Все разделы > КМП, опубликованные
#15069 - Я же красивее тебя
blind:
Котозмей, в качестве развлечения — почему бы и нет? Всё равно скучно в автобусе.
Котозмей:
--- Цитата: blind от 29 Июня 2022, 09:44:22 ---Котозмей, в качестве развлечения — почему бы и нет? Всё равно скучно в автобусе.
--- Конец цитаты ---
Не знаю, по мне - это именно гавкаться, опускаться на уровень того хамла, которое считает нормальным обращаться с такими словами и в такой манере к незнакомому человеку. Отвечать ему - это признавать готовность вступить в диалог на таких условиях. Даже ради развлечения это сомнительное удовольствие.
Elf78:
--- Цитата: Pectorin от 28 Июня 2022, 22:28:19 ---Девушка, 24.
--- Конец цитаты ---
Оральный 50.
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Котозмей от 29 Июня 2022, 09:35:28 ---Как по мне, перегавкиваться с подобной барышней в формате "кто кого перещеголяет в сомнительном остроумии" - так себе занятие.
- Уступи мне место!
- Почему?
- Я же красивее тебя!
- Нет.
И перестать обращать внимание. Можно не отвечать вообще ничего. Вступать с такими в диалог - это соглашаться на беседу с хамкой, кому оно нужно.
--- Конец цитаты ---
Вот абсолютно верно
Alguna Vez:
--- Цитата: Carrot Cucumber от 29 Июня 2022, 08:27:48 ---Одна сказала: "И это всё, что ты можешь показать?". Вторая: "Мдааа... мелковат .." Третья: "Мужик, ты не расстраивайся, кого только не любят" и я добавила, что можно ведь и прооперироваться, хотя в таком тяжелом случае, конечно, мало шансов.
--- Конец цитаты ---
Напомнило анекдот "И это вы называете подкладкой?!" ;D
А такого типа я в детстве встречала, на качелях качаемся с сестрёнкой подруги, и тут подходит. Достал из ширинки что-то и говорит - девочки, хотите потрогать? В душе не помню почему, я даже не разглядела нифига, но сказала: "ой, какое маленькое!" Тоже обиделся и удрал ;D
Навигация
Перейти к полной версии