Все разделы > Новости

vedomosti.ru - ЛГБТ-пропаганду запретили безотносительно возраста

<< < (38/518) > >>

Yin:

--- Цитата: 1313 от 12 Июля 2022, 10:38:52 ---Ну если тебя устроит ссылка на Википедию, то вот https://ru.wikipedia.org/wiki/Статистические_данные_о_сексуальной_ориентации Или недостаточно фактов?

--- Конец цитаты ---
*В англоязычных источниках инфы куда больше.
Но чет мне кажется некоторые существа тут просто читать не умеют, по крайней мере по-английски
https://en.wikipedia.org/wiki/Demographics_of_sexual_orientation
Так что все ссылки что в лоб что елдаком по лбу

Higanbana:

--- Цитата: Серый слон от 12 Июля 2022, 10:33:00 ---Не горение жоп гомофобов, а сами гомофобы отравляют жизнь людей, которые по их мнению живут как-то неправильно.

--- Конец цитаты ---
А. Ну, ммех. Это ко всем людям применить можно кто хоть какую-то свою позицию отстаивает. "Ворофобы отравляют жизнь людей, которые по их мнению живут как-то неправильно" и т.п.

CynicalCreature:
Я не только читать умею, я ещё и статистику как предмет знаю. Из этих данных следует только то, что ЛГБТ есть по всему миру.

gingerbred:

--- Цитата: CynicalCreature от 12 Июля 2022, 10:48:36 ---был я на этой вашей вики, там про постоянный % ни слова ;D
--- Конец цитаты ---
Если ты просто к словам придалбываешься, так и скажи. Я просто тебе скажу, что нет возможности назвать точный процент, он колеблется, но в среднем.......

Yin:

--- Цитата: CynicalCreature от 12 Июля 2022, 10:52:47 ---Я не только читать умею, я ещё и статистику как предмет знаю. Из этих данных следует только то, что ЛГБТ есть по всему миру.

--- Конец цитаты ---
Ага.
Только из этих данные еще следует что процент их примерно одинаковый в разных странах, и умеющие читать наверное смогли прочитать сверху статьи как собиралась информация - о чем я говорила в начале.
А еще там есть графики, обычно с 2010 по 2020(22) или с 2000 по 2020 с % соотношениям по годам по паре стран точно.
Но ска всё мало.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии