Все разделы > Рассказанные на форуме

Когда родитель - тропический тукан

<< < (5/14) > >>

Vermillion:
+1 у Лео. Пускай наслаждаются обществом друг-друга сами и подальше от вас.

Из мышеловки:

--- Цитата: Softy от 08 Июля 2022, 15:00:35 ---На крайняк попробую обратиться в ЖКХ, чтобы они установили унитаз.

--- Конец цитаты ---

ЖКХ, поспрашивать в местных пабликах/форумах, обычно телефоны хороших работяг там по-соседски перехватить можно. Предупредить, что один взмяв в вашу сторону или сторону того сантехника - и все сами.

luna:
Я тоже плюсую к Лео, не совсем понимаю, зачем в это вписываться, если бесит и нет желания и денег лишних, ещё и крайней в любом случае останешься. Мама сотворила какую-то фигню, пусть и разгребает.

Allian:

--- Цитата: luna от 08 Июля 2022, 16:39:47 ---Я тоже плюсую к Лео, не совсем понимаю, зачем в это вписываться, если бесит и нет желания и денег лишних, ещё и крайней в любом случае останешься. Мама сотворила какую-то фигню, пусть и разгребает.

--- Конец цитаты ---

И домой маму не пускать, когда попросится (раз в два дня)?

hebert:

--- Цитата: Softy от 08 Июля 2022, 15:00:35 ---Да, проблема именно в том, что мастера найти сложно + мои навыки в установке сантехники абсолютно нулевые... А мать ничего не хочет делать, хочет просто страдать.
--- Конец цитаты ---
Для того, чтобы просто воткнуть голый унитаз и шланг на воду, самым существенный навык - не ронять унитаз по пути в квартиру.
Так что сгодится любой неквалифицированный, но психический здоровый  человек.
А так, в местах продажи унитазов и прочей сантехники обычно и есть контакты соответствующих рабочих. Или любой минимально адекватный коммунальщик или сосед готовые подхалтурить.
А дальше, после выполнения этого минимума (иначе все-та наверное совесть грызть будет) необходимо ретироваться и подальше и поберечь свои нервы.

Хотя да, действительно, если есть соответсвующий настрой, то стоит и просто свалить. Как родителям надоест в такое превозмогание на ровном месте играть - так и сами сделают, ничего сложного в минимальном решении нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии