Все разделы > Рассказанные на форуме

Когда родитель - тропический тукан

<< < (6/14) > >>

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Allian от 08 Июля 2022, 16:42:21 ---
И домой маму не пускать, когда попросится (раз в два дня)?

--- Конец цитаты ---
Да. Это замотивирует её решить проблему. Другим способом. Например, в ТЦ в туалет сходила, сразу в раковине голову вымыла...

Softy:
Пускать мамо домой мыться совершенно не хочется. Вечно у меня дома все не то и не так. И без лифчика хожу (одна живу!) и полы не помыты, и курить не бросила.. Ни хату надраивать, ни выслушивать претензии - не охота.

Fina:

--- Цитата: Softy от 08 Июля 2022, 17:51:40 ---Пускать мамо домой мыться совершенно не хочется. Вечно у меня дома все не то и не так. И без лифчика хожу (одна живу!) и полы не помыты, и курить не бросила.. Ни хату надраивать, ни выслушивать претензии - не охота.

--- Конец цитаты ---
А что будет, если не пустить?

Softy:

--- Цитата: Fina от 08 Июля 2022, 17:52:17 ---
--- Цитата: Softy от 08 Июля 2022, 17:51:40 ---Пускать мамо домой мыться совершенно не хочется. Вечно у меня дома все не то и не так. И без лифчика хожу (одна живу!) и полы не помыты, и курить не бросила.. Ни хату надраивать, ни выслушивать претензии - не охота.

--- Конец цитаты ---
А что будет, если не пустить?

--- Конец цитаты ---
Нытье. Может позвонить порыдать в трубку, как плохо я с ней обращаюсь и как ей тяжело. И что я виновата что не решаю ее проблему.
Мол ты же понимаешь, какой батька дурак, хоть ты помоги

FMG:
ТС, сложно определиться с верным вариантом, так сказать. Их два:
1. В магазине сантехники взять туалетную раковину (aka унитаз) с доставкой и установкой;
2. Оставить обоих в покое, пусть разбираются сами.

Я б выбрал первый вариант, чётко б доделал всё до конца и проконтролировал, но далее, шёл бы в категорический отказ в помощи.

Это не отменяет того, что ситуация - из разряда "ППЦ какой-то". :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии