Все разделы > КМП, опубликованные

#196 + #7098 - Спалилась перед родителями

<< < (9/21) > >>

Elf78:

--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 09 Мая 2023, 12:47:02 ---ну, например, то, что некоторые ставят товару 3 звезды с комментарием "трусы суперские, но пакет!... за это снимаю звезды", а ты при выборе товара изначально на рейтинг ориентируешься.

--- Конец цитаты ---
Не хотят терять звезды - пусть делают непрозрачный пакет.

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 09 Мая 2023, 12:47:02 ---ну, например, то, что некоторые ставят товару 3 звезды с комментарием "трусы суперские, но пакет!... за это снимаю звезды", а ты при выборе товара изначально на рейтинг ориентируешься.

--- Конец цитаты ---
Издержки отзывов
Ты понятия не имеешь за что товару снизили рейтинг
За проблемы с доставкой, за то что он слишком дорогой и так далее

Loy Yver:

--- Конец цитаты ---

Я тупо сортирую отзывы по количеству звезд и читаю, начиная с одной. Плюс ответы представителя фирмы. Иногда они так отвечают, что желание покупать их товар отпадает сразу.

Vin4a_da_Leo:

--- Цитата: Loy Yver от 10 Мая 2023, 10:43:09 ---Я тупо сортирую отзывы по количеству звезд и читаю, начиная с одной. Плюс ответы представителя фирмы. Иногда они так отвечают, что желание покупать их товар отпадает сразу.

--- Конец цитаты ---
аналогично, но меня всё равно это раздражает, хуже только отзывы вида "товар приехал в срок, еще не пользовались" и 5 звезд - поубывав бы(

untory:
На shein есть отзывы «товар еще не приехал, но мне нужны баллы, 5 звезд» ::gun

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии