Все разделы > КМП, опубликованные

#5161 + #13522 + #14594 + #19496 - Гинекологи-садисты

<< < (4/7) > >>

Оскорбинка:

--- Цитата: Сарделька от 28 Июня 2023, 04:49:34 ---с парнями, которым дрочить западло, а изменять нет, встречаться не следует.

--- Конец цитаты ---
И где же написано, что он ей изменял?

--- Цитировать ---Да, для девочки, которая не знает на практике, что такое обычный секс, любой нетрадиционный секс будет экзотикой, выходящей "за рамки".

--- Конец цитаты ---
И где там слово "экзотика"?
Одно дело- не хотеть пробовать выходящие за твои личные рамки практики и не заниматься ими, это абсолютно нормально, другое- считать банальный оральный секс низостью. Ничего хорошего подобное ханжество у половозрелого человека не означает.

Loy Yver:

--- Цитата: Сарделька от 28 Июня 2023, 04:49:34 ---А мне кажется, что мамина придурь, как ни странно, оказала девочке услугу: с парнями, которым дрочить западло, а изменять нет, встречаться не следует.

--- Конец цитаты ---
А в каком месте парень ей изменил? Он от нее ушел, объяснив свою позицию.

--- Цитата: Сарделька от 28 Июня 2023, 04:49:34 ---Да, для девочки, которая не знает на практике, что такое обычный секс, любой нетрадиционный секс будет экзотикой, выходящей "за рамки". Начинать сексуальную жизнь с отминетчивания мужика, которому неатерпеж - ну такое себе.

--- Конец цитаты ---
Экзотикой, но не низостью и тем, что вызывает отвращение.

CynicalCreature:

--- Цитата: Сарделька от 28 Июня 2023, 04:49:34 ---А мне кажется, что мамина придурь, как ни странно, оказала девочке услугу: с парнями, которым дрочить западло, а изменять нет, встречаться не следует.

--- Конец цитаты ---
Парень честно сказал

--- Цитировать ---будем друзьями

--- Конец цитаты ---
какая измена?

Loy Yver:
Да и вообще парню повезло, я считаю. Отношения с барышней, у которой у самой полчища непуганых тараканов на тему секса, не говоря о тьмах таких же тараканов у ейновой маменьки, — гиблое дело.

Сарделька:

--- Цитата: Loy Yver от 28 Июня 2023, 06:37:37 ---Экзотикой, но не низостью и тем, что вызывает отвращение.

--- Конец цитаты ---
У девственницы в принципе не может быть сформированного мнения о том, что в сексе приемлемо, а что нет, что хорошо, а что плохо. Могут быть некие теоретические представления, зависящие от полученной информации, которые не всегда отражают реальность. Не читала девушка Спид-инфо, или что сейчас читают, не смотрела порнуху (даже если и смотрела - можно подумать, порнуха это про реальность)  - что она может думать об ОС? Зачем облизывать то, чем, извините, писают? Почему нельзя по старинке, традиционненько? А если экспериментировать - в Камасутре много поз нарисовано, можно ограничиться теми, которые не носом в письку.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии