Да них*я)
Да х*я.
Люди хотят и вкус, и чтоб никто не умер. И прикинь - они придумали, как это получить. Никаких двойных стандартов тут нет, а «им должно быть противно» - это додумывание
Додумывание - это твой вымысел о том, что смешав кукурузу с ногтями, можно получить вкус мяса. А что бы вкус был более насыщенным, мы в киевскую котлету, веганскую, засунем пластмассовую косточку.
Аутотренинг уровня я не боюсь-я не боюсь-я не обосрался.
Это не двойные стандарты, а попытка усидеть на двух стульях) И нечего шипеть недовольно, если кому-то это удаётся))
Ахахаъ. Вот тут зачёт.
Умеешь расширить стандарты, до уровня очоча девственницы, практикующей анал))
Точно так же производится, например, искусственная кожа, по функциям стремящаяся к натуральной
Нет. Ничего "точно такого же" в производстве дерьмонтина нет.
Это обычное желание производителя заработать.
Когда натуральная кожа стоит 10 рублей, а кусок винила стоимостью 50 копеек, продают тебе за 9 рублей, под видом борьбы за экологию (в виде отсутствия пердежа животных), и потумушто коняшек жалко.
Примерно то же самое с пакетами - полнейшая куйня и показуха. Когда ты в бумажном/кукурузном экопакете, несёшь десяток товаров, КАЖДЫЙ из которых упакован в свою собственную неэкологичную упаковку.
Сыр в пластике, макароны в пластике, яйца в пенопласте, майонез в пластике, конфеты в пластике, и всё это говно ты распечатываешь, складываешь в экопакет, и выбрасываешь.
Вот и весь твой уровень рассуждений про экологию.
Примерно такой же, как у веганов в рассужденияхо мясе.
Двуличные куеплёты, к которым в трудную минуту спиной лучше не поворачиваться - от таких можно ожидать чего угодно.