Все разделы > Новости

vedomosti.ru - ЛГБТ-пропаганду запретили безотносительно возраста

<< < (37/518) > >>

CynicalCreature:
У вас ссылка поломалась ::)

1313:

--- Цитата: CynicalCreature от 12 Июля 2022, 10:40:02 ---У вас ссылка поломалась ::)

--- Конец цитаты ---
А ты загугли ::)

Loy Yver:

--- Цитата: Higanbana от 12 Июля 2022, 10:05:31 ---А почему по биологической? По физической сути все действия одинаковы, ведь все подчиняются законам физики. Почему же мы иногда обсуждаем конкретные действия, а не всё разом, м?
--- Конец цитаты ---

Потому что я говорю о биологической. :)

--- Цитировать ---
Хз, к чему это, все ощущения всегда зависят от их носителя, на то они и ощущения.
--- Конец цитаты ---

Как раз к тому, что секс всегда одинаков. :)

--- Цитировать ---
Потому что тема "гетеро и гомо секс", и я говорю про гетеро и гомо секс. Ваш Кэп.
--- Конец цитаты ---

А зачем, кэп, тогда приплетаете некрозоопедо- и прочее? ::)

--- Цитировать ---Секс разный, потому что разные партнёры, кто партнёр - одно из свойств секса. Другое свойство - физиологическая сторона вопроса, непосредственно применяемые практики. В той части комментарии я говорила об одном свойстве, а не обо всех.

--- Конец цитаты ---

Партнер не может быть свойством, поскольку он участник, а не свойство. Все остальное разбивается об это.

gingerbred:

--- Цитата: Higanbana от 12 Июля 2022, 09:27:48 ---Всё верно, аналогия это не доказательство, а объяснение.
--- Конец цитаты ---

Нет, потому что вы объясняете что есть арбуз вредно, вот гравий же есть вредно, вы едите и вам не нравится,

--- Цитировать --- И в чём тут вред? С чего вы взяли, что насильное лишение жизни - это плохо?
--- Конец цитаты ---

Потому что это нарушение права на жизнь. Остальное демагогия ни о чем.

--- Цитировать ---И где же эти объективные критерии вреда, а главное, доказательства их объективности и вредности?
--- Конец цитаты ---

Надо же, тот же вопрос к вам уже задали раньше, а ответа все нет и нет! Может ответите уже? А то вы только передергиваете, того и гляди оторвете.

--- Цитата: CynicalCreature от 12 Июля 2022, 09:24:54 ---Т.е. исторической статистики нет, ок
--- Конец цитаты ---
Что есть историческая статистика и каким образом ты предполагаешь она должна была составляться с учетом дискриминации и гонений?

CynicalCreature:

--- Цитата: 1313 от 12 Июля 2022, 10:41:42 ---А ты загугли ::)

--- Конец цитаты ---
был я на этой вашей вики, там про постоянный % ни слова ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии