Все разделы > Новости

vedomosti.ru - ЛГБТ-пропаганду запретили безотносительно возраста

<< < (60/518) > >>

1313:
А чо, чо, уже пошло обсуждение любимых гомо-пейрингов? ;D Я тоже хочу. Мой бест оф зе бест это Зена и Габриэль.

Alguna Vez:

--- Цитата: Higanbana от 12 Июля 2022, 21:11:58 ---Почему плохо? По кочану.

--- Конец цитаты ---
Хорошая аргументация, и аналогии интересные.
Бедных геев уже и с педо- и зоофилами сравнили, и с ворами, и с убийцами, и с причинителями немотивированного насилия, и всё только за то, что они хотят взаимосогласно, взросло и дееспособно отношаться... но, к сожалению, не с теми, с кем тебе надо чтоб отношались.
Не, я не призываю вот прям к ходьбе на гей-парады или празднованию месяца ЛГБТ-гордости, есть гораздо более доступный вариант первых робких шажков в сторону цивилизации: погуглить слово "косность"; диагностировать её у себя; осознать, что она не повод для гордости)

Nicole White:

--- Цитата: Higanbana от 12 Июля 2022, 17:14:34 ---А чем убийства, насилие, недобровольность плохи? Кому от них хуже, кто от них страдает? Ну подумаешь, кому-то не нравится, да и наплевать на них.

--- Конец цитаты ---

Давай на пальцах.
Есть у меня знакомые Вася и Петя. Вася убил Петю. Шозанах? Вася избил Петю. Придурок блть. Вася угрожал ножом и ограбил Петю. Да епта, глухой в бетон! Вася и Петя добровольно ипуться гомосячьим сексом. Неужели для тебя нет разницы?
Кроме последнего случая Вася отмороженный дебил, которому место на нарах. Он опасен, у него проблемы с самоконтролем и моралью.

Yin:

--- Цитировать ---Не, я не призываю вот прям к ходьбе на гей-парады или празднованию месяца ЛГБТ-гордости, есть гораздо более доступный вариант первых робких шажков в сторону цивилизации: погуглить слово "косность"; диагностировать её у себя; осознать, что она не повод для гордости)
--- Конец цитаты ---
Тут по-моему можно гуглить 'предрассудок'/'bigotry', но суть близка

Снусмумрик:

--- Цитата: CynicalCreature от 12 Июля 2022, 17:12:27 ---А другие примеры можно? Я же всегда писал, что мол пусть порятся с кем хотят. А я буду пороться с теми, с кем хочу.  Но надо же меня оскорбить в примерах?

--- Конец цитаты ---
А что конкретно тебя оскорбило-то? С геем сравнили? Так ты же не гомофоб вроде, не?  ;D

--- Цитата: pysh000000 от 12 Июля 2022, 17:54:31 ---Сейчас сложно найти фильм без геев, в этом и проблема.

--- Конец цитаты ---
Да ладно? Кучу фильмов смотрю - везде гетерастная любовька и ни одного гея. Что я делаю не так?  :'(

--- Цитата: Yin от 12 Июля 2022, 18:06:30 ---А ну еще как вишенка на торте гомофобы и педофилы и им сочувствующие не понимают что такое согласие на секс и кто его тебе в теории может дать и зачем оно вообще нужно.
--- Конец цитаты ---
Потому что в традиционно-скрепном понимании никакого согласия на секс не существует. Вот есть баба - ее надо ипать, нафиг еще какое-то согласие спрашивать? Она и создана для того, чтоб ее ипали. А мужик - нет, мужик создан, чтоб ипать и согласия не спрашивать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии