Все разделы > Новости

vedomosti.ru - ЛГБТ-пропаганду запретили безотносительно возраста

<< < (52/518) > >>

CynicalCreature:

--- Цитата: LastObserver от 12 Июля 2022, 16:20:51 ---Не порти мне пример, там подразумевалась добровольность:)

--- Конец цитаты ---
Бери для примера женщин, они все бисексуальны (английские ученые доказали).

Higanbana:

--- Цитата: Loy Yver от 12 Июля 2022, 15:33:57 ---Тем не менее вопроса не было. :) То, что вам кажется, кажется только вам. Не обессудьте. :)

--- Конец цитаты ---

Что ж, как скажете. Вам показалось, что мне что-то показалось, и так кажется только вам.

--- Цитировать ---Потому что вы не привели никаких аргументов, кроме собственного хотения, что это так. :)

--- Конец цитаты ---

Так и вы не привели. В этом и суть, вы просто безосновательно утверждаете, что "ито другоя", а я что "нит, такоя жи". И то и другое мнение субъективно, что делает нас абсолютно одинаковыми. Сами выбирайте, кто мы, нетолерантные говнюки или обительи здравого смысла.

--- Цитировать ---Напомню, что речь идет о зоофилии и педофилии. :) Вы уверены, что мнения "жизнь важна" и "человек должен быть здоров" тут подходят? ::)

--- Конец цитаты ---

Эмм, шта? Я привела примеры взглядов. Естественно я не уверена, подходят они вам, или нет, и меня это не интересует, поскольку я, наоборот, хочу понять, что у вас является объективным вредом, а не какие субъективные "источники" могут руководить вашими действиями и аргументами при выяснении, что вы считаете вредом субъективно.
Так что же является объективным вредом?

--- Цитировать ---
Возраст, цвет волос, профессия — не признаки, а характеристики. :) Так что "эмм, да". Лишаете, еще как.

--- Конец цитаты ---
Признак - особенность, по которой можно узнать, определить что-либо.
Характеристика - описание отличительных, характерных свойств кого-либо или чего-либо.
(с) Викисловарь
Т.е. цвет волос, глаз, профессия - по отдельности признаки, а вместе дают характеристику. Так что нет, не лишаю.
Вообще, забавно, конечно. Сказал, что человек блондин, и фсё, ни глаз у него карих, ни светлой кожи, только волосы от него и остались.

--- Цитата: LastObserver от 12 Июля 2022, 16:18:38 ---Люблю это. Особенно мне нравится переходы на псевдофилософию, вместо того, чтобы попытаться показать хоть одно практическое отрицательное воздействие гомосексуализма. Очень простой вопрос - если вот, например, я и Циник вместе посмотрим экранизацию "Красавицы и чудовища", увидим там ужасную гейпропаганду и начнем жарить друг друга, перестав быть гетеросексуалами, что произойдет плохого?

--- Конец цитаты ---
Так то и произойдёт. "Переставать быть гетеросексуалами" - и есть плохое.
А что, если вы посмотрите хоррор и один другого расчленит, что, разве будет что-то плохое?

--- Цитата: LastObserver от 12 Июля 2022, 16:20:51 ---Не порти мне пример, там подразумевалась добровольность:)

--- Конец цитаты ---
Почему? Недобровольность - это же хорошо!
Вон, Кукушка там новый мир со свободной жизнью ЛГБТ представляет, так ведь с полной, абсолютной свободой всех ещё лучше будет. А то, что вам убийцы, насильники и прочие примерно также не нравятся (хотя хз), как мне геи, так это вы просто тоже не очень толерантный, фу таким быть.

--- Цитата: Yin от 12 Июля 2022, 16:25:16 ---Вам ответили выше же уже, гомофобы недовольны и это является очень веским основание (с) запретить  ::)
Это как "подумайте о чувствах верующих" только "подумайте о чувствах гомофобов"

--- Конец цитаты ---
Всё ещё жду ответа, почему "мине не нраица" убийцефобов, педофилофобов, зоофилофобов, психбольнофобов, болефобов и прочих в сторону соответствующих лиц, действий, ощущений стоит больше, чем "мине не нраица" в сторону геев. Твои чувства - твои проблемы, не нравится, что убивают, насилуют, грабят тебя или другого - ну чоподелать, в толерантном мире на твои переживания можно класть куй и не париться.

Кукушка:

--- Цитата: Yin от 12 Июля 2022, 16:25:16 ---Вам ответили выше же уже, гомофобы недовольны и это является очень веским основание (с) запретить  ::)
Это как "подумайте о чувствах верующих" только "подумайте о чувствах гомофобов"

--- Конец цитаты ---
А, это, конечно, аргументный аргумент  ;D

--- Цитата: Higanbana от 12 Июля 2022, 16:45:00 ---Всё ещё жду ответа, почему "мине не нраица" убийцефобов, педофилофобов, зоофилофобов, психбольнофобов, болефобов и прочих в сторону соответствующих лиц, действий, ощущений стоит больше, чем "мине не нраица" в сторону геев. Твои чувства - твом проблемы, не нравится, что убивают, насилуют, грабят тебя или другого - ну чоподелать, твои проблемы, в толерантном мире на твои переживания можно класть куй и не париться.

--- Конец цитаты ---
Вот мой ответ: активно действующие убийцы и педофилы представляют потенциальную опасность для жизни и/или здоровья окружающих. Представители ЛГБТ, вступающие в отношения с дееспособными людьми по взаимному согласию, ни для кого опасности не представляют.

Nicole White:

--- Цитата: Higanbana от 12 Июля 2022, 16:45:00 ---"Переставать быть гетеросексуалами" - и есть плохое.

--- Конец цитаты ---

А чем плохое то? Порятся Циня с Ластом и оба счастливы. Кому от этого хуже? Ну хоть один человек пострадал?

CynicalCreature:

--- Цитата: Кукушка от 12 Июля 2022, 17:03:06 ---Вот мой ответ: активно действующие убийцы и педофилы представляют потенциальную опасность для жизни и/или здоровья окружающих. Представители ЛГБТ, вступающие в отношения с дееспособными людьми по взаимному согласию, ни для кого опасности не представляют.

--- Конец цитаты ---
Тут вопрос в степени опасности ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии