Все разделы > КМП, опубликованные
#196 + #7098 - Спалилась перед родителями
Vin4a_da_Leo:
ВК принес в тему:
Cunt:
--- Цитата: Я-не-Я от 07 Мая 2023, 19:24:23 ---Кстати, сейчас уже и не вспомню подробностей, но, если не байка, то была фирма, которая так получала дополнительную прибыль, присылая секс.игрушки в кричащей упаковке (а ля одинокому девственнику - огромный механический уй, не стесняйся, обращайся). Некоторые реально в ступор впадали и не брали, деньги обратно не требовали, игрушки возвращались фирме.
--- Конец цитаты ---
Интересно, куда они это присылали. Почта коробки с надписями и рисунками не принимает. Доставкой на дом - так там никто не увидит. Специально надо выманить человека в людное место (но не слишком людное, потому что на оживленном проспекте никто даже не заметит даже коробку и самого получателя, не то что надписи на коробке), и так вручать?))
И почему потом эти люди не приходили оформлять возврат?
Как-то неправдоподобно
--- Цитата: Elf78 от 07 Мая 2023, 23:48:35 ---Я нибуя не понял. Папа слышал, потому что он как-то связан с теми, кто прослушивает? Он на знает, с кем он связан? Или дочь не знает? Ну имхо трудно не знать, что твой папа сотрудник органов/местный мафиозо.
--- Конец цитаты ---
Нет, менты прослушивали телефон, папе потом дали послушать запись.
Про мафию тоже не поняла
Мелиф:
--- Цитировать ---
Я нибуя не понял. Папа слышал, потому что он как-то связан с теми, кто прослушивает? Он на знает, с кем он связан? Или дочь не знает? Ну имхо трудно не знать, что твой папа сотрудник органов/местный мафиозо.
--- Конец цитаты ---
Мне кажется, батя там просто трубку ночью зачем-то снял, не зная, что телефон занят ;D ну и услышал, как дочка развлекается, но сказать прямо почему-то постеснялся, вот и наговорил какой-то фигни. А дочь поверила ;D
RedMouse:
Как-то раз я полезла читать отзывы на искусственную вагину, и это было потешно.
Первое место по частоте встречаемости занимали УДАЛИТЕ ИЗ СПИСКА ПОКУПОК
А второе:
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 10 Мая 2023, 20:08:16 ---
--- Конец цитаты ---
Мелиф:
Хорошо не "сын доволен" ;D
Навигация
Перейти к полной версии