Все разделы > КМП, опубликованные
#15069 - Я же красивее тебя
Каталина:
А я читала где-то историю про эксгибициониста, показавшего свой орган студенткам медвуза, у которых на следующий день должен был быть экзамен по венерологии. Они углядели у него какую-то сыпь и настоятельно порекомендовали сходить к врачу.
Я же в такой ситуации просто согнулась пополам от хохота. Кстати, орган не разглядела - только по расстегнутым штанам и движению руки около паха догадалась, что мне пытаются показать. Забавно было бы, если б я ошиблась ;D Но судя по появившимся скоро объявлениям про извращенца, пугающего детей, я не ошиблась.
Alguna Vez:
--- Цитата: Рыжая ведьма от 29 Июня 2022, 11:53:57 ---перестать обращать внимание. Можно не отвечать вообще ничего. Вступать с такими в диалог - это соглашаться на беседу с хамкой, кому оно нужно.
--- Конец цитаты ---
Вот абсолютно верно
[/quote]Но автор так и сделала, чего ж тут обсуждать тогда?) Мы так, вариантов показываем)
Из мышеловки:
--- Цитата: Котозмей от 29 Июня 2022, 10:38:58 ---Даже ради развлечения это сомнительное удовольствие.
--- Конец цитаты ---
Это может быть на автомате. Если, скажем, на меня внезапно наехать, я или замру в ступоре, или огрызнусь.
Снусмумрик:
У меня была чем-то похожая ситуация. Еду как-то в автобусе, как назло без наушников еще. На остановке влетает парочка студентиков, Он и Она. Парень подходит ко мне и выдает:
- Женщина, уступите девушке место.
Я так прифигела, что смогла выдать только:
- А она пожилая или инвалид?
Обиделись почему-то.
Долго потом думала, что это было. Оказывается, это тренинг такой...
Hofnarr:
В копилку историй об уличных дрочерах
Зима, крестьянин торжествуя день, довольно людный бульвар.
Ко мне подходит такая убоженька метр с кепкой и молвит:
Девушка, давайте я вам заплачу 5 тысяч, мы отойдём и вы посмотрите, как я мастурбирую
Как он меня уговаривал! Поднял до 7 тысяч, давил на жалость, объяснял, что он находится в трудной ситуации - у него нет девушки. Но варяг не сдался ;D
Больше всего меня интересовало, где он планировал уединиться? Там даже густых кустов не было
Навигация
Перейти к полной версии