Автор Тема: sibkray.ru - 9 качеств жены  (Прочитано 18462 раз)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Re: sibkray.ru - 9 качеств жены
« Ответ #30 : 14 Июня 2022, 00:26:19 »
А Зантия-то где?
Исполняет жёнский долг.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #31 : 14 Июня 2022, 00:28:54 »
Ну если разница большая, то понятно отчасти, хотя все равно как-то фу.

Это тебе фу. Среди девушек-безотцовщин зашкаливает количество кинков "секс с отцом" или даже "изнасилование отцом".

Утверждаю авторитетно, как неоднократно участвовавший в ролевых играх типа:
- О нет, папочка, что вы делаете...
- *игрушечная пощечина* Заткнись, шлюха, и раздвигай ноги...

Оффлайн Maris

• Постоялец
« Ответ #32 : 14 Июня 2022, 00:30:54 »
Чото из этого текста очень сильно торчат уши "Очарования женственности" - руководства по превращению в идеальную степфордскую жену, написанное для американских домохозяек 1960-х годов, которое до сих пор бодро пихают в качестве ориентира для женщин "господа" из МД, АБФ и прочих резерваций патриархальных труЪ самцов.
Не, в каждой избушке свои погремушки, кто-то страпонит друг друга по очереди, а кто-то ведёт подробные конспекты с аналитикой, от какого салата у мужа приключается неудержимый понос, а от какого - неудержимый стояк, флаг, как грицца, в руки, три пера в жопу и паровоз навстречу. А вот высокомерно позиционировать свой опыт как единственно верный и пихать свои нравоучения - это прям совсем фу.
Upd и автору даже в панамку не напихать, у них там комментарии отключены((
« Последнее редактирование: 14 Июня 2022, 00:33:40 от Maris »

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
« Ответ #33 : 14 Июня 2022, 00:34:17 »
Ну если разница большая, то понятно отчасти, хотя все равно как-то фу.

Это тебе фу. Среди девушек-безотцовщин зашкаливает количество кинков "секс с отцом" или даже "изнасилование отцом".

Интересно, почему при этом папочку на "вы" называют, как на рубеже 19-20 веков в аристократических семьях  ;D

Кстати, да. Хочу понять природу этого кинка. Настолько важна фигура отца для ребёнка женского пола при формировании сексуальности? Прямо поверить не могу.
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #34 : 14 Июня 2022, 00:40:56 »
От какого салата случается понос? От несвежего. Ваш Кэп.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #35 : 14 Июня 2022, 00:47:04 »
Но ведь есть гарантированный способ - приковать мужика к батарее! Так точно не уйдет. Ну или вариант Мизери для особо ушибленных.
Батарею выдрать из стены можно ;D Поэтому, как я пишу выше, нужен подвал.
Прострели ему колени.
Что за педофилия?

Само по себе это весьма распространенный кинк (я почему-то привлекаю таких - видимо, произвожу впечатление седовласого мудреца), и предосудительным не является. В США он еще более распространен, там называть любовника "папочкой" порывается не менее 30% женщин.

Неа, в sugar daddy/mommy ключевое - про банкомат, а не про инцест и педофилию. :)
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
« Ответ #36 : 14 Июня 2022, 00:49:05 »
Батарею выдрать из стены можно ;D Поэтому, как я пишу выше, нужен подвал.
Приковать к батарее в подвале.
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #37 : 14 Июня 2022, 00:53:14 »

Прострели ему колени.
Оружие сейчас трудно достать. Поэтому в списке есть пила ::)
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #38 : 14 Июня 2022, 00:59:13 »
Строительный/мебельный пистолет никто не отменял. Дешево, сердито и с претензией на домашний уют и хозяйственность.

Где перепись жён, от которых видимо муж свалит скоро? А то ж я начну.

Начну перепись тех несчастных, на которых никогда не женятся. Придется самой разбрасывать апельсиновые корки и самой себя хвалить.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Иоганн Греховский

• Ветеран
  • (X(=_(p_p(T_T)o_O)_$)ლ)
« Ответ #39 : 14 Июня 2022, 01:31:54 »
Что особенно забавно, я никогда не вижу подобных списков и рекомендаций для мужиков. Только простыни о том, что должна делать женщина. А что она получает взамен? Я что-то так и не поняла.
- Сну, ты видишь простыни требований женщин к мужчинам?
- Нет.
- А они есть.

По правде сказать - искать влом, так что только за хорошую карму  ::)

Теперь к делу:
На самом деле, все эти: "мужчинам знать лучше" - можно привести к единому знаменателю: суета - зло. И в конце, автор упоминает о сохранённой энергии. Собсно он просто не понимает как объяснить это иначе.
Но суть в том, что в глазах эфимерных мужчин - эфимерные женщины слишком много страдают хнёй.

Из личного опыта: на работе недавно выбило пробку и часть бухгалтерии ломанулась к нам с визгом что ничего не работает - ПАЧИНИТИ!!!!
Вместо того, чтобы отыметь мозг арендадателям, или самим прикинуть, что пошло не так - мозги отымели нам... Ну ок. Пришёл, смотрю, мол действительно половина кабинета обесточена. Цепочек из pilot'ов нет - значит пробки. Вышел из кабинета, открыл щиток (что прям перед их дверью, не запертый), поднял тумблер, все заработало. Коллеги, что стояли позади меня воспринимали мои действия как запретную магию.
И такие ситуации на самом деле печалят. Вроде бы взрослые люди, родители...
Я не пытаюсь сейчас отмыть автора, нет. То что пишет он - вечная копипаста. Но вот то чем она может быть вдохновлена... Пожалуй.

Крч, люди, бытовуха - наше все. Базовые знания электрики, сантехники и пр лучше иметь всем - 100% будет полезно. Благо большая часть всего этого имеет модульную природу, так что навыки lego в помощь.
WrestleMania
Newfag KMP 2020
Mr. KMP 2021

Semel vivimus aut meditamini in ultimo? — «Ну что, живем лишь раз, или головой подумаем?»

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #40 : 14 Июня 2022, 01:46:11 »
Интересно, почему при этом папочку на "вы" называют, как на рубеже 19-20 веков в аристократических семьях  ;D

Кстати, да. Хочу понять природу этого кинка. Настолько важна фигура отца для ребёнка женского пола при формировании сексуальности? Прямо поверить не могу.

Да, это очень интересная тема.

Я думаю, что тут мы имеем дело с комплексом Электры/Эдипа, оторый вообще является нормальным этапом развития сексуальности, что, кстати, подкрепляется тем фактом, что комплекс Электры/Эдипа никак не лечится.

Таким образом, численность любителей пышногрудых ласковых мамок примерно равна числу любительниц того, чтобы их высекли ремнём и заставили раздвигать ноги для папочки.

Это просто эхо из детства. Ничего дурного или вредного.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #41 : 14 Июня 2022, 03:38:50 »
з личного опыта: на работе недавно выбило пробку и часть бухгалтерии ломанулась к нам с визгом что ничего не работает - ПАЧИНИТИ!!!!
Вместо того, чтобы отыметь мозг арендадателям, или самим прикинуть, что пошло не так - мозги отымели нам...

На починити вы прекрасно могли сказать - вызывайте электрика (или о ужас, его даже вызвав, помогая дамам в истерике). Всё.

Я в теории знаю, что может там пойти не так, но лезть туда я не буду. Вообще. Никогда. Я боюсь этих щитков. И даже смотреть не буду - придут электрики сами и посмотрят. Или те, кто умеет, любого пола. Я - за делегированные полномочия.

И сантехнику я не буду чинить. Тоже потому что я не сантехник и мама с папой меня этому не учили. Я там все испорчу навсегда.

Полезу, наверное, если будет вопрос жизни и смерти, ну, осажденный город под бомбежками, а надо что-то починить. А так... Ну уж нет, пироги не должен точать сапожник.))))

Оружие сейчас трудно достать. Поэтому в списке есть пила
У нас петиции пишут за то, чтобы разрешить оружие. Блин, если разрешат, я куплю обязательно, мне пилить лениво))))

Батарею выдрать из стены можно
Не говорите об этом мужу Доби. Доби, если что, извините!

Среди девушек-безотцовщин зашкаливает количество кинков "секс с отцом" или даже "изнасилование отцом".

Какой пздц! :-X
Но вы-то в этом пздце зачем участвовали?!
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Katarina12

• Гость
« Ответ #42 : 14 Июня 2022, 04:41:12 »
"Знаешь, что после остренького он активизируется, — и в обед кормишь чем-то острым. Или хотя бы ставишь для него баночку острого соуса. А после мучного, например, успокаивается и засыпает хорошо. Почему бы вечером не приготовить ему вареники?"

А можно завести себе муравьев и ставить эксперименты.
Или мопсов дрессировать, чтобы ходили на задних лапах...

Сама идея старательно манипулировать, чтобы он ещё и не замечал, перечеркивает половину текста о послушании и любви.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #43 : 14 Июня 2022, 06:11:10 »
Автор слишком часто упоминает чистоту. Личный опыт показывает, что любители "чтоб все было чистенько" обладают удивительными стадами непуганных тараканов. Это прям набатное окр.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Loranda

• Постоялец
« Ответ #44 : 14 Июня 2022, 06:37:32 »
Все разглагольствования по поводу еды для меня разбиваются о тот принцип, что в моем доме готовлю только я. Мне не нужны борщи, щи и прочие пироги. Сейчас вот у меня наварен котел гумбо из индейки, копченой колбасы и кальмара (в холодильнике оно только вкусней делается), которую я буду до следующих выходных потреблять вместе со свежеотваренным рисом и зеленым луком. К субботе нападет на меня идея делать плов из конины. Или пасту аррабиата. Или гуляш по-сегедски.
Чувак, ну так же нельзя! Теперь мне нужны рецепты :-[

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #45 : 14 Июня 2022, 06:44:33 »
Так у неё много мужиков, что ли? Она же пишет, что нужно быть только с одним. А ей раз за разом неряху посылает жестокий господь - для тренировки навыков?

А чего нет? У меня вот трое.  ;D
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Онлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #46 : 14 Июня 2022, 07:13:21 »
Автор Зантия?

Если кто-то будет по дому разбрасывать цедру или скорлупу от яйца - то получит в жбан. А бумагу рвать только котам можно.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #47 : 14 Июня 2022, 07:19:23 »

Менее фу оно от этого не становится. Вот уж кого надо тащить к психиатру.

- Сну, ты видишь простыни требований женщин к мужчинам?
- Нет.
- А они есть.
Именно в таком формате обязательных к исполнению советов, выдаваемых за стопроцентное семейное счастье - нет, не вижу. То, что там где-то требует какая-то конкретная женщина, ну так такие требования как правило высмеивают, а не берут под козырек

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #48 : 14 Июня 2022, 07:54:43 »
Сну, по запросу "настоящий мужчина" в сети находятся в основном списки, что он ДОЛЖЕН. Это ещё до времён лурка было, и наверно, с того же домостроя пошло. А про настоящую жену только сейчас в сети всплыло.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #49 : 14 Июня 2022, 07:55:00 »
А сабжевую говну как будто кто-то взял за щеку. Обстебали и автору напихали.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Онлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #50 : 14 Июня 2022, 08:21:28 »
Жить в реальности – единственный способ становиться лучше и развиваться. Жить в мечтах – это всегда путь деградации, развала отношений, изменения жизни к худшему. Поэтому не ставьте себя и своего мужа в такие заведомо проигрышные условия.
говорит автор, и тут же предлагает жить в реальности только женщинам, а мужикам выдавать по сферической кукле, не имеющей ничего общего с живой женщиной.
Кто автор, кстати?
Если б я во время увлечения валяевщиной прочитала эту статейку, то на полном серьезе восприняла б её как инструкцию, и через неделю мой муж умолял бы меня убрать со стен, потолка, мебели и одежды условный красный цвет и не кормить его ведром условной манки на завтрак, обед и ужин  ;D
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #51 : 14 Июня 2022, 09:02:51 »
Сну, по запросу "настоящий мужчина" в сети находятся в основном списки, что он ДОЛЖЕН. Это ещё до времён лурка было, и наверно, с того же домостроя пошло. А про настоящую жену только сейчас в сети всплыло.
Повторяю, на списки, придуманные какими-то рандомными женщинами, всем плевать. А вот это говно про "правильную жену" толкают вполне себе целенаправленно, еще и во всяких книжонках печатают и на курсах и семинарах по "семейному счастью" втирают. И в домострое оно тоже есть, да.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #52 : 14 Июня 2022, 09:07:02 »
во всяких книжонках печатают и на курсах и семинарах по "семейному счастью" втирают.

А как же волшебные курсы для ТП о том, что мужчина зарабатывающий меньше 100к это не мужчина?  ;D

Оффлайн El_Ya

• Начинающий
  • *
« Ответ #53 : 14 Июня 2022, 09:41:43 »
во всяких книжонках печатают и на курсах и семинарах по "семейному счастью" втирают.

А как же волшебные курсы для ТП о том, что мужчина зарабатывающий меньше 100к это не мужчина?  ;D
Так на такие курсы ходят тп, а не мужчины. И делаются эти курсы для женщин, а не для мужчин.
Для мужчин курсы - это что-то вроде "как стать гением, миллиардером, плейбоем и филантропом", там нет посыла в прогибе под партнёршу и вдохновление её мужской энергетикой, собираемой шотландской юбкой.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #54 : 14 Июня 2022, 09:56:33 »
37. Искусство составления ядов
А вот с этого момента поподробнее  ;D

Фиби, да, ты по этому пункту проходишь.  ;D
Вот я тоже почитала за "Камасутру" и поняла, что по многим пунктам очень даже таки да.
Хотя с ядами, пожалуй, не сдюжу. Ну разве что грибочки там, наперстяночка...  ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #55 : 14 Июня 2022, 10:09:01 »
Но опять же как?
- Намеками (историями, притчами)

ПРИТЧАМИ :D :D
Можно рассказать историю про Мизери, например  ;D
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
« Ответ #56 : 14 Июня 2022, 10:09:24 »
Прям пособие для жрицы культа святого чл*на х)
Клеймо эпохи – ложь и паранойя,
И снова ждут костры еретиков, а честных – яд.
Несётся мир назад в средневековье
День за днём,
Обратно в ад.

Оффлайн Carrot Cucumber

• Ветеран
  • Bang!
« Ответ #57 : 14 Июня 2022, 10:18:12 »
Давно я так не смеялась. Давно.
Yes, I'm.
http://ask.fm/Carrot_Cucumber - теперь и у меня

Оффлайн Green Boar

• Ветеран
  • Упал носом в слойку
« Ответ #58 : 14 Июня 2022, 10:24:59 »
Хотя с ядами, пожалуй, не сдюжу. Ну разве что грибочки там, наперстяночка...  ::)

Искусство изготовления ядов, а также работа в учреждении, имеющем отношение к изготовлению ядов, осложняет получение неимиграционных виз. Ты её обычно получаешь, но в три раза дольше ждёшь.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #59 : 14 Июня 2022, 10:30:16 »
Искусство изготовления ядов, а также работа в учреждении, имеющем отношение к изготовлению ядов, осложняет получение неимиграционных виз. Ты её обычно получаешь, но в три раза дольше ждёшь.

Я невыездная в принципе, так что мне можно и с ядами тоже.  ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23