Все разделы > Новости
vedomosti.ru - ЛГБТ-пропаганду запретили безотносительно возраста
1313:
Дайте мне тазик со льдом и я постараюсь не засунуть туда Циника.
CynicalCreature:
--- Цитата: 1313 от 19 Июля 2022, 12:18:03 ---Дайте мне тазик со льдом и я постараюсь не засунуть туда Циника.
--- Конец цитаты ---
А потом говорят, что это гомофобы агрессивные.
1313:
--- Цитата: CynicalCreature от 19 Июля 2022, 12:18:59 ---А потом говорят, что это гомофобы агрессивные.
--- Конец цитаты ---
Это я еще ласково.
Yin:
--- Цитата: CynicalCreature от 19 Июля 2022, 12:09:07 ---Чего кроме "пропаганды" им нельзя?
--- Конец цитаты ---
Ты мне скажи сначала что такое твоя пропаганда.
А точнее перестань врать хотя бы СЕБЕ.
Хотя чего еще можно ожидать от человека который двуличненько благосклонно дозволяет взрослым людям самим решать с кем заниматься сексом и благосклонно соглашается с тем, что добровольный секс людей не подлежит уголовному преследованию пока
--- Цитировать ---Дайте мне тазик со льдом и я постараюсь не засунуть туда Циника.
--- Конец цитаты ---
Лучше тазик как для медведя прастити
Хотя туда лучше не ЦК засунуть а сумасшедшую выше
CynicalCreature:
--- Цитата: Yin от 19 Июля 2022, 12:26:58 ---Хотя чего еще можно ожидать от человека который двуличненько благосклонно дозволяет взрослым людям самим решать с кем заниматься сексом и благосклонно соглашается с тем, что добровольный секс людей не подлежит уголовному преследованию пока
--- Конец цитаты ---
Двулично это как раз в одних местах орать, что свобода, каждый имеет право, а в других, не имеете права неприязненно относиться к ЛГБТ.
Навигация
Перейти к полной версии