Все разделы > Новости

vedomosti.ru - ЛГБТ-пропаганду запретили безотносительно возраста

<< < (110/518) > >>

1313:
Дайте мне тазик со льдом и я постараюсь не засунуть туда Циника.

CynicalCreature:

--- Цитата: 1313 от 19 Июля 2022, 12:18:03 ---Дайте мне тазик со льдом и я постараюсь не засунуть туда Циника.

--- Конец цитаты ---
А потом говорят, что это гомофобы агрессивные.

1313:

--- Цитата: CynicalCreature от 19 Июля 2022, 12:18:59 ---А потом говорят, что это гомофобы агрессивные.

--- Конец цитаты ---
Это я еще ласково.

Yin:

--- Цитата: CynicalCreature от 19 Июля 2022, 12:09:07 ---Чего кроме "пропаганды" им нельзя?

--- Конец цитаты ---
Ты мне скажи сначала что такое твоя пропаганда.
А точнее перестань врать хотя бы СЕБЕ.

Хотя чего еще можно ожидать от человека который двуличненько благосклонно дозволяет взрослым людям самим решать с кем заниматься сексом и благосклонно соглашается с тем, что добровольный секс людей не подлежит уголовному преследованию пока

--- Цитировать ---Дайте мне тазик со льдом и я постараюсь не засунуть туда Циника.

--- Конец цитаты ---
Лучше тазик как для медведя прастити
Хотя туда лучше не ЦК засунуть а сумасшедшую выше

CynicalCreature:

--- Цитата: Yin от 19 Июля 2022, 12:26:58 ---Хотя чего еще можно ожидать от человека который двуличненько благосклонно дозволяет взрослым людям самим решать с кем заниматься сексом и благосклонно соглашается с тем, что добровольный секс людей не подлежит уголовному преследованию пока

--- Конец цитаты ---
Двулично это как раз в одних местах орать, что свобода, каждый имеет право, а в других, не имеете права неприязненно относиться к ЛГБТ.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии