем, даже не видимся (ухожу рано, прихожу поздно, дверь в мамину комнату закрыта)
Ну и "вашего тут ничего нет", конечно. Даже то, что подарено. Подарили мне в начале 90-х хорошую немецкую косметику, мама себе забрала "Ну, ты ж не красишься. Тебе и не надо, у тебя лицо и так яркое" (при том, что я была далеко не красавица, а мама -- реально красивая)