Все разделы > КМП, опубликованные
#5161 + #13522 + #14594 + #19496 - Гинекологи-садисты
Elf78:
--- Цитата: Pectorin от 15 Мая 2023, 07:35:22 ---
--- Конец цитаты ---
Не лезь, она тебя сожрет! (с) ;D
--- Цитата: Юкола от 15 Мая 2023, 07:57:45 --- Весь приём пыталась меня "подловить" и вообще сказала, у вас там как-то всё широко, вы точно не живёте половой жизнью?
--- Конец цитаты ---
С кем надо жить половой жизнью, чтобы стало широко - с конем? Я думал, в истории про расъёпаную псду верят только старшеклассники, оказывается, еще и некоторые гинекологи.
Neika:
мне прям хамы и грубияны не попадались, были просто не самые приятные типы, к ним я больше не вернусь, оставила отзыв где надо чтоб и другие были в курсе
может у меня на лице написано уже что я траблмейкер? где бы мне не насолили я начинаю столы переворачивать, добиваясь справедливости)
Pectorin:
https://nefart.ru/28721
--- Цитировать ---В 19 лет я девственна, потому что моя мать — гинеколог и моя девственность для нее это моя гарантия оплаты обучения (крайне дорогого) и весьма немаленького финансового содержания. Проверяет пару раз в месяц, когда я к ней на работу захожу. Дословно мне сказано: если буду с кем сексом заниматься, значит уже созрела для обеспечения и пшлавон из родительского кошелька — пусть трахарь обеспечивает. Но тех денег, которые я получаю даже на учебу — я не смогу сейчас без образования заработать даже торгуя собой!!!!!! Так как назло встретила парня, в которого безумно влюбилась но он меня бросил через 8 месяцев, потому что не смог терпеть. На оральный секс и другие заменители я несогласна, потому что это низко и у меня вызывает отвращение… в результате после всех его попыток уломать я получила трогательное «извини, я тебя люблю, но дрочить при живой девушке не хочу, нам нужно отдохнуть друг от друга, будем друзьями» и вот он уже месяц «отдыхает» с какой-то малявкой-первокурсницей которая ему дает по всем направлениям (сам раз на пьяную голову признался что они вытворяют), а я уже месяц лью слезы в подушку потому что проиграла какой-то шлюшке… нефарт? Нет, полный ппппппппцццц с такой жизнью!!!!
--- Конец цитаты ---
Парень прав. Девушка нужна для секса, а посмотреть вместе фильм можно и с друзьями.
Интересно, откуда у гинеколога деньги на "немаленькое финансовое содержание". Она Инстасамку с Ивлеевой осматривает, что ли?
Оскорбинка:
Мне кажется, что от этой дуры стоило бы бежать, даже если б с ней был возможен секс, та ещё мразота,вся в маменьку.
И оральный и другие виды секса у нее "низко", и другая ни в чем не виноватая девушка внезапно "шлюшка"("малявка-первокурсница" от 19летней это отдельный лол), ну и содержанка-потребл#дь классическая, которая и не прочь монетизировать пзду, да мамка не даёт.
Прям интересно, как же выкручиваются дети, которые не имеют богатых родителей или не хотят плясать под их дудку? Поступают на бюджет, берут учебные кредиты, работают, при чем отнюдь не пздой? Да не, ерунда какая-то.
Сарделька:
А мне кажется, что мамина придурь, как ни странно, оказала девочке услугу: с парнями, которым дрочить западло, а изменять нет, встречаться не следует. Да, для девочки, которая не знает на практике, что такое обычный секс, любой нетрадиционный секс будет экзотикой, выходящей "за рамки". Начинать сексуальную жизнь с отминетчивания мужика, которому неатерпеж - ну такое себе.
Навигация
Перейти к полной версии