Все разделы > Рассказанные на форуме

Когда родитель - тропический тукан

<< < (8/14) > >>

Vermillion:
Господи, половозрелая женщина боится расстроить мужика, которого она видит раз в год, по этому ходит какать в магазины. Попахивает безумием.
Когда меняли пол и толчек, 2 дня без фаянсового друга - было ппц неудобно.

ло:
И женщине явно нужна помощь. Это же пи#дец так жить. Она, я так понимаю, боится, что её будут бить?

Softy:

--- Цитата: ло от 08 Июля 2022, 19:48:40 ---И женщине явно нужна помощь. Это же пи#дец так жить. Она, я так понимаю, боится, что её будут бить?

--- Конец цитаты ---
Она была в созависимом браке более 30 лет и для неё "стыдно" разводиться. А ещё она боится потерять совместно нажитую недвижимость, потому что отец угрожает, что отберёт все. Я даже к юристу ее водила, что бы ей объяснили, что развод работает не так, как он фантазирует. А ещё, что если он начнет орать в суде (а он начнет), то хуже ему.

Он всегда ее бил. Наверное, и сейчас бьёт. Просто теперь у меня на это один ответ - разведись, поэтому она больше мне про это не говорит. Но я знаю его. 100% бьёт.

Матрёшка:

--- Цитата: Softy от 08 Июля 2022, 19:56:42 ---
--- Цитата: ло от 08 Июля 2022, 19:48:40 ---И женщине явно нужна помощь. Это же пи#дец так жить. Она, я так понимаю, боится, что её будут бить?

--- Конец цитаты ---
Она была в созависимом браке более 30 лет и для неё "стыдно" разводиться. А ещё она боится потерять совместно нажитую недвижимость, потому что отец угрожает, что отберёт все. Я даже к юристу ее водила, что бы ей объяснили, что развод работает не так, как он фантазирует. А ещё, что если он начнет орать в суде (а он начнет), то хуже ему.

Он всегда ее бил. Наверное, и сейчас бьёт. Просто теперь у меня на это один ответ - разведись, поэтому она больше мне про это не говорит. Но я знаю его. 100% бьёт.

--- Конец цитаты ---
Очень вам сочувствую.
И очень желаю из этой трясины выбраться окончательно.
Согласна, что сложно просто послать, когда мать осталась в нечеловеческих условиях. Присоединяюсь к тем, кто говорит, что минимум в виде унитаза можно сделать.
И вместо кабины можно впендюрить поддон 80х80 и стены рядом покрыть плиточным клеем и герметиком и жить так хоть сто лет.
Остальное - проблемы взрослых людей.

Softy:

--- Цитата: Матрёшка от 08 Июля 2022, 20:40:31 ---Очень вам сочувствую.
И очень желаю из этой трясины выбраться окончательно.
Согласна, что сложно просто послать, когда мать осталась в нечеловеческих условиях. Присоединяюсь к тем, кто говорит, что минимум в виде унитаза можно сделать.
И вместо кабины можно впендюрить поддон 80х80 и стены рядом покрыть плиточным клеем и герметиком и жить так хоть сто лет.
Остальное - проблемы взрослых людей.

--- Конец цитаты ---
Так и сделаю скорее всего. Bare minimum. Просто совесть очистить. Мыться можно, срать можно, все.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии