А секс вообще -- это тоже убогое и стремное занятие? Им ведь тоже почему-то предлагают заниматься дома, а не днем на Красной площади 
А ну конечно, у нас уже поцелую, разговоры, обнимашки и держание за руку приравнивается к сексу на красной площади.
Блин! Как же трудно с людьми, которые не дружат с логикой (или тщательно эту дружбу скрывают), приходится каждое слово подробно объяснить.
Geo: Ну так я не то что не требую, я даже не предлагаю запрещать.
Yin: Ну да, я всего лишь говорю людям что они убогие и стремные и им лучше не отсвечивать.
То есть по вашей логике получается, что если каким-то делом предлагают заниматься не прилюдно, а уединившись, то это дело является убогим и стремным, Чтобы показать абсурдность данного логического построение, я привел пример секса, который большинство нормальных людей не считает ни убогим, ни стремным, но все же общепринятые правила предполагают, что сексом люди будут заниматься не на публике, а уединенно. Возвращаясь обратно, следует сделать вывод, что из пожелания гомосексуальным парам не заниматься проявлением чувств на публике вовсе не следует, что эти отношения являются чем-то убогим и стремным.
Задолбало два абзаца разжёвывать элементарные вещи.
Могу ошибаться, но по моему только в авраамических религиях некая греховность гомосекса появляется на уровне идеи. Поэтому в других религиозных традициях однополые связи не то что разрешали, а в голову не приходило их запрещать.
Именно про греховность -- фих его знает, а так... Попадалась мне как-то инфа о североамериканских индейцах (тех самых, что с томагавками и в головном уборе из орлиных перьев). Якобы, у них там все мальчики изначально мечтали стать воинами, но кто воином стать не мог, становился пид@ром. Их никто не гнобил, у них была какая-то своя социальная ниша (деталей не помню), они тоже какую-то пользу племени приносили, но никто такой судьбы себе и своим детям не хотел. Естественно, из продолжения рода такие особи исключались.
Так что и не грех, но и не норма.
Заметьте, о пятилетней девочке вспомнили вы.
Так спор то далеко не первый. Все аргументы уже давно известны

Хорошо, у Маши менархе наступило в одиннадцать лет, у Кати — в шестнадцать. По-вашему, Машу можно трахать с одиннадцати? Вы уверены, что Маша к этому готова в свои половозрелые одиннадцать? А рожать детей?
А обязательно трахать? А если трахать, то обязательно рожать? А что по этому поводу думает сама Маша?
Алаверды. Наташе уже 18, но месячные так и не начались. Можно ее выдавать замуж? А трахать?
Вы по-прежнему пытаетесь все свести к неким цифрам и простым формальным правилам. Но что если Маша -- рано сформировавшаяся южанка, у которой не только месячные в 11 лет начались, но и организм соответствующий, и она без проблем и забеременеет и ребёнка выносит, а у Кати, несмотря на возраст, организм недоразвитый и ослабленный?
А можно тогда и противоположной стороне перестать засирать мозги другим людям с "дал бог зайку даст и лужайку" и "вот при царе горохе по 10 детей рожали и ели одну картофелину три дня и ничего, настоящими людьми выросли"?
Или "вы не понимаете это другое"? 
Зависит от того, кому это говорят. Когда человек рассуждает, что он недостаточно обеспечен, потому что у него нет трехэтажной виллы на Канарах и Ролс-Ройса (вила всего лишь двухэтажная, а авто -- жалкий Мерседес-600), то такому можно и сказать.
"Дир и без того был уже богат, но считал, что существует десять степеней богатства, а сам он добрался только до первой из них" (Марио Пьюзо "Последний дон")
Представьте себе, ребенка можно нормально родить и воспитать без иномарки и айфона последней модели.
После травки человек вполне способен контролировать свои поступки
Ха. Ха-ха.
Ну, да... На ха-ха пробивает. Но контролировать поступки человек в состоянии

Вот не так давно была волна у нас увольнений учителей за фото в купальниках. Вот тоже дичь.
В общем, конечно, дичь. Но с другой стороны, а нафига вываливать на всеобщее обозрение свою интимную жизнь? Особенно, те её аспекты, которые могут вызвать неудовольствие у широких масс? Любите щеголять собственной смелостью и.или эпатировать окружающих, огребайте обратку. У меня знакормая, у которой куча фоток (вполне приличных) давно уже свою страничку в одноклассниках закрыла, оставив доступ только для друзей. Остальным это нафиг не надо.
Твои права заканчиваются там, где начинаются права других людей.
То, что кто то целуется на улице и держится за руку...
... а это не нравится остальным людям, то идите держатся за руку в другом месте.
А почему вам обязательно нужно держаться за руку на виду у людей, которым это не нравится?
Во-первых, никто еще не доказал, что можно "перековаться" в гея.
Именно перековаться только под воздействием пропаганды -- нереально. А переоваться вообще вполне возможно.
Замечено, что среди тех, кто продолжительное время находился в замкнутом однополом обществе, выше процент людей, ведущих гомосексуальный образ жизни.
Либо в тюрьму чаше попадают люди с гомосексуальной ориентацией, либо всё же какой-то процент перековывается.
Ссылку на статистику не дам, она если и имеется, то не в открытом доступе. Выводы сделаны на основании многолетних наблюдений тех, кто сидел, и кто их охранял.
Ну и известны ещё случаи, когда мужчина становился гомосесексуалистом из-за психической травмы.
А пропаганда направлена, в основном, на молодежь, у которой ещё не сформировались сексуальные предпочтения.
Во-вторых, я не вижу такой пропаганды, кому и зачем она нужна? Пропаганда направлена на то, что ЛГБТ - нормальные люди, достойные человеческого отношения.Что плохого в такой пропаганде.
Пропаганда того, что гомосексуальные отношения такие же нормальные как и гетеросексуальные. Приравнивание пола партнера к цвету волос (как это здесь на форуме постоянно упоминается). При таком подходе часть людей, которые могли бы быть нормальными, станут гомосексуалистами. Относиться надо нормально, но именно как к отклонению от нормы. Типа, человек же не виноват, что у него врожденный порок сердца, и он всё равно хороший человек, но самому такое -- ну его нафиг.
Отвечая на извечный вопрос гомофобов, я не хочу, чтоб мой сын стал геем, я хочу, чтобы моему сыну былокомфортно, независимо от его ориентации.
А я вот хочу, чтобы мой сын был гетеросексуалом, и ему было комфортно. А уж если не получится, то пусть будет геем. Но я не буду, например, настаивать на том, чтобы он официально заключил брак со своим избранником.
"бесполезные пустоцветы" -- контрпропаганда
"биомусор" -- констатация факта (термин только оскорбительный, правильнее было бы "дефектный генотип")
Совершенно бредовое биологизаторство. Я уже приносил на эту тему статью Панчина, где он оппонирует Дробышевскому, лень искать. Если кратко, нас делает теми, кто мы есть, не генетика, а информация. Человек может совершать открытия, создавать произведения искусства, изобретать полезные ништяки, и этим быть куда полезнее, чем нарожав 100500 детей. Мы эволюционируем как общность и в этой общности ЛГБТ тоже занимают свою нишу.
Можно было бы поспорить на предмет генетической предрасположенности, но я немного не то имел в виду.
Есть естественный отбор. Потомство оставляет особь, чей генотип нормален с точки зрения природы. Если какая-то особь под воздействием пропаганды отказалась от продолжения рода, значит её генотип дефектный и не нуждается в сохранении.
Это чьи же права нарушает то, что в нашем обществе нормой приняты гетеросексуальные отношения?
Пардон, но еще нормой считается, что у человека две руки и две ноги. Это тоже преступление?
А пропаганду нормального отношения к инвалидам в топку?
А я разве что-то говорил про ненормальное отношение? Я говорил, что есть нормальный человек, а есть инвалид, что не есть норма (само слово invalid). А относиться ко всем нужно нормально.