Все разделы > Новости
vedomosti.ru - ЛГБТ-пропаганду запретили безотносительно возраста
rista:
--- Цитата: Кукушка от 12 Июля 2022, 19:22:25 ---Higanbana, вы так и не ответили, что ужасного в гомосексуальном образе жизни и чем он грозит обществу.
--- Конец цитаты ---
Вот насмотрятся на своих тридварасов и потом в жопы ябутся!!!
ГОСТ_8239-89:
Очень понравился сериальчик Грешники, там так мило показана гомопара.
Alguna Vez:
Моя любимая гомо-пара - капитан Холт и Кевин из сериала "Бруклин 9-9")
Кстати, это именно из него "изъяли" серию про то, как героиня-би рассказывает о своей ориентации родителям (не помню, где упоминала). А геев пока не успели)
Higanbana:
--- Цитата: Кукушка от 12 Июля 2022, 19:22:25 ---Higanbana, вы так и не ответили, что ужасного в гомосексуальном образе жизни и чем он грозит обществу.
--- Конец цитаты ---
Есть несколько вариантов ответа:
1. Объективно - ничем, также, как и убийства и педонекрозоофилы. Ведь объективного вреда в принципе нет.
2. Субъективно - сам факт плох. Как в случае с каким-нибудь случайным (не мотивированным, типа) насилием, ну вот плохо людям делать плохо и всё тут. Почему плохо? По кочану. Угроза обществу непосредственно в распространении плохого действия, участь хуже смерти, все дела.
Снусмумрик:
--- Цитата: 1313 от 12 Июля 2022, 12:42:52 ---Просто от твоих постов ощущение, что ты вообще не принимаешь то, что тебе говорят и споришь ради спора.
--- Конец цитаты ---
Он и не принимает. Его устроит только та статистика и те исследования, которые подтверждают то, что ему нравится. Поэтому нет никакого смысла давать Цинику какие-то ссылки. Если он не согласен с тезисом изначально, его не устроят никакие ссылки, кроме тех, что подтверждают его точку зрения.
--- Цитата: Higanbana от 12 Июля 2022, 12:30:36 ---Тогда люди, практикующие гомосексуальное поведение, нарушают моё право на жизнь в мире без людей, практикующих гомосексуальное поведение.
--- Конец цитаты ---
У тебя нет такого права.
--- Цитировать ---Я не в курсе, почему вы приплетаете сюда существующие законы, если я прямо писала, что считаю, что их надо изменить под текущую ситуацию.
--- Конец цитаты ---
Всем плевать на то, что ты там считаешь.
--- Цитировать ---Или можно декриминализировать всех остальных педонекрозоофилов.
--- Конец цитаты ---
Нет, нельзя, потому что в случае с педонекрозоофилами нарушается принцип добровольности сексуальных отношений.
Навигация
Перейти к полной версии