Все разделы > Новости

vedomosti.ru - ЛГБТ-пропаганду запретили безотносительно возраста

<< < (109/518) > >>

Yin:
У бмв проблемы конкретно в россии вообще с тем, что ты не можешь даже ска заикнуться о том, что ты бмв чтобы не отхватить пи*юлей. В стране, где учителей увольняют и гнобят за фоточки в купальнике на пляже в контакте а ученых гнобят и увольняют когда они задают вопрос о том какого фига они получают 25 000 рублей президенту.

Поэтому и примеров у тебя будет мало - если у тебя и так прав нифига, ты никому не будешь вообще в принципе рассказывать кто ты. Чтобы у тебя не отняли те права, которые у тебя всё еще есть - даже если это просто право лгать всем вокруг и прикидываться тем, кем не являешься. Т.е ваша дебильная установка которая "ну мне просто не нравится я же лично ничего не запрещаю" замечательно итак работает потому что политическая и социальная ситуация нифига не на стороне бмв и так, а ваш голос на тех же выборах ничего бы не решил всё равно. Так что очень великодушно кончено говорить ну я ничо им не запрещаю же, когда им и так ничего нельзя.

--- Цитировать ---Им запрещают трахаться друг с другом? А то, что-то все знакомые ЛГБТ-пары не испытывают проблем с законом.

--- Конец цитаты ---
Ну конечно, ведь секс это именна та сторона личной жизни, которую легко можно запретить.  :D У нас же как обычно, вышел на красную площадь, расстелил матрасик, и погнал. А если не так трахаешься как в конституции написано, сразу в тюряку закрывают.

Как обычно, всё сводиться у господ не-гомофобов лишь к сексу хотя секс является максимально приватной частью жизни и занимает дай боже 10% ее процентов. А вот 90% того,что секса не касается - те всего того, что ТЫ как раз можешь увидеть и услышать не только социально неодобряется но и может привести тебя в тюрьму.
И действительно ска интересно, кто в такой политической ситуации в принципе за исключением блогеров или людей одна нога здесь другая там которые хоть завтра могут свалить в ту же канаду в принципе будут хоть как-то НЕ скрывать свою ориентацию. В странах, где тебя за обычный поцелуй или за то что ты за руки держишься тебя могут просто убить нахрен на месте. Загадка пздц.  :D

Это как "нету негров - нету и расизма" :D

--- Цитировать ---Вопрос в реакции окружающий на этот факт
--- Конец цитаты ---
Ну и ты серьезно думаешь что в странах где подобное ниадабряицца окружающие будут подобных людей, пусть даже деттей защищать?
Особенно защищать не с точки зрения - да не наша маша наманая, это они просто подружки а с точки зрения слышь ты чо оскорбляешь ребенка на почве его ориентации, мы тебя щас к директору/к психологу/к ментам отведем и на учет поставим/из школы исключим

CynicalCreature:

--- Цитата: 1313 от 19 Июля 2022, 12:01:28 ---Только не надо говорить, что у ЛГБТ нет собственных проблем.

--- Конец цитаты ---
ГДЕ я такое сказал?

--- Цитата: Yin от 19 Июля 2022, 12:06:19 --- когда им и так ничего нельзя.

--- Конец цитаты ---
Чего кроме "пропаганды" им нельзя?

Kstati:
Циник
https://criticessa-livejournal-com.turbopages.org/turbo/criticessa.livejournal.com/s/808222.html

https://lgbt--grani-livejournal-com.turbopages.org/turbo/lgbt-grani.livejournal.com/s/1892704.html

https://116-ru.turbopages.org/turbo/116.ru/s/text/culture/2022/07/06/71463230/

https://knife.media/6-lgbt-advices/

1313:

--- Цитата: CynicalCreature от 19 Июля 2022, 12:09:07 ---ГДЕ я такое сказал?

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: CynicalCreature от 19 Июля 2022, 11:39:09 ---Я спросил про конкретные проблемы, характерные конкретно для ЛГБТ, а мне приносят про совсем другую проблему которая касается всех.

--- Конец цитаты ---
Тебе несут про проблемы ЛГБТ, но это недостаточно лгбтшные проблемы, ведь и гетеро с похожим сталкиваются. Ага, особенно со штрафами за пропаганду гомосексуализма.
А, к черту.

CynicalCreature:

--- Цитата: Kstati от 19 Июля 2022, 12:13:33 ---Циник

--- Конец цитаты ---
Во! Человек взял и точно ответил на поставленный вопрос. Спасибо.

--- Цитата: 1313 от 19 Июля 2022, 12:14:57 ---Тебе несут про проблемы ЛГБТ,

--- Конец цитаты ---
Так нахера нести про ВСЕ проблемы ЛГБТ, если я спрашивал про конкретную проблему? То, что мне отвечают не на тот вопрос, который я задавал, не означает, что я считаю что у ЛГБТ нет проблем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии