Автор Тема: нелапша.рф - Про золовку и «сюрприз» (осторожно, про месячные)  (Прочитано 12683 раз)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
https://нелапша.рф/про-золовку-и-сюрприз-который-она-ост/
Золовке шестнадцать лет. Сейчас у неё с матерью непростые отношения: они спорят из-за будущего образования Леры, из-за её друзей, из-за поведения, из-за успеваемости.

Лера хочет стать мастером по наращиванию ресниц. Так себе мечта, на мой вкус, но золовка втемяшила себе в голову, что хочет работать на себя и самостоятельно определять график работы. Свекровь настаивает на нормальной профессии и институте.

Друзья у Леры почти все старше, чем она. Золовка среди них единственная несовершеннолетняя. Свекровь это не устраивает, она переживает за дочь. Так как Лера своё будущее уже определила, даже в школе она учиться не хочет, перебивается с двоек на тройки. Что тоже не радует её мать.

Лера, после ссор с матерью, иногда ночует у нас с мужем. Им обеим надо успокоиться. Свекровь устраивает, что Лера бегает к нам, а не по своим друзьям.

Живут свекровь и золовка как кошка с собакой. Но иногда они объединяются против общего врага. Чаще всего в этой незавидной роли выступаю я. Не то, что я желаю выступать, просто часто они видят проблемы там, где их нет, и начинают дружить против меня.

Из последнего. Лера снова позвонила, попросилась переночевать. Муж ей сказал, чтобы она приезжала. Я приготовила для Леры диван, положила чистую пижаму, как обычно, так как диван у нас на кухне, и полотенце.

Я брезглива, поэтому после некоторого количества ночёвок Леры у нас выделила ту пижаму, которую не жалко, для неё. По утрам Лера складывает диван, кидает пижаму, полотенце и постельное бельё в стиральную машину, я её приучила, и едет домой или в школу.

В этот раз Лера превзошла сама себя в своём свинстве. Утром Лера запустила стиралку, мы позавтракали, она уехала домой. А я, когда развешивала постиранное, не нашла среди вещей низ от пижамы и простыню. Удивилась, посмотрела в ванной комнате, потом пошла на кухню, чтобы найти недостающее.

Пижаму и простыню я нашла в диване, в ящике для хранения белья. Всё было скомкано и в крови. Ладно хоть грязные трусы нигде не оставила.

Хорошо. Случилась у девочки неприятность. Языком сказать нельзя? Застирать? Зачем понадобилось прятать? Я ей кто? Прачка и уборщица? Ей самой разве не стыдно было? Или она думала, что грязные шорты и простыня пролежат в диване веки вечные?

Мужа позвала. Ткнула пальцем в спрятанное Лерой добро и сказала, чтобы он постирал. Не я же должна была это делать. Он отказался. Предложила, чтобы он позвонил сестре. Как бегать к нам от матери — она самая первая. Вот и за собой убрать приехала бы, не переломилась.

— Выброси, — сказал муж. — Не буду Лере звонить. Думаю, ей будет неудобно со мной о таких вещах разговаривать.

— Интересно: такие вещи оставлять ей удобно, а разговаривать — неудобно? Хорошо, выброшу. Лере всё равно позвони, пусть в дальнейшем берёт из дома всё, что ей необходимо для ночёвки. Я ей больше ничего не дам с таким отношением.

С этим муж справился. Началась цепная реакция: Лера пожаловалась матери, что ей придётся брать с собой из дома набор постельного белья и пижаму. Свекровь вызнала причину, по которой Лере отказано в белье и пижаме. И устроила чёрт знает что: я её девочку обидела, такие вещи вынесла на обозрение моего мужа. Опозорила, можно сказать.

Видимо, по логике свекрови, я должна была молча всё застирать и деликатно промолчать. А как промолчать в такой ситуации? Кто это всё убирать должен был? Девочке шестнадцать лет, это не первый раз у неё такое недомогание случилось, и она от шока всё спрятала. Это было целенаправленное свинство.

Свекровь мне своё негодование высказала. Лера, чувствуя поддержку матери, губки надула: что она такого сделала? Ничего же. Я в ответ молчать не стала, тоже всё, что думала по этому поводу, озвучила.

Муж удивился претензиям матери: он взрослый женатый мужчина, в курсе женской физиологии, не видит в ней ничего постыдного. Правда, исправлять чужие «аварии» не горит желанием, и его можно понять. Если у меня случаются подобные неприятности, то сама всё застирываю, а не прячу по углам в надежде, что само рассосётся.

Думаю, Лера больше не будет у нас ночевать. Пусть дома свинячит. Заодно больше перед братом не опозорится. Дружить против меня золовка и свекровь будут ещё пару недель точно. Зато между собой ссориться прекратят на это время. Ох, не тем свекровь занимается. Нормальный человек дочери бы взбучку устроил за такие сюрпризы в диване, а не претензии высказывал. А если Лера у других людей так сделает? У своих двадцатилетних подружек? Кто знает, как они отреагируют на подобный подарочек?
Что-то мне жаль Леру стало.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
Эм. Ну. Что-то я не понимаю мотивацию золовки. Что мешало постирать все, если уж она все равно за собой все постельное стирала?

И с чего ее жалеть?
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
А я представила себя на месте автора: фублтьнунахй, следы чужих биологических жидкостей вот так обнаружить. Хорошо, что я уже поела, и мой аппетит не пострадал))) Авторице бы к мужу присмотреться: с ним то все норм? А то ж их с сестрицей одна маменька воспитывала.
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Фу. О таких вещах один на один разговаривают, без посредников. От души желаю автору, чтобы у нее где-нибудь на людях протекла прокладка.  :P

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Фу. О таких вещах один на один разговаривают, без посредников.  
о каких - таких? О том, что испоганенные чужие вещи надо или застирывать, или хотя бы в грязное белье класть, а не прятать по углам?

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Все грязное белье девочке велено складывать в стиралку. Девочка, на самом деле, правильно сделала, что кровавую простыню туда не положила. Может, не успела она застирать, а может, вообще не знает, как это отстирывается. Ну накосячила, бывает - надо было с ней поговорить, чтобы больше так не делала, и все. Простыню выбросить, если так брезгливо, или оставить до ее следующего приезда - пусть сама стирает. Зачем автор цыганочка с выходом устроила? В жизнь не поверю, что не для того, чтобы унизить.

Оффлайн Слипь

• Пользователь
  • **
Лерочка, похоже, из тех девочек, которые в летнем лагере использованные прокладки за водонагреватель в общей душевой засовывают.

Онлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Все грязное белье девочке велено складывать в стиралку. Девочка, на самом деле, правильно сделала, что кровавую простыню туда не положила. Может, не успела она застирать, а может, вообще не знает, как это отстирывается. Ну накосячила, бывает - надо было с ней поговорить, чтобы больше так не делала, и все. Простыню выбросить, если так брезгливо, или оставить до ее следующего приезда - пусть сама стирает. Зачем автор цыганочка с выходом устроила? В жизнь не поверю, что не для того, чтобы унизить.
Все грязное девочке велено стирать в стиралке
В чем проблема там же постирать простынь и шорты?

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Зачем автор цыганочка с выходом устроила? .
Как это зачем? Девица ведёт себя как кошка, нагадившая под диваном. Кошка ж как думает в процессе? Она понимает, что под диваном гадить нельзя. Но, во-первых, там темно. Во-вторых, никто не видит. Ну и в третьих - она же закопает!

Но если котейку ткуть носом в нагаженное непедагогично по некоторым особоенностям зоопсихологии, то человека как раз можно и иногда даже нужно.

Дева вполне могла уволочь грязное с собой, если уж не догадалась позвонить хозяевам, брату или жене, кого она меньше стесняется, и объяснить ситуацию и получить ЦУ.

Насчёт стеснения отдельный момент. Брат, взрослый мужчина, живущий в двадцать первом веке, узнал, что у сестры оказывается началась ментруация. Ну всё, теперь она должна смыть позор месячной крови кровью из артерий и вен, сделав харакири прямо на грязном белье!
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
Не знать в 16 лет как застирывается кровь?! Да не смешите меня, сие свинство вполне сознательно сотворено было!
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Оффлайн Allian

• Ветеран
Все грязное белье девочке велено складывать в стиралку. Девочка, на самом деле, правильно сделала, что кровавую простыню туда не положила.

А можно пояснить, почему в стиралку складывать неправильно, а в ящик с чистым бельем - правильно?

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Все грязное белье девочке велено складывать в стиралку. Девочка, на самом деле, правильно сделала, что кровавую простыню туда не положила.

А можно пояснить, почему в стиралку складывать неправильно, а в ящик с чистым бельем - правильно?
Вот и мне непонятно. Ну кровь и кровь. Отстирается, если не забыть порошок положить. Она же свежая, а не засохшая.

Лера хочет стать мастером по наращиванию ресниц. Так себе мечта, на мой вкус, но золовка втемяшила себе в голову, что хочет работать на себя и самостоятельно определять график работы. Свекровь настаивает на нормальной профессии и институте.
Кстати, на самом деле ничего плохого не вижу в этом. Поступить можно и в 25 лет, и в 30, если захочется. Так даже лучше, имхо. Потому что первое образование это возможность пройти на бюджет. А если она сейчас получит абсолютно ненужное первое образование, то потом за второе придется платить. Пусть девчонка поработает, денег поднакопит, повзрослеет. Индустрия красоты это вполне себе денежная сфера.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
У 16-летней девушки месячные идут уже 3 года точно, вариант что она столкнулась с месячными впервые, растерялась, застеснялась и не знала что делать, маловероятен, это было именно что свинство. Дома она тоже рассовывает по углам подобные "конфузы"?
Почему в машинку к остальному не положить было?
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Hill

• Постоялец
Фу. О таких вещах один на один разговаривают, без посредников. От души желаю автору, чтобы у нее где-нибудь на людях протекла прокладка.  :P

Автор свою прокладку людям в лицо не пихает. А золовушка поступила, как ребенок трех-четырехлетний, который зассал постель и испугался.

Без посредников, видите ли. "Без посредников" надо было застирать в холодной водичке и тихонько уточнить у невестки, есть ли пятновыводитель, если побоялась, что обычный гель или порошок не отстирают.
Не пойму, в чем проблема обсудить свинью с ее родными, если один из них вполне мог обнаружить грязное белье вместо жены, а вторая ответственна за воспитание свинюки. Лучше, чтобы в будущем девчонка такое сотворила в доме у подружки или парня, где ее действительно в говно могут макнуть морально?

Может, не успела она застирать, а может, вообще не знает, как это отстирывается. Ну накосячила, бывает - надо было с ней поговорить, чтобы больше так не делала, и все. Простыню выбросить, если так брезгливо, или оставить до ее следующего приезда - пусть сама стирает.

Что-то она не разбежалась ее стирать после того, как все вскрылось. Пусть невестка стирает или каждый раз принцессе новое покупает? Ах, объяснить надо было 16-летней кобыле, чтобы больше так не делала и как кровь отстирать. Ау, 21 век, дуру в гугле забанили?
Кражу органов предлагаю называть специальным хирургическим вмешательством.

Онлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Свежая кровь отстирывается совершенно спокойно в стиралке
И блин. "побоялась что не отстирается" при чем тут это вообще?
Побоялась что не отстирается поэтому решила не стирать. Что за бред?
Побоялась что не наемся и решила вообще голодать?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Что-то мне жаль Леру стало.

Да, и правда жалко — придется теперь бедной свинке самой застирывать свое белье. Так жалко, так жалко, что прям кющять не могу.

И? Ну протечет, и что? Автор снимет грязное белье и на людях его спрячет? Дело-то не в том, что случилась такая мелкая бытовая неприятность, а в том, что об этом действительно говорят. Да, без посредников. Золовка должна была сказать невестке об этом. Сама.

У 16-летней девушки месячные идут уже 3 года точно, вариант что она столкнулась с месячными впервые, растерялась, застеснялась и не знала что делать, маловероятен, это было именно что свинство. Дома она тоже рассовывает по углам подобные "конфузы"?

Ну, теоретически, конечно, возможно, что и в первый раз. Но, думаю, до автора бы это было донесено как раз.

Почему в машинку к остальному не положить было?

Тоже не поняла. Видимо, то самое свинство.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Фу. О таких вещах один на один разговаривают, без посредников.
все верно, Лера должна была подойти к автору и сообщить о том что случилась вот такая оказия, а не прятать блин в ящик с чистым бельем(
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн maerry

• Ветеран
Автор права, что не промолчала, но неправа в том, что говорила не напрямую с Лерой. В прямом разговоре надо было выяснять, что там случилось, и предупреждать, что на следующую ночёвку, пожалуйста, со своим бельём, потому что автору неприятны такие фокусы. Всё-таки менструация - интимная вещь, тем более для девочки-подростка, тем более если озвучивать всё это при брате или через брата.
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Всё-таки менструация - интимная вещь, тем более для девочки-подростка, тем более если озвучивать всё это при брате или через брата.
Интимные вещи в чужих шкафах не прячут.
Эта дева является сестрой мужа, соответственно муж и должен решать её проблемы. Вроде как с автором они не подружайки, если историю читать.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Онлайн Босячка

• Ветеран
  • Опечатки — как отпечатки пальцев, всегда со мной
Так девочка усвистала обратно к маме, ей разве что по телефону звонить, так трубку бросит и всё. Меня удивляет, что автор ей ещё и пижаму покупала, раз она там прописалась, то мать могла и пижаму ребенку купить и постельное белье.

Оффлайн maerry

• Ветеран
Так девочка усвистала обратно к маме, ей разве что по телефону звонить, так трубку бросит и всё.
Ну, начать-то разговор можно. А там уже как пойдёт, да. Бросит так бросит. Тогда можно отправить сообщение "на следующую ночёвку - со своим бельём". Впрочем, я не настаиваю на правильности этого варианта, просто я сделала бы так.
Меня удивляет, что автор ей ещё и пижаму покупала, раз она там прописалась, то мать могла и пижаму ребенку купить и постельное белье.
Да, я вот тоже не поняла этой пижамной темы. Автор же не покупала для девочки пижаму, она свою отдала:
Я брезглива, поэтому после некоторого количества ночёвок Леры у нас выделила ту пижаму, которую не жалко, для неё.
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Онлайн Чечевичка

• Ветеран
Не знать в 16 лет как застирывается кровь?! Да не смешите меня, сие свинство вполне сознательно сотворено было!

Я вполне верю, что современная 16-летка не в курсе. Но я все равно не поняла, за что Леру жалеть. Не хочешь/не можешь застирать сама - сунь в стиралку (или блин погугли, в ютубе есть инструкции для идиотов на все случаи жизни),

Оффлайн Hill

• Постоялец
Автор права, что не промолчала, но неправа в том, что говорила не напрямую с Лерой. В прямом разговоре надо было выяснять, что там случилось, и предупреждать, что на следующую ночёвку, пожалуйста, со своим бельём, потому что автору неприятны такие фокусы. Всё-таки менструация - интимная вещь, тем более для девочки-подростка, тем более если озвучивать всё это при брате или через брата.

А можно без следующих разов, раз в 16 лет деваха в чужом шкафу биологическое оружие прячет? В следующий раз что за шкафом, под кроватью или за обоями искать, тухлые яйца и испорченные креветки, т.к. девочке не понравился выговор жены брата?
Щадяще помакали мордой в лужу - лучше запомнит.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Всё-таки менструация - интимная вещь, тем более для девочки-подростка, тем более если озвучивать всё это при брате или через брата.

Интимная, говорите? Настолько интимная, что девочке-подростку просто необходимо было оставить следы своей интимной вещи в доме брата, м? На что трепетная девочка-подросток рассчитывала? Что невестка проглотит? Или просто хотела невестке показать, что она тоже половозрелая самка?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Слива

• Ветеран
девочке-подростку просто необходимо было оставить следы своей интимной вещи в доме брата, м?

*зловеще протирает хрустальный шар*

Порчу наводила! Приворот на брата на крови! А невестка все испортила!!!!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Слива, может, просто территорию метила? Ну, у меня так кошка в свой первый гон на постель написала пару раз — у меня тоже гон месячные начались. Показала, стало быть, что она тут молодая и главная, мол, неча тебе тут, хозяйка мои запахи перебивать, все коты в дому мои, вота!  ;D
« Последнее редактирование: 21 Июня 2022, 22:37:27 от Loy Yver »

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
С подростками вообще не разберёшь, где и какая дурь у них вылезет. Они то по-взрослому себя ведут, то тупят хуже маленьких. Девочка могла спрятать простыню, считая, что ее никто не заметит. Да, в 16 лет.

И ещё я не понимаю, зачем отдавать простыню для стирки мужу. Это у него месячные были? Он должен ее руками застирывать? А если стирает машинка - почему бы самой простыню в машинку не положить? На это нужно ничуть не больше времени, чем на то, чтоб вручить ее мужу. Тупая демонстрация "твоя сестра плохая".

Оффлайн Hill

• Постоялец
С подростками вообще не разберёшь, где и какая дурь у них вылезет. Они то по-взрослому себя ведут, то тупят хуже маленьких. Девочка могла спрятать простыню, считая, что ее никто не заметит. Да, в 16 лет.

И ещё я не понимаю, зачем отдавать простыню для стирки мужу. Это у него месячные были? Он должен ее руками застирывать? А если стирает машинка - почему бы самой простыню в машинку не положить? На это нужно ничуть не больше времени, чем на то, чтоб вручить ее мужу. Тупая демонстрация "твоя сестра плохая".

Нормальная демонстрация: твои гости - твоя проблема. Серьезно, она должна была молча застирать и положить ее в машинку? Писю вареньем 16-летней деточке не должна была намазать?
Если бы девочка так "неожиданно" поступила в доме подруги, ее бы на все общие компании могли ославить как неадекватку. Об этом вы не подумали?

Оффлайн Слива

• Ветеран
Лой, как вариант! Зря автор успокоилась по поводу отсутствия грязных трусов…таки возможно заныканы где-то ещё. :-X

Monarch

• Гость
Лой, как вариант! Зря автор успокоилась по поводу отсутствия грязных трусов…таки возможно заныканы где-то ещё. :-X
Между диванными подушками, например. :-[

Знакомая уезжала и на долгий срок сдавала квартиру... Там такое по углам да сусекам было порастыкано, в таком состоянии хата была, что её кое-как выдраили через неделю после съезда квартирантов.
Так что в креатив носить прятанья таких дел я охотно верю