А не ты часом сценарий писала к ролику за поправки "Какую Россию ты выберешь"? 
Блин, случайно ваш коммент пропустила.
Нет, не я. Это ж явно произведение Кукушки спёрли, она тут про мир со свободным гейством рассказывала.
Сами гляньте, кроме врезки на тему "чо, такую Россию хочешь?" явно же радужная мечта - пара геев, отец и...мать, при деньгах явно, машина неплохая, усыновляют. Мальчик нахмурился, ну так он незнакомца испугался, мать, судя по всему, в первый раз увидел.
А тётке, на землю плюнувшей, просто цвет и фасон платья, купленного мамой в подарок, не понравился. Этому мальчику явно не пойдёт бархат цвета баклажан, он же светленький блондин, ну!
Явно ж просто без спроса взяли иллюстрацию Кукушкиного светлого будущего и переделали в рекламу. Сталина на них нет!
Еще один вопрос добавлю.
Если пропаганда способствует смене ориентации, то почему при такой повальной и всеобъемлющей пропаганде гетерастии ЛГБТ-люди все еще существуют? Разве они не должны уже давно под воздействием пропаганды "стать нормальными"?
Любая пропаганда не действует повально, гспд. Иначе вся страна состояла бы из одних ЗОЖников, ибо, насколько я знаю, в школах пропаганда ЗОЖ была и есть до сих пор. Или наоборот, алкоголиками и курильщиками из-за рекламы. А ещё поддерживали одну и ту же партию и не делали бы абортов.
Более того, запрещённая пропаганда наркоты, ненависти, терроризма и всего такого тоже действует не на всех.
Или пусть лучше будет такая "норма", потому что если муж жену заразил, это типа скрепно?
Вы так говорите, будто от разрешения гомобраков люди внезапно перестанут изменять или болеть ВИЧ.
Вероятно, Хиг из тех фиалок, что верят в платоническую любовь, которая не включает сексуальное влечение.
А вы, таки, отрицаете существование асексуалов? Аккуратнее, вас тут за такое и в бордель отправить могут! На правах работницы

Ну и да, я такую любовь и сама испытывала. С чего ж мне в неё не верить-то?