Какие-то фантазии какой-то бабы о том, что мне нужно.
Нет, безусловно, все подряд я бы отметать не стал - вроде того, что кричать и оскорблять мужа (и жену) нельзя. Но это из разряда "Гитлер говорил, что дважды два четыре".
Я почти не различаю, с немытой головой женщина или с мытой.
Почему жена должна выглядеть красивой только для меня, а не для окружающих - загадка. Пусть окружающие видят, какая у меня красивая жена, какие на ней богатые наряды. Это придает мне социального веса.
Все разглагольствования по поводу еды для меня разбиваются о тот принцип, что в моем доме готовлю только я. Мне не нужны борщи, щи и прочие пироги. Сейчас вот у меня наварен котел гумбо из индейки, копченой колбасы и кальмара (в холодильнике оно только вкусней делается), которую я буду до следующих выходных потреблять вместе со свежеотваренным рисом и зеленым луком. К субботе нападет на меня идея делать плов из конины. Или пасту аррабиата. Или гуляш по-сегедски.
И никаких баб на моей кухне. Я питаюсь тем, что люблю я, а не чья-то мама.
И нет, нельзя построить здоровых отношений, если говорить только то, что нравится мужу. У меня была такая любовница - после нее я зарекся иметь отношения с поклонницами. У них у всех в головах идея, что меня нельзя расстраивать, как будто я страдаю пороком сердца, и потому они долго терпят вещи, которые им не по нраву, чтобы в итоге взорваться и заорать "да я ненавижу твои макароны по-флотски!" - хотя было достаточно сразу сказать, что макароны по-флотски не ешь, и на ужин нужно что-то другое.