Все разделы > Новости

vedomosti.ru - ЛГБТ-пропаганду запретили безотносительно возраста

<< < (51/518) > >>

LastObserver:
О, опять гомосрач! И опять Хиганбана с волшебными передергиваниями. Люблю это. Особенно мне нравится переходы на псевдофилософию, вместо того, чтобы попытаться показать хоть одно практическое отрицательное воздействие гомосексуализма. Очень простой вопрос - если вот, например, я и Циник вместе посмотрим экранизацию "Красавицы и чудовища", увидим там ужасную гейпропаганду и начнем жарить друг друга, перестав быть гетеросексуалами, что произойдет плохого?

CynicalCreature:
Не, убью я тебя, конечно, но плохого ничего же не случится.

LastObserver:
Не порти мне пример, там подразумевалась добровольность:)

Кукушка:
Тему читай по диагонали.
Как гетеросексуальная женщина, искренне не понимаю, в чём ужас-ужас этой самой пропаганды ЛГБТ и за что её так силятся везде запретить. Напрягла извилины, представила  мир, где быть ЛГБТ можно совершенно свободно и открыто. Вот парк, там гуляют люди. По парку идут влюблённые Маша и Вася, держатся за руки и воркуют. Чуть поодаль идут влюблённые Гриша и Миша, тоже держатся за руки и воркуют. Вот ресторан, там сидят Петя и Люся, отмечают годовщину свадьбы. За соседним столиком сидят Оля и Катя, отмечают день рождения их общего ребёнка. Вот кинотеатр, свежая афиша рекламирует фильм о приключениях обаятельного афериста-бисексуала. В соседнем зале идёт боевик с известным актёром-трансгендером в главной роли. А вот очередь в ЗАГС, там стоят Стёпа и Лена, чтобы подать заявление о заключении брака. В соседней очереди стоит Анжелика, чтобы получить новый паспорт: она теперь совершенно официально не Геннадий.
Что ужасного в таком мире?  ???

Yin:
Вам ответили выше же уже, гомофобы недовольны и это является очень веским основанием (с) запретить  ::)
Это как "подумайте о чувствах верующих" только "подумайте о чувствах гомофобов"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии