Все разделы > Рассказанные на форуме

Когда родитель - тропический тукан

<< < (9/14) > >>

Rand:

--- Цитата: Softy от 08 Июля 2022, 17:51:40 ---Пускать мамо домой мыться совершенно не хочется. Вечно у меня дома все не то и не так. И без лифчика хожу (одна живу!) и полы не помыты, и курить не бросила.. Ни хату надраивать, ни выслушивать претензии - не охота.

--- Конец цитаты ---
Говори "а у тебя даже унитаза нет!"

Хз, как можно снять унитаз при ремонте и не поставить обратно сразу. Это же базовые потребности. Обычно, если другой квартиры нет, снимают и в тот же день ставят.

Так что, если до сих пор не поставили, просто бери и ставь. Не раздумывая. Проще всего купить с установкой, второй вариант - спросить сантехника в жкх. Самой поставить тоже можно (это довольно просто), но, учитывая что у ближайших предков руки из жопы, я бы предпочёл первые 2 варианта.

Ванну поставить сложнее, и я бы сначала подождал, когда батя поставит или не поставит, в том числе затем, чтобы он не переделывал. Ходить в общественную баню мне кажется более лёгким вариантом, чем бегать в туалет в ТЦ.

ZloeAloe:
Кстати если прям мажорно, то тот же Laguraty 8074A в РФ с установкой стоит 35-40 тысяч рублей.

Душ, раковина и сортир.

Softy:

--- Цитата: ZloeAloe от 10 Июля 2022, 15:16:38 ---Кстати если прям мажорно, то тот же Laguraty 8074A в РФ с установкой стоит 35-40 тысяч рублей.

Душ, раковина и сортир.

--- Конец цитаты ---
Такой я бы и себе поставила. Такие финансы я тратить не планирую ) Цель - максимально бюджетно и чтобы ко мне ходить не пришлось

Framsto:
Можете попробовать найти человека на профиру, я там для ремонта на небольшие работы часто искала мастеров. Фотки выложить, описать задачу, ждать откликов. Лично у меня там всегда находились мастера с более дешевыми ценами, чем в строительных магазинах/в жкх, ну и отзывы там есть.
Мама у Вас работает, поэтому может вариант - с Вас социальный контакт и мастер, с неё материальное обеспечение данного процесса? И за выходные, в целом, можно управиться с таким объемом работ, так что оставлять работника одного не придётся

Softy:
UPD
Под кафель выравнивал стены, клал бетон, приехал сантехник класть кафель и плитку, и мой гениальный отец, оказывается, положил кафель не на тот раствор. Оно не сохнет. Надо все соскребать и делать по новой. Но он умный, а мы дебилы.
Стояк, оказывается, сломан, когда снимали унитаз и отец планирует его просто засиликонить. А потом видимо затопить соседей  ::) Он же самый умный  ::)
Мать звонит, рыдает, поддержки хочет... А я, блин, лет с 4-5 прошу ее развестись с этим уродом  ::) Всю жизнь свою осознанную говорила - МАМА РАЗВЕДИСЬ.
Устала поддерживать. Устала понимать. Устала терпеть и слушать.
Трубку бросила.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии