Все разделы > Новости
vedomosti.ru - ЛГБТ-пропаганду запретили безотносительно возраста
Higanbana:
--- Цитата: Серый слон от 12 Июля 2022, 10:19:39 ---Горение жоп гомофобов было бы забавным, если бы оно не приводило к смертям и преследованием людей.
--- Конец цитаты ---
Не горение жоп к этому приводит. Совершение преступлений зависит только от желания и возможности его совершить. И горение жопы тут не нужно, можно и совершенно хладнокровно кого-то грохнуть, а можно "гореть", но никого не трогать.
--- Цитировать ---Если люди и вымрут, то точно не от того, что много геев и они не хотят размножаться.
--- Конец цитаты ---
А какая разница, вымрут или нет? Ну умерли и умерли, чего бухтеть-то.
Серый слон:
Не горение жоп гомофобов, а сами гомофобы отравляют жизнь людей, которые по их мнению живут как-то неправильно.
1313:
--- Цитата: CynicalCreature от 12 Июля 2022, 09:56:07 ---Ученые "% равен примерно у, но данные у нас только за последние 20 лет, да и аппарат неидеален"
Какие-то чуваки в интернете " % равен у, всегда и везде!"
--- Конец цитаты ---
А если я тебя попрошу привести цитаты этих самых чуваков в интернете? ::)
Ну и какая тебе разница, 5% гомосексуалов на популяцию, или 3%? Так то еще и бисексуалы есть, и асексуалы, и антисексуалы, и лысый черт. Вот тебя это каким образом затрагивает?
CynicalCreature:
--- Цитата: Yin от 12 Июля 2022, 10:25:02 ---И кто тебе это конкретно писал? Точно не я.
--- Конец цитаты ---
Тогда какого хера ты полезла отвечать на вопрос заданный не тебе? Ещё раз для тех у кого забрало падает от любого вопроса - я считаю, что взрослые дееспособные люди имеют право трахаться с другими взрослыми дееспособными людьми по взаимному согласию в любых комбинациях и любыми способами. При этом не имеет значения ни моё личное впечатление, ни любые научные исследования. Хоть постоянный процент гомо, хоть переменный, хоть пусть этот процент по синусоиде скачет, хоть зависит от Луны в ретроградном Меркурии - это их личное дело. Я попросил пруфы на факт, который мне показался недостоверным, но который тут часто приносят как факт. Всё, то что этот факт не факт, а гипотеза, ничего для меня не меняет, я от того, что факт оказался не фактом не начну считать "АААА! НИПАПРИРОДЕ! СЖЕЧЬ ВСЕХ ГЕЕВ!"
--- Цитата: 1313 от 12 Июля 2022, 10:33:15 ---А если я тебя попрошу привести цитаты этих самых чуваков в интернете? ::)
--- Конец цитаты ---
Ваще легко
--- Цитата: ZloeAloe от 11 Июля 2022, 19:31:49 ---Что геев, что левшей в популяции постоянный процент,
--- Конец цитаты ---
1313:
--- Цитата: CynicalCreature от 12 Июля 2022, 10:34:36 ---Тогда какого хера ты полезла отвечать на вопрос заданный не тебе? Ещё раз для тех у кого забрало падает от любого вопроса - я считаю, что взрослые дееспособные люди имеют право трахаться с другими взрослыми дееспособными людьми по взаимному согласию в любых комбинациях и любыми способами. При этом не имеет значения ни моё личное впечатление, ни любые научные исследования. Хоть постоянный процент гомо, хоть переменный, хоть пусть этот процент по синусоиде скачет, хоть зависит от Луны в ретроградном Меркурии - это их личное дело. Я попросил пруфы на факт, который мне показался недостоверным, но который тут часто приносят как факт. Всё, то что этот факт не факт, а гипотеза, ничего для меня не меняет, я от того, что факт оказался не фактом не начну считать "АААА! НИПАПРИРОДЕ! СЖЕЧЬ ВСЕХ ГЕЕВ!"
--- Конец цитаты ---
Ну если тебя устроит ссылка на Википедию, то вот https://ru.wikipedia.org/wiki/Статистические_данные_о_сексуальной_ориентации Или недостаточно фактов?
Навигация
Перейти к полной версии