Автор Тема: grazdano4ka.ru - Разведенный папа не общается с дочерью, ведь ей всего 9 месяцев  (Прочитано 17263 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Сну, действительно, мужик козел — он же предусмотрел, что барышня окажется такой идиоткой, специально засыпал перец в презерватив и выкинул его в мусорное ведро. Точно-точно знал, что дева будет рыться в помойке и заливать в себя ее содержимое.  ;D Прям мыслею пространство пронзил.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Все непонимание разбивается об один простой вопрос - зачем он этот презерватив залил чем-то едким? С какой целью?

Это та самая перестраховка.
Да, оптимально было бы не спать с плохими людьми, способными на какую-то гадость, но этих ваших людей еще поди разгляди, о чем хоть бы и здесь полно трагических историй с рефреном "десять, двадцать лет все было нормально, и вдруг!" Да, оптимально было бы иметь возможность полностью доверять своему партнеру (но об этом здесь тоже полно трагических историй).
Сам факт, что дева таки обожглась в специфическом месте, убеждает меня только в том, что мужик все правильно сделал. Иначе обсуждали бы его уже в ключе "а сам виноват, а думать надо было, а страховаться-предохраняться надо было".  

Не говоря уж о том, зачем он вообще спал с девушкой, которую подозревал в нечестности. То есть вместо того, чтобы найти себе порядочную партнершу, лучше извращаться с гондонами и вредить непорядочным?

Допустим, он не очень умный. Или не подписывался на целибат в ожидании Той Самой, что само по себе не хорошо и не плохо, просто данность.  
...И нет, он не дал ей это едкое в руки, например, с целью заведомо обжечь. Не брызнул ей в глаза или еще в какое место (при первом прочтении заголовка истории я было перепугалась, решив спросонья, что злобный маньяк сверху чем-то на презерватив накапал и в женщину к женщине полез). Обезвредил содержимое презерватива, как уж ума хватило, и кинул в мусор. Это не злоумышление. Злоумышление - достать из мусора и воспользоваться. А еще, конечно, потрясающая небрезгливость, там могла оказаться просто еда, крошки, окурки, да что угодно.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
зачем он этот презерватив залил чем-то едким? С какой целью?
Со своим использованным презервативом чувак мог делать что хочет. Ну вот блажь у него, может, такая, соус в них заливать.

намеренно вредить другим людям - преступление.
Для намеренно вредить надо заведомо знать, что "другая людь" содержимое в себя вывернет, а это для нормального ума неочевидно совсем. Так что она сама себе навредила. Мышеловка права:
Злоумышление - достать из мусора и воспользоваться.
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Мудак подозревает девушку в нечестности - вливает в презик едкий соус. Женщина подозревает мужика в том, что он насильник - заливает ему рожу перцовкой.
Подозрения подозрениями, но сравнением с превентивно залитым перцовкой лицом будет залитие во влагалище острого соуса в целях контрацепции после незащищенного секса. Тогда аналогия будет зеркальной.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Слежу за руками
Партнерша мудака могла не заливать в себя содержимое презика? Да. Мужик мог не заходить в лифт с незнакомой женщиной?
Заходить в лифт с женщиной нормальное действие. Заливать в себя содержимое презерватива - нет.

Оффлайн Bestia

• Ветеран
Нет, ну справедливости ради, мы же тоже не можем заливать крысиный яд в бутылку с надписью водка. Точнее, можем, но с последствиями. Хотя вламываться в наши дома и воровать "водку" мы тоже не просили. И бутылка наша.
Но разговоры про "блажь у меня такая" не помогут.
И если собака на нашем же участке откусит кому-то жопу, то тоже придётся отвечать. Хотя этих кого-то на участок не звали, он забором огорожен и там предупреждающая табличка висит.

Я с этим не согласна, но какая за этим стоит логика понять могу.

PS: Примеры даже хуже, чем история с презервативом, ну правда :) Потому что в первом случае у нас взлом и похищение бутылки, во втором тоже проникновение на чужую территорию, а средство контрацепции из мусорного ведра извлекли, вряд ли нелегально.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Ну как пример мужчина может влезть в сумочку женщины, в которой при этом взрывается шарик и обляпывает все вокруг красной краской, или там лежал осколки стекла, а то и вовсе заведённая мышеловка.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Мне кажется, тут лакуна между законом и логичным последствием.
Если я ношу в сумке мышеловку (хм-хм), чтобы меня не ограбили, и вор на эту мышеловку (хм-хм дважды) натыкается, получается любопытный прецедент: вроде он пострадал и я виновата, но не полезь он ко мне в сумку, ничего бы не было. И по закону я понесу ответственность, но стыдно мне не будет, даже если вору пальцы оторвет.
А вот если я ту мышеловку зажму в руке и буду радостно ее защелкивать на любой попавшейся попе просто потому, что попа несимпатичная, подозрительная и вообще понаставили тут поп, то меня лечить надо, и это уже отсылка к использованию баллончика по умолчанию. Снимаю сову с глобуса, ей сидеть скользко.

upd. Про мышеловку я независимо от предыдущего коммента, честно!
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Bestia

• Ветеран
Ну как пример мужчина может влезть в сумочку женщины, в которой при этом взрывается шарик и обляпывает все вокруг красной краской, или там лежал осколки стекла, а то и вовсе заведённая мышеловка.
Не сильно удивлюсь, что "пострадавшего" потребуется лечить после этого за свой счёт :(

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
И если собака на нашем же участке откусит кому-то жопу, то тоже придётся отвечать. Хотя этих кого-то на участок не звали, он забором огорожен и там предупреждающая табличка висит.

Разве? Если только откусит незваному гостю джеппу, если собака не из списка потенциально опасных пород, если было предупреждение, что частная территория, осторожно, злая собака, будет скорее гостю. Потому что джеппу откусить может, например, джек-рассел-терьер. Какой у него там рост в холке?

Про бутылку с без обозначений или с заведомо ложными обозначениями с метанолом или крысиным ядом — верно.

А про утилизированный презерватив... ну такое. Ничего незаконного мужчина не сделал как ни пытайся выкрутить. Но создается ощущение, что его обвиняли бы даже в том случае, если бы он его прополоскал или воды залил — обманул, понимаешь, пес, несчастную девушку. Как ей теперь рожать?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Kstati

• Старожил
Насколько я понимаю, дело в том, что дела как бы отдельные. Один вскрыл замок - ответил за это, другой причинил вред - отвечает за это. Если было предупреждение - это одно, а если не было, и при этом ещё и была цель навредить - другое
Мимокрокодил

Онлайн Nanicha

• Старожил
Вазэктомия тоже не дает стопроцентную гарантию. Но не трахаться с теми, от кого потенциально не хочешь детей, всегда полезно.

А если не хочешь детей вообще независимо от чувств к партнеру?  ???
следовательно, человека, от которого ты хочешь детей, не существует,  и следовательно, трахаться тебе не нужно вообще)
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?

Оффлайн Bestia

• Ветеран
Разве? Если только откусит незваному гостю джеппу, если собака не из списка потенциально опасных пород, если было предупреждение, что частная территория, осторожно, злая собака, будет скорее гостю. Потому что джеппу откусить может, например, джек-рассел-терьер. Какой у него там рост в холке?

Про бутылку с без обозначений или с заведомо ложными обозначениями с метанолом или крысиным ядом — верно.

А про утилизированный презерватив... ну такое. Ничего незаконного мужчина не сделал как ни пытайся выкрутить. Но создается ощущение, что его обвиняли бы даже в том случае, если бы он его прополоскал или воды залил — обманул, понимаешь, пес, несчастную девушку. Как ей теперь рожать?
Вроде как за джеппу в любом случае будет, даже с табличкой :(

Ну а презерватив, чем он отличается от бутылки? Нет же закона, запрещающего повторно бутылки использовать, верно? Пустая бутылка по сути то своей такой же "отход", как и использованный презерватив. И залить туда можно не натуральную отраву, а, к примеру, просто какую-то бытовую химию, которую надо разводить перед использованием. Что тут незаконного?
Я же не призываю никого похищать мой мусор и из него пить.

PS: Я не на стороне людей, заливающих в себя сперму из помойного ведра, повторю. Но этот случай не кажется каким-то особенным и более несправедливым, чем истории с бутылками и собаками :/

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Вы не с той стороны действие оцениваете. Вот стоит бутылка, на боку надпись "водка", внутри прозрачная жидкость. Выпивание прозрачной жидкости из бутылки с этикеткой "водка" является известным, общепринятым и разрешённым способом обращения с данным предметом.

А вот лежит в мусорке использованный презерватив. Засовывание в женские половые органы содержимого использованного презерватива не является известным и общепринятым способом обращения с данным предметом... и прямо противоречит инструкции по его использованию.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Нет, ну справедливости ради, мы же тоже не можем заливать крысиный яд в бутылку с надписью водка. Точнее, можем, но с последствиями. Хотя вламываться в наши дома и воровать "водку" мы тоже не просили. И бутылка наша.
Но разговоры про "блажь у меня такая" не помогут.

Я с этим не согласна, но какая за этим стоит логика понять могу.

PS: Примеры даже хуже, чем история с презервативом, ну правда :) Потому что в первом случае у нас взлом и похищение бутылки, во втором тоже проникновение на чужую территорию, а средство контрацепции из мусорного ведра извлекли, вряд ли нелегально.

Крысиный яд - да. А вот с аконитом/болиголовом/ect в коньячной бутылке уже сложнее будет.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
Если я ношу в сумке мышеловку (хм-хм), чтобы меня не ограбили, и вор на эту мышеловку (хм-хм дважды) натыкается, получается любопытный прецедент: вроде он пострадал и я виновата, но не полезь он ко мне в сумку, ничего бы не было. И по закону я понесу ответственность
Разве? Мышеловку ты, может, только что купила и домой несёшь, т.е. умысел поди докажи, но даже при его наличии случайно угодить в чужую сумку сложновато...
Юристы, поясните плиз) А то я вот периодически "покупаю и несу домой" всякое разное оборонительное с виду, чот очково ;D
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Bestia

• Ветеран
Вы не с той стороны действие оцениваете. Вот стоит бутылка, на боку надпись "водка", внутри прозрачная жидкость. Выпивание прозрачной жидкости из бутылки с этикеткой "водка" является известным, общепринятым и разрешённым способом обращения с данным предметом.

А вот лежит в мусорке использованный презерватив. Засовывание в женские половые органы содержимого использованного презерватива не является известным и общепринятым способом обращения с данным предметом... и прямо противоречит инструкции по его использованию.
Мне кажется, вы эту ситуацию просто в удобную вам сторону переворачиваете :)
Содержимое презерватива — оно как бы э... более чем предназначено для засовывания в половые органы, с биологической точки зрения как минимум ;D Плюс сам по себе презерватив изначально не является опасным/токсичным/ядовитым объектом. Вот честное слово, я куда большего подвоха от незнакомых бутылок жду, чем от презервативов.
И, повторю, что бутылка, что презерватив — отходы. По идее, их вообще никто не должен был трогать/облизывать/глотать и так далее.

Кстати, инструкции по использованию презерватива в помойке могло и не быть :) А воровство и распитие из распечатанных кем-то бутылок тоже много чему противоречит.

PS: А что если бутылка из-под водки, но надписи водка там нет? Если это вообще не бутылка, а банка, которая просто пахнет чем-то спиртосодержащим?

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
А то я вот периодически "покупаю и несу домой" всякое разное оборонительное с виду, чот очково ;D

Это великий рандом. То нож в сумке игнорируют, то к маленьким ножницам размером с маникюрные цепляются. И все бы было логично, вдруг я этими ножницами людям глаза выклевываю, но лежали они в пакетике с вязанием. И пойми тут...

И вообще, мышеловка - мое тотемное животное, хочу и ношу.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Не забывайте о преступлениях по неосторожности и по небрежности. Например ядовитая настойка на столе, особенно если этикетка была оторвала или на этикетке что-то там было написано - могут квалифицировать именно как преступную небрежность
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Содержимое презерватива — оно как бы э... более чем предназначено для засовывания в половые органы,
Я инструкцию читал. У меня абсолютно противоположная информация. Содержимое презерватива предназначено как раз для того чтобы исключить его попадание в половые органы.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Насколько я понимаю, дело в том, что дела как бы отдельные. Один вскрыл замок - ответил за это, другой причинил вред - отвечает за это. Если было предупреждение - это одно, а если не было, и при этом ещё и была цель навредить - другое

То есть мужчина виноват, что не написал предупреждение на мусорной корзине, что не надо доставать из нее использованные кондомы и заливать их содержимое себе во влагалище? Ну, если есть нормативный акт, обязывающий предупреждать о подобном... Так есть? Или нет?

Не забывайте о преступлениях по неосторожности и по небрежности. Например ядовитая настойка на столе, особенно если этикетка была оторвала или на этикетке что-то там было написано - могут квалифицировать именно как преступную небрежность.

Этикетка на использованном презервативе? Это прекрасно, я считаю.  ;D
Сорри, не вам вопрос, а тем, кто считает мужика виноватым.

Оффлайн Kstati

• Старожил
Лой, я не оправдываю девушку. Если есть наказание за попытку забеременеть обманным путем - я только за.
Если соус заливают, чтобы проучить потенциальную обманщицу, то это самосуд, поэтому парень в такой ситуации тоже выглядит не очень.
Каждый из них мерзок, просто по-своему
Мимокрокодил

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Если соус заливают, чтобы проучить потенциальную обманщицу, то это самосуд, поэтому парень в такой ситуации тоже выглядит не очень.

Согласна. Но это еще надо доказать, поскольку нигде нет запрета заливать капсаицином сперму в использованном презервативе и выкидывать его в мусорное ведро. Конечно, нет запрета и рыться в помойке и выуживать использованное резиновое изделие номер два. А вот заливать унутрь — уже тянет на мошенничество как минимум. Не говоря о том, что весь этот процесс (рыться, выуживать, заливать) омерзителен в целом. И нормальный человек таким заниматься не будет.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...

Я в той теме высказывала предположение, что это было жертвоприношением невинных нерожденных душ, с соусом духам вкуснее.
Думаю, не "наказать", а "сделать непригодным к использованию" хотел. И ведь прав же оказался.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
ИМХО, самосудом это было бы, если б он спалил девку на рытье в мусорке и в наказание залил ей перца, куда придется.
А так это тянет максимум на попытку самой девки в естественный отбор. И очень жаль, что закон не карает подобные мразотства.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

И  да, кстати, я к тем, кто не спал ни разу с людьми, к которым у  меня не было чувств. Более того, я со всеми своими партнерами спала только находясь в отношениях с ними (а отношения начинались когда появлялись чувства. Вот такая я старомодная).
Человек, ни разу не перепихнувшийся в сортире по пьяни с тремя - уже старомодный. О времена! О нравы!  ;D
Нет уж, староможный - только после венчания с одним до гроба и ниипет.

Нет, это у тебя мозгов не хватает понимать, что у нет 100% средств контрацепции.
Воздержание. Вазэктомия. Вот тебе уже два.
Возвращаемся к вопросу запрета абортов. Почему там эта логика ломается? Не хочешь детей - не пёхайся или покалечь себя, чтоб с гарантией, не?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Возвращаемся к вопросу запрета абортов. Почему там эта логика ломается? Не хочешь детей - не пёхайся или покалечь себя, чтоб с гарантией, не?
Вот с одной стороны, если надо объяснять, то не надо объяснять, с другой - я все равно подгораю.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Meowth

• Ветеран
Потому что для женщин могущий окончиться зачатием секс бывает недобровольным, а доступ для женщин к "калеченью себя" искусственно и безосновательно ограничен.
Ещё вопросы?
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Потому что для женщин могущий окончиться зачатием секс бывает недобровольным
Однако аборты разрешены не только в этих случаях.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Meowth

• Ветеран
а доступ для женщин к "калеченью себя" искусственно и безосновательно ограничен.