Нет. Свобода к достатку отношения не имеет.
Абсолютная свобода- имеет самое прямое.
Нет, не имеет. Абсолютная свобода - это абсолютная свобода действий с учётом ограничений физики, химии и биологии. Свобода =! отсутствию проблем, удобству или комфорту. Свобода - это "хочешь - делай, как хочешь, так и делай".
О эти повсеместные толпы детей, причитающие
Во-первых, как то, что этих толп нет, отменяет факт несвободы? Выбор сделали не они? Да. И всё.
Во вторых, вы не поверите, сколько я встречала оригинальных граждан, хотевших себе детство в девяностые, потому что вот тогда-то люди были по-настоящему близкими, сплочёными, детство было детством, а сейчас уткнуться в смартфон и...тьфу!
Наверстать отсутствие плохого детства, конечно, гораздо сложней, чем выбиться из нищей тьмутаракани хотя бы в средний уровень жизни, будучи изначально больным и необразованным.
Наверстать невозможно, потому что машины времени не существует. "Если в детстве у дебя не было велосипеда, то даже если будучи взрослым купил себе феррари, в детстве у тебя всё равно не было велосипеда".
Вопрос "где вы видели ее, абсолютную вашу свободу", конечно, никак не намекал, что ее не существует, как и словосочетания типа "сферически идеальная", "хоть отдаленно похожее" 
Ок, тогда это разговор ни о чём, ибо сам факт существования свободы - вопрос субъективный.
Сразу бы прямо написали, "в моей системе взглядов свободы не существует", может, на форму на один трактат от меня поменьше было бы.
Ну да, ну да, ведь у нас каждый человек с инвалидностью- Хокинг или хотя бы Вуйчич.
При чём тут вообще Хоктнг и Вуйчич?
Человек, который не может перестать слышать команды чужих, неприятных и страшных ему, голосов внутри своей головы- просто охренительно свободен, дайте два.
Зависит от того, где находится. Если в мире с отсутствием внешнего контроля, то да, потому что это его голоса в голове, и что хочет - то он с ними пусть и делает. Это же не инопланетяне ему приказывают, а его собственный мозг.
Кстати, то, что нам наш мозг приказывает не в форме голосов, не значит, что не приказывает вообще, так что мы точно также не свободны
Нет никакой абсолютной свободы, и даже отдаленно к какому-то понятию абсолютной свободы не приблизиться абсолютному большинству примерно никак.
Кроме абсолютной свободы не существует никакой свободы, ведь свобода и ограничение противоположны по значению.
"Зарегулирован, строго по ГОСТу" и "хобби интересное есть" это как раз и есть противоречие, и оно- у вас.
Нет, не противоречие. Кто сказал, что действия "по ГОСТу" не могут быть никому интересны?
Мне вот понравилось по ГОСТу оформлять, записывайте меня в извращенкиАбсолютная свобода-
Это абсолютное же и одиночество. Как только рядом возникает еще один такой же абсолютно свободный, конфликт интересов неизбежен.
Ну, не вполне. Если у двоих свободных желания не пересекаются или и так достаточно ресурсов для их исполнения, а желания оставить всё себе не возникло, то отсутствие конфликта возможно. Просто вероятность низкая.