Про Петю и волка и мне рассказывали. До сих пор помню "утро", недавно вспоминала композитора.
На трудах мне было нормально, моя мама шила, вязала, вышивала, с детства показывала мне все это, ещё в начальной школе я ходила на вязание крючком и вышивку гладью, один из кружков моя мама и вела.
Так что машинка не была для меня страшным зверем. Да и с готовкой тоже особо проблемы не было, опять-таки с мамой на кухне я крутилась с 4-5 лет, блины пекла из готового теста с пяти, эти уроки были для меня скорее развлечением.
Вот писанина технологии и ТБ, конечно, утомляла.
Изо, честно говоря, не помню особенно, я не талантливая, среднячок. Но, мне кажется, учитель тоже не заморачивался и Айвазовского среди нас не искал. Эти уроки мне больше запомнились подружкой, у которой были золотая и серебряная гелевые ручки. Вот где богатство и вау. 96 год, кажется.
Вот черчение в 7 классе это было тяжело, все эти ГОСТы, нормативы, отступы, циркулем пользоваться не умею.
Физра у меня была освобождением до 5 или 6 класса, а потом диагноз сняли и тут стало сложно. Я неспортивный дохляк, не умею прыгать на скакалке (реально не умела) , что такое эстафета представления не имею, бегать не могу (у нас бег был по дорожке вокруг школьного сквера и все безбожно срезали), для меня просто некоторые вещи были новостью.
Но гнобления не было.
Единственная гноблящая училка была по английскому, кстати. Вот она Падла Мразотовна, не иначе.