Все разделы > КМП, опубликованные
#15069 - Я же красивее тебя
Loy Yver:
--- Цитировать ---Одно из дебильных "домашних заданий", которые дают конченые мудаки на своих "тренингах личностного роста".
--- Конец цитаты ---
Ааа, так вот что это было, когда несколько лет назад на перекрестке из апереди стоящей машины вдруг вылетела барышня, подбежала ко мне и, когда я опустила стекло, пролаяла: «А у меня машина лучше, чем у тебя!» Барышня ездила на чем-то статусном — то ли бэха, то ли поршак (паркетник), и я с ней искренне согласилась. ;D
Каталина:
--- Цитата: Loy Yver от 28 Июня 2022, 23:30:07 ---Ааа, так вот что это было, когда несколько лет назад на перекрестке из апереди стоящей машины вдруг вылетела барышня, подбежала ко мне и, когда я опустила стекло, пролаяла: «А у меня машина лучше, чем у тебя!» Барышня ездила на чем-то статусном — то ли бэха, то ли поршак (паркетник), и я с ней искренне согласилась. ;D
--- Конец цитаты ---
Но все равно переехала?)
Alguna Vez:
--- Цитировать ---"Почему я должна уступить?". На что она ответила - "Я же красивее тебя!". Я не знала, что ответить.
--- Конец цитаты ---
Навскидку:
1. издевательское "Ахаха, так меня ещё не смешили!"
2. сочувственное "Ну ты это, молодец, что любишь себя вопреки всему..."
3. удивлённое "Зачем? Тебе тут же встать придётся, из всех кого я тут вижу ты самая страшная!"
4. равнодушное "Да пожалуйста, мне не жалко, пусть хоть что-нибудь раз в жизни будет по-твоему"
;D
Каталина:
--- Цитата: Alguna Vez от 28 Июня 2022, 23:46:58 ---Навскидку:
1. издевательское "Ахаха, так меня ещё не смешили!"
2. сочувственное "Ну ты это, молодец, что любишь себя вопреки всему..."
3. удивлённое "Зачем? Тебе тут же встать придётся, из всех кого я тут вижу ты самая страшная!"
4. равнодушное "Да пожалуйста, мне не жалко, пусть хоть что-нибудь раз в жизни будет по-твоему"
;D
--- Конец цитаты ---
Где записаться на курсы? ;D
Alguna Vez:
Скока тебе там, чуть за 20? Не, не дозрела пока, злобаба из тебя вылупится пожже) без курсов, смс и регистрации!
Навигация
Перейти к полной версии