Все разделы > Новости
vedomosti.ru - ЛГБТ-пропаганду запретили безотносительно возраста
Loy Yver:
Higanbana, а я никогда и не скрывала, что та еще вниманиеblyadь. :) Так что у вас номер с «сам дурак» не пройдет. ;D
Кстати, вы в курсе, что психотерапевты и сексологи сходятся во мнении, что женская гомофобия произрастает из неудовлетворенности собой и своей жизнью? :)
Kstati:
Нет, убийство плохо не потому, что кто-то это увидит и не потому, что кто-то захочет так же. Для выведения посыла "убийство - плохо" не надо изначально считать, что убийство плохо
Higanbana:
--- Цитата: Loy Yver от 12 Июля 2022, 18:24:33 ---Higanbana, а я никогда и не скрывала, что та еще вниманиеblyadь. :) Так что у вас номер с «сам дурак» не пройдет. ;D
--- Конец цитаты ---
Как же не пойдёт, если уже прошёл?
--- Цитировать ---
Кстати, вы в курсе, что психотерапевты и сексологи сходятся во мнении, что женская гомофобия произрастает из неудовлетворенности собой и своей жизнью? :)
--- Конец цитаты ---
Я в курсе, что не сходятся, поскольку мои знакомые психологи, психотерапевты и психиатры по вопросу имеют разное мнение (их не сильно много, в прочем, всего семеро, так что могут быть погрешностью). Но после исследования обид я как-то уже не особо доверяю этим "сходкам мнений" по вопросам "повестки". Обеим сторонам.
Для меня это, пожалуй, не верно. У меня сейчас такой подъём во всём!
--- Цитата: Kstati от 12 Июля 2022, 18:32:28 ---Нет, убийство плохо не потому, что кто-то это увидит и не потому, что кто-то захочет так же. Для выведения посыла "убийство - плохо" не надо изначально считать, что убийство плохо
--- Конец цитаты ---
Это ж просто фраза скопированная. Ясное дело, что надо писать, почему что-то плохо на самом деле, а потом говорить, что причина не валидна, потому что следствие и причина на самом деле хороши.
Так-то и с геями также, можно вывести то, что гомо плохо из того, что извращения это плохо, а гомоповедение - извращение. Или из того, что бохнакажет.
Я просто не вижу смысла в таких долгих раскладках, потому что если зрить в корень (т.е. спросить себя, почему что-то плохо, потом повторить вопрос к ответу, и так раз за разом), то так и так причина будет на уровне "мне не нравится Х, потому все следствия плохие".
Кукушка:
Higanbana, вы так и не ответили, что ужасного в гомосексуальном образе жизни и чем он грозит обществу.
Alguna Vez:
--- Цитата: Loy Yver от 12 Июля 2022, 18:24:33 ---психотерапевты и сексологи сходятся во мнении, что женская гомофобия произрастает из неудовлетворенности собой и своей жизнью
--- Конец цитаты ---
На работе платят мало - это лесби поднасрала!
Меня замуж не хотят - это пид*р виноват!
;D
Навигация
Перейти к полной версии