Все разделы > Рассказанные на форуме

Когда родитель - тропический тукан

<< < (7/14) > >>

Fina:

--- Цитата: Softy от 08 Июля 2022, 17:55:43 ---
Нытье. Может позвонить порыдать в трубку, как плохо я с ней обращаюсь и как ей тяжело. И что я виновата что не решаю ее проблему.
Мол ты же понимаешь, какой батька дурак, хоть ты помоги

--- Конец цитаты ---
А есть возможность заблокировать и не общаться?

Allian:

--- Цитата: FMG от 08 Июля 2022, 17:59:43 ---1. В магазине сантехники взять туалетную раковину (aka унитаз) с доставкой и установкой;

--- Конец цитаты ---

Впервые слышу, чтобы унитаз называли туалетной раковиной. Туалетная раковина вызывает образ мини-раковины, которую обычно ставят в туалете.

Softy:

--- Цитата: Fina от 08 Июля 2022, 18:08:25 ---
--- Цитата: Softy от 08 Июля 2022, 17:55:43 ---
Нытье. Может позвонить порыдать в трубку, как плохо я с ней обращаюсь и как ей тяжело. И что я виновата что не решаю ее проблему.
Мол ты же понимаешь, какой батька дурак, хоть ты помоги

--- Конец цитаты ---
А есть возможность заблокировать и не общаться?

--- Конец цитаты ---
]
Есть, 3 года не общались, 2 года назад начали, очень дозированно. Поэтому и не хочу чтобы она ко мне мыться ходила - хочу дозировать.
Я просто в принципе считаю, что даже мой злейший враг не должен находиться в таких ужасных условиях в 21 веке.

Fina:

--- Цитата: Softy от 08 Июля 2022, 18:56:54 ---
Я просто в принципе считаю, что даже мой злейший враг не должен находиться в таких ужасных условиях в 21 веке.

--- Конец цитаты ---
Значит "дозирование" не удалось, к сожалению, и поможет только игнор(
Вы не оставляете её нищую и голую в пустыне - у неё есть зп и действия чтобы было хоть чуть лучше - не слишком дорогие и сложные. А так у вас получается трофическая цепь - мать терпит отца, а потом компенсирует за ваш счёт.

Ну а насчёт 21 века - сейчас большая часть населения земли в ещё худших условиях живёт ((

greek girl:
Половина  населения земли не имеет туалетов раз на то пошло.
Можно купить мобильный туалет, можно поставить большой тазик-ванночку и в ней мыться из душа... Вариантов море. Вода есть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии