Автор Тема: Злючка.рф - "Не собираюсь выгрызать себе место под солнцем"  (Прочитано 29617 раз)

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Вы всерьёз спорите с человеком, жалеющим, что у него нет анорексии и мечтающим отрезать себе сиськи?
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Кстати, я читала такую книгу ::) Только вместо искусственных маток там сделали аппарат, создающий ребенка из руки или ноги женщины. Сну, подумайте над этим ::)
А ссылку дать???
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Не советую просить у Каталины ссылки на книги  ;D
« Последнее редактирование: 28 Июня 2022, 23:20:01 от Vedzma »
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн RionaR

• Ветеран
А вот удаление матки - это и возможность иметь ребёнка при помощи искусственной матки и избавление от "этого всего"... ну точнее станет проще.
А еще это досрочный климакс со всеми его радостями

Оффлайн Слива

• Ветеран
Ну трындец! Я вот срать не люблю. Да и бегать писать поднадоело. Может прогресс доберётся и до этих процессов?

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Не советую просить у Катарины ссылки на книги  ;D
А у Каталины - можно :P
А ссылку дать???
Дилогия "Страх" Олега Роя. В начале первой книги мимо Земли пролетает комета, и в этот момент у всех беременных женщин случаются выкидыши, а позже выясняется, что абсолютно все лица женского пола стали бесплодны. ЭКО тоже не помогает: эмбрионы просто не приживаются. Люди в панике, так как это означает вымирание человечества. Но вскоре одна частная компания представляет аппарат, который цепляется женщине на конечность (на мужчинах он не действует) и за сорок дней создает из плоти новорожденного ребенка. Женщина, естественно, остается без конечности.
И главный кошмар Сну - женщины, решающиеся завести таким образом ребенка, и их дети становятся приоритетом общества.
« Последнее редактирование: 28 Июня 2022, 23:05:59 от Каталина »
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
Я исправилась и извиняюсь, а вы не цепляйтесь  ;D

И вот я же говорила, опять какие-то жуткие книги про одноногих женщин
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Каталина

• Ветеран
И вот я же говорила, опять какие-то жуткие книги про одноногих женщин
Ну почему же только одноногих? Еще и одноруких ::)
А еще не все останавливаются на одном ребенке...

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Онлайн Cunt

• Ветеран
А у нас ведь Сну считает, что от одного наличия проблемы у мужчин автоматически у медицины появляется решение? А проблемы женщин никого не волнуют, поэтому у нас и нет женских КОК, а есть только мужские - а хотя постойте-ка... искусственной матки?

И что же мужчины, уже научились лечить импотенцию, не вызывая побочными действиями инфаркт? От облысения избавились?
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
А на голову можно? А похитить соседку и прицепить на нее сразу четыре аппарата?
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Каталина

• Ветеран
А на голову можно?
Там плоти мало ;D
А похитить соседку и прицепить на нее сразу четыре аппарата?
Если без шуток - после этого начали похищать женщин, которые могут стать матерями. И четырьмя аппаратами была сцена. Сестра одной из главных героинь попала в жуткое ДТП, срочно требовалось лечение, но у семьи не было денег. Поэтому ГГ согласилась стать суррогатной матерью сразу четырех детей.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
А вот удаление матки - это и возможность иметь ребёнка при помощи искусственной матки и избавление от "этого всего"... ну точнее станет проще.
А еще это досрочный климакс со всеми его радостями

Разве это не научились обходить? Хреново.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Разве это не научились обходить? Хреново.

Ну, заместительная гормональная терапия, когда ее можно избежать, это тоже такое себе. Моей подруге все удалили (миома, разросшаяся до неприличных резмеров, дело было лет десять назад, ну и отрезали сразу все вообще), назначили терапию. И как-то оно не особо бодро идет.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
И яичники удалили? Я читала, что научились сохранять именно функционирующие яичники.
Хреново быть приматом
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
В любом случае не считаю хорошей идеей вырезать из себя кусок. Наркоз, полостная операция, восстановление. Да ну нах.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
В любом случае не считаю хорошей идеей вырезать из себя кусок. Наркоз, полостная операция, восстановление. Да ну нах.
Увы, трубы перевязывать тоже под наркозом придётся. Эпидуралку вроде не практикуют.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
И яичники удалили? Я читала, что научились сохранять именно функционирующие яичники.
Хреново быть приматом

Да, все.
Другой подруге с раком яичника оставили один, мол, может, вы еще родить захотите (женщине было глубоко за сорок, ребенок у нее уже был). Метастазы. И все.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн maerry

• Ветеран
С одной стороны - искусственная матка, коррекция ДНК и исключение пи%децом...
С другой - а нам очень сильно нужна эта Гаттака?
Мне кажется, все матери ненормотипичных детей на вас сейчас посмотрели ну очень круглым глазом. И к ним присоединились те, кто хочет детей, но не может их вынашивать из-за проблем со здоровьем. Действительно, да так ли уж нужно исключение пи%децом. Мелочь какая, право.
Я абсолютно за деторождение и при этом абсолютно за искусственные матки. Слишком уж большие проблемы у беременных и кормящих, например, с лечением. Слишком уж ужасны истории о выборе между собственным здоровьем и желанием родить (сейчас я, скорее всего, прочту очередное "хочется - перехочется" от небезызвестного автора, который совершенно не ненавидит детей и матерей, но тем не менее "хочется - перехочется" применяет к деторождению, а не к желанию "чтобы все вокруг заткнулись, ходили по струночке, проявляли чудеса эмпатии и никогда не просили о помощи", например). Слишком много обостряющихся и возникающих от беременности хронических и острых болезней. Да и необходимость прерывания беременности на поздних сроках тоже, конечно, ведёт к очень травматичному вмешательству.
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Оффлайн Hill

• Постоялец
Да, все.
Другой подруге с раком яичника оставили один, мол, может, вы еще родить захотите (женщине было глубоко за сорок, ребенок у нее уже был). Метастазы. И все.

Полный дебилизм и нарушение протокола. Такое практикуется до стадии рака не более 1А, без сопутствующих факторов типа мутаций генов, наследственности и пр., и женщинам до 40. И то, я полагаю, после обсуждения с пациенткой, но это в нынешней реальности опционально.
Кражу органов предлагаю называть специальным хирургическим вмешательством.

Monarch

• Гость
Учитывая как сейчас топят "за деточек"... Возможно и по собственным убеждениям оставили. Скажут что все-все убрали, не беспокойтесь, а потом - "ну, смотрите, за то вы смогли ещё ребёночка родить! " или, увы, как выше. Но на такое у нас "Бог забрал, на все его воля"

Мне антидепрессанты не хотели выписывать когда я обратилась почти в 20: вамжрожать! Вычто! Попейте травки! Ромашку там, липовый цвет! Вот реально убить хотелось

С одной стороны - искусственная матка, коррекция ДНК и исключение пи%децом...
С другой - а нам очень сильно нужна эта Гаттака?
Я все таки за. Учитывая какие проблемы можно избежать... Оно того стоит.
А то что люди захотят детей с определёнными глазами/волосами/ещё чем... Так и сейчас хотят.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

А как отличить, что я на самом деле хочу, от того, что мне навязано?
"На самом деле никакого самого дела нет" (с)
Эксперименты на обезьянах дают основание думать, что "на самом деле" человек хочет жрать и срать, все остальное "навязано социумом". А еще читал, что если человек думает, будто его мысли и желания "на самом деле" не его, а навязаны социумом, нешёптаны бесами или натранслированы инопланетянами - это один из первейших признаков шизофрении. Хотя, подобные Сну (снуподобные?  ;D) уверены, что уж они-то правильные, это вокруг все какие-то не такие.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Cunt

• Ветеран
"на самом деле" человек хочет жрать

Эксперименты на мне тоже это подтверждают!
Пойду займусь тем, чего я на самом деле хочу ;D
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Ну трындец! Я вот срать не люблю. Да и бегать писать поднадоело. Может прогресс доберётся и до этих процессов?
ну на самом деле, было бы отлично - если без вреда для здоровья, ибо в поездках часто очень мешают эти естественные процессы, особенно по нашей необъятной, где идея общественных туалетов не приживается как-то.

Оффлайн aqua.tacet

• Ветеран
Мне кажется, что я в какой то степени понимаю, о чём говорит Сну.
Если бы искусственные матки уже существовали, и был бы выбор- самой рожать или в пусть прогресс работает, то я бы, наверное, к женщинам, которые сами хотят рожать относилась с опаской.
Как к противниками эпидурлки, кесарева и прочего "не порвалась- не мать"
Потому что это какой то фанатичный мазохизм по отношению к своему телу.
Можно хотеть ребенка, но чтобы человек в здравом уме хотел прочувствовать все прелести беременности и родов... Ну такое.
Понятно, что сейчас, когда альтернативы нет, либо сам, либо ребенок будет чужой, другое отношение к этим процессам. Важен же результат, а не процесс, всё таки)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
А я считаю, что создание и тем более использование искусственной матки лоббировали бы и пытались запретить в первую очередь сами феминистки, особенно упоротые радикальные: плохие мужики и мужерабки решили отобрать у женщины ее посконные права. Собственно, я не с потолка эту мысль взала, а наткнулась еще давно в одном фем-сообществе в ЖЖ.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
О сколь причудливы извивы феминизма. ИМХО, искусственная матка - это хорошо, евгеника и выбор ребенка по цвету глаз как котика - плохо. Ну и неслучайно "Гаттака" это (пока еще) антиутопия.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
А у меня нет стойкого негатива к евгенике. Вычистят вот нам всякие шизофрении и аллергии, плохо что ли? Хорошо. Или внедрить какой-нибудь ген, отвечающий за устойчивость к раку
А ещё собачкам обязательно надо вычистить породные болячки.
И даже в выборе цвета глаз ничего ужасного не вижу, ну вот хотят голубоглазого, они ж не убивают кареглазых ради этого.
*и да, я понимаю, что человеки все испоганят, детей будут заказывать согласно моде, немодных гнобить, а ещё государство влезет с какими-нибудь программами «гениев нам не надо, надо хлебопашцев». Но хоть помечтать.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
Если бы искусственные матки уже существовали, и был бы выбор- самой рожать или в пусть прогресс работает, то я бы, наверное, к женщинам, которые сами хотят рожать относилась с опаской.
Потому что это какой то фанатичный мазохизм по отношению к своему телу.
Можно хотеть ребенка, но чтобы человек в здравом уме хотел прочувствовать все прелести беременности и родов... Ну такое.
Понятно, что сейчас, когда альтернативы нет, либо сам, либо ребенок будет чужой, другое отношение к этим процессам. Важен же результат, а не процесс, всё таки)
Не скажите, есть женщины, которые тащатся от процесса беременности и возни с лялькой, как только лялька чуть подрастает, они себе рожают новую куклу, забивая на старую. Даже тут на форуме такое обсуждалось. Да, это не вполне обычно, но таких немало.
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

У меня жена рожала через кесарево (экстренное, не планировали), мы с ней прикалывались первое время типа чей-то ребенок творит дичь - ну чего с него взять, пиз*орожденный, а тупая яжемамка - наверняка пиз*орожалка )). Наверное. как-то таки было бы,только не по приколу, а всерьёз.
Не скажите, есть женщины, которые тащатся от процесса беременности

"Хочу от тебя аборт" - фраза Марлы, не вошедшая в Бойцовский клуб.

Ну трындец! Я вот срать не люблю.
Ты чо! Это ж классно.
« Последнее редактирование: 29 Июня 2022, 17:05:46 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Monarch

• Гость
А у меня нет стойкого негатива к евгенике. Вычистят вот нам всякие шизофрении и аллергии, плохо что ли? Хорошо. Или внедрить какой-нибудь ген, отвечающий за устойчивость к раку
А ещё собачкам обязательно надо вычистить породные болячки.
И даже в выборе цвета глаз ничего ужасного не вижу, ну вот хотят голубоглазого, они ж не убивают кареглазых ради этого.
*и да, я понимаю, что человеки все испоганят, детей будут заказывать согласно моде, немодных гнобить, а ещё государство влезет с какими-нибудь программами «гениев нам не надо, надо хлебопашцев». Но хоть помечтать.

Эти тоже. Но есть одна боооольшая проблема: люди в целом считают себя крайне умными и знающими как "лучше". Могут полезть в так называемые "Мусорные" гены, и решить что "а нафига оно", а потом окажется что вот совсем не нафига.

Как говорится "в каждом человеке - 50% банана", но это ещё не означает что все мы обладаем мягкой мякотью и легко снимаем ой шкуркой. Жёлтой.
Эти гены могут отвечать за важные процессы в организме, и что сделает добавка, условно, гена анти-рака - ещё не известно.

Если не серьёзно поломает, будет нам ну тот же камбек хвоста. А может у нас глаза редуцируются.

Вон в Китае сравнительно недавно доктор провел такие манипуляции и родились дети с иммунитетом к ВИЧ и СПИД.
Реакция не заставила себя ждать:

Несмотря на всю грандиозность и важность возможного открытия, многие ученые-генетики подвергли критике китайского профессора, поскольку любые изменения в геноме человека могут нести самые непредсказуемые последствия и будут унаследованы всеми потомками родившихся детей.

Также встает вопрос об этичности эксперимента и соотношения риска и польза, так как объектом вмешательства, вероятно, стали совершенно здоровые эмбрионы. Известно, что ВИЧ-инфекция не является смертельным заболеванием и существуют достаточно надежные способы профилактики передачи ВИЧ от матери ребенку. По общему мнению экспертов, не было ни малейшей необходимости прибегать к дорогостоящему и опасному методу редактирования генов с помощью технологии CRISPR8/cas9, чтобы предотвратить инфицирование детей ВИЧ.