Все разделы > Новости
vedomosti.ru - ЛГБТ-пропаганду запретили безотносительно возраста
pysh000000:
--- Цитата: sonnyk от 12 Июля 2022, 14:10:24 ---А ещё рожать вредно для здоровья. Хотя куда уж физиологичнее ;D
--- Конец цитаты ---
Прогресс усложнил процесс, что поделать.
Раньше легче рожали из-за естественной позы, развитых мышц из-за отсутствия гиподинамии, плюс сам плод был значительно меньше, 2-2,5 кг. Сейчас из-за избыточного питания и приема витаминов рожают слонов.
CynicalCreature:
--- Цитата: Nicole White от 12 Июля 2022, 17:05:49 ---А чем плохое то? Порятся Циня с Ластом и оба счастливы. Кому от этого хуже? Ну хоть один человек пострадал?
--- Конец цитаты ---
А другие примеры можно? Я же всегда писал, что мол пусть порятся с кем хотят. А я буду пороться с теми, с кем хочу. Но надо же меня оскорбить в примерах?
Higanbana:
--- Цитата: Кукушка от 12 Июля 2022, 17:03:06 ---Вот мой ответ: активно действующие убийцы и педофилы представляют потенциальную опасность для жизни и/или здоровья окружающих.
--- Конец цитаты ---
Ну и что? Вам просто не нравятся убийства, но на это можно наплевать, ведь и на то, что кому-то геи и гомосексуальные отношения не нравятся можно наплевать.
Это вы вероятность умереть воспринимаете как опасность, но с чего бы кому-то об этом заботиться? Я вот как опасность воспринимаю гомосексуальное поведение, но всем же пофиг.
--- Цитата: Nicole White от 12 Июля 2022, 17:05:49 ---А чем плохое то? Порятся Циня с Ластом и оба счастливы. Кому от этого хуже? Ну хоть один человек пострадал?
--- Конец цитаты ---
А чем убийства, насилие, недобровольность плохи? Кому от них хуже, кто от них страдает? Ну подумаешь, кому-то не нравится, да и наплевать на них. Они просто "-фобы", их проблемы от того, что им не нравится боль, смерть и прочее, если б не обращали внимание или им всё это нравилось, то они были бы счастливы. Проблема в них!
К слову, я тут уже приводила примеры без страданий, убитый не страдает по определению, изнасилованный во сне не страдает, так как ему не от чего, он не в курсе, при некрофилии никто не страдает и т.д. и т.п. Значит, всё это норма?
З. Ы. Кст, про то что плохо мне и страдаю я, я уже писала.
Kstati:
--- Цитата: Higanbana от 12 Июля 2022, 17:14:34 ---А чем убийства, насилие, недобровольность плохи? Кому от них хуже, кто от них страдает?
--- Конец цитаты ---
Это в цитатник надо)
Хиганбана, если меня насилуют, меня убивают, со мной делают что-то, что мне не нравится - я страдаю. Если я сплю с человеком своего пола (добровольно с обеих сторон), ни я, ни он не страдают.
Если использовать вашу логику, что спят другие, а вы почему-то страдаете, и тогда это нужно запретить, то запрещать нужно вообще всё:
Быть толстым
Быть худым
Быть рыжим
Иметь плохую кожу, зубы, волосы и т.д.
Ну потому что некоторые люди страдают от этого.
rista:
Срач с Higanbana на тему ЛГБТ пошёл по второму кругу на моей памяти) И с теми же аргументами с её стороны
Навигация
Перейти к полной версии